Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Банк: БАНК ДОМ.РФ
Продукт: Вклад 24%
Документ: Финансовые условия
Заголовок: Не указан
Дата создания: 2025-02-28 13:53:04
Версия: 2
Размер файла: 185938 байт

Финансовые условия для вкладов «Мой Дом» в АО «Банк ДОМ.РФ» для физических лиц:

• Валюта: Рубли РФ, китайские юани, доллары США, евро.
  • Минимальная сумма вклада: 30 000 ₽, 500 ¥, 500 $, 500 €.
  • Максимальная сумма вклада: 15 000 000 ₽, 200 000 ¥, 200 000 $, 200 000 €.
  • Процентные ставки зависят от суммы и срока вклада:
    • Для рублёвых вкладов при выплате процентов ежемесячно: от 13.80% до 22.50% годовых, в зависимости от срока и суммы.
    • Для юаней: 4.70%-5.70% (в зависимости от срока и суммы).
    • Для долларов: 2.60%-3.70%, кроме долгосрочных условий на 550 и 730 дней, где ставка падает до 0.01%.
    • Для евро: ставка до 4.00%, падает до 0.01% для среднесрочных вкладов без частичного снятия.
  • Пополнение и частичное снятие:
    • Не предусмотрено для вкладов без пополнения и частичного снятия.
    • Возможность пополнения и снятия зависит от минимального остатка и срока вклада.
  • Проценты могут выплачиваться:
    • Ежемесячно или в конце срока вклада.
  • Пролонгация: Пролонгация возможна с уменьшением ставки на 0.50% при второй пролонгации, на 1.00% на последующих.
  • Раннее расторжение: 0.01% годовых.
  • Дополнительные условия: Возможность получения надбавки 0.1% при предъявлении промокода на срок 550 дней (только рублёвые вклады).

Скачать файл
  • Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обратила внимание ,что по вкладу Дома лучше  в информации по вкладу   дата пополнения указана некорректно. На самом деле нужно пополнять до этой даты. Оформляла вклад 15 февраля . Все время стоял срок внесения дополнительных взносов   02 марта 2025 года. Я считала ,что это и будет последний день его пополнения.   Но сегодня  вклад стал непополняемым . Получается, что пополнить можно в течение 15 дней с даты открытия вклада,

Опубликовано

У меня такой вклад был открыт 14.02. Я пополнила его закончившимся 21.02 вкладом Тини и хотела ещё пополнить 28.02, но решила сильно не превышать, чтобы не было потом проблем с выводом, и тут как раз появился вклад в МКБ на ФУ, открыла 28.02 его. 

В марте 2 вклада закончатся в Домике. Надеюсь, получится вывести без блоков. А если в банке на тот момент будет что-то интересное, то может и оставлю. 

Опубликовано
В 02.03.2025 в 18:26, chvi сказал:

Обратила внимание ,что по вкладу Дома лучше  в информации по вкладу   дата пополнения указана некорректно

Конечно, также, как и в Почте и ТКБ. Они воруют один день от заявленного срока пополнения

Опубликовано

10 марта заканчивается вклад в Домике. Сегодня получила смс от банка:

"У вас заканчивается вклад. У нас для вас особое предложение: до 23% годовых на 3 месяца". Посмотрела, что за предложение - 23% в конце для суммы от 1.5 млн. На меньшие суммы процент меньше. 

Пока не надо. 

Опубликовано
В 05.03.2025 в 14:51, Linel сказал:

10 марта заканчивается вклад в Домике. Сегодня получила смс от банка:

"У вас заканчивается вклад. У нас для вас особое предложение: до 23% годовых на 3 месяца". Посмотрела, что за предложение - 23% в конце для суммы от 1.5 млн. На меньшие суммы процент меньше. 

Пока не надо. 

Не думаю, что банк долго продержит такую ставку. У меня заканчивается вклад  в Дом РФ на большую  сумму 24 марта. Если продержится ещё такая  ставка хотя бы 5 дней, то сделаю фикс на 30 т руб, чтобы пополнить его после окончания вклада.

Опубликовано
В 06.03.2025 в 17:29, Linel сказал:

Я бы хотела открыть вклад на 6 месяцев, а не на 3.

Я открыла сегодня на 3 месяца Дома лучше на  30 т руб . Последний день пополнения 21  марта ,в дату заседания по КС  ЦБ.

Опубликовано
В 07.03.2025 в 20:22, chvi сказал:

Я открыла сегодня на 3 месяца Дома лучше на  30 т руб . Последний день пополнения 21  марта ,в дату заседания по КС  ЦБ.

Домик вообще в лидеры Таблицы скоро вырвется.

Опубликовано
В 07.03.2025 в 18:22, chvi сказал:

Тоже открыл сегодня этот микрофикс, потому что у меня 21 марта в этом банке заканчивается вклад со ставкой 23,7%, который я открыл в дату заседания ЦБ РФ 20.12.2024. В Банке явно ожидали от ЦБ повышения КС, когда за три дня до заседания они повысили ставки. А когда узнали о сохранении КС, то на следующий день, в субботу, снизили ставки. 

Опубликовано
В 07.03.2025 в 19:58, investor сказал:

А когда узнали о сохранении КС, то на следующий день, в субботу, снизили ставки. 

Я такой тогда не успела открыть .Открыла через 3 дня  уже по ставке 23%. Закончится 24 марта. Под него нужно было бы открыть фикс  10 марта, но не уверена ,что ставка сохранится,Дом РФ может часто менять ставки . Поэтому и открыла сегодня. 10 марта если не снизят ,открою еще один,что бы не гонять деньги на сегодняшний фикс из другого банка ,а этот фикс останется тогда без пополнения. 

Опубликовано
В 07.03.2025 в 19:58, investor сказал:

Тоже открыл сегодня этот микрофикс, потому что у меня 21 марта в этом банке заканчивается вклад со ставкой 23,7%, который я открыл в дату заседания ЦБ РФ 20.12.2024. В Банке явно ожидали от ЦБ повышения КС, когда за три дня до заседания они повысили ставки. А когда узнали о сохранении КС, то на следующий день, в субботу, снизили ставки. 

У меня аж 2 вклада 21 закончатся. Тоже открыла сегодня). Не поднимет ЦБ ставку скорее всего.

Опубликовано

А если до 1,5 млн.р. пополнить вклад "Дома лучше", то ставка повысится? Я правильно помню, что по опыту вкладчиков ставка повышается, но в документах Банка про это нигде не сказано?

Опубликовано
В 07.03.2025 в 21:30, investor сказал:

А если до 1,5 млн.р. пополнить вклад "Дома лучше", то ставка повысится? Я правильно помню, что по опыту вкладчиков ставка повышается, но в документах Банка про это нигде не сказано?

Да. Повысится. Я всегда пополняю его так. Последний раз изменилась сразу после пополнения, а ранее обычно изменялась на следующий день, но проценты к выплате пересчитывались сразу после пополнения по новой ставке. 

Опубликовано
В 02.03.2025 в 18:26, chvi сказал:

Обратила внимание ,что по вкладу Дома лучше  в информации по вкладу   дата пополнения указана некорректно. На самом деле нужно пополнять до этой даты. Оформляла вклад 15 февраля . Все время стоял срок внесения дополнительных взносов   02 марта 2025 года. Я считала ,что это и будет последний день его пополнения.   Но сегодня  вклад стал непополняемым . Получается, что пополнить можно в течение 15 дней с даты открытия вклада,

Сейчас я тоже вижу некорректную дату пополнения в статусе вклада "Дома лучше" в МП. Видимо, ошибка программиста; к официальным документам Банка в этой части претензий нет. В документе "Финансовые условия по вкладам физических лиц с 01.03.2025" есть такой текст:

Цитата

Срок внесения дополнительных взносов:

В течение первых 15 (пятнадцати) календарных дней с даты заключения или пролонгации договора вклада. В расчет указанного срока включается дата заключения/пролонгации договора вклада.

Опубликовано

У меня тоже есть вклад "Дома лучше", который заканчивается 21 марта, в день заседания по КС. Хочу его переложить на полгода под 22% ежемесячно, если банк, предлагающий этот вклад, до того времени не снизит по нему ставку. А на случай если снизит, открыла на всякий случай "Дома лучше" на 3 месяца. 

Опубликовано
В 07.03.2025 в 18:22, chvi сказал:

У меня в мобильном приложении есть только предлагаемый вариант на три месяца 23% без пополнения. Вклад без названия. Каким образом мне открыть вклад Дома лучше с пополнением? С пополнением есть, но там ставка какая-то мизерная. Что я делаю не так?

Опубликовано
В 09.03.2025 в 17:53, шуша сказал:

Каким образом мне открыть вклад Дома лучше с пополнением?

Нужно зайти в старый интернет-банк по ссылке https://myweb.domrfbank.ru/
Лучше с компьютера, а не с телефона.

Опубликовано
В 09.03.2025 в 17:53, шуша сказал:

У меня в мобильном приложении есть только предлагаемый вариант на три месяца 23% без пополнения. Вклад без названия. Каким образом мне открыть вклад Дома лучше с пополнением? С пополнением есть, но там ставка какая-то мизерная. Что я делаю не так?

А я пользуюсь старым зелёным мобильным приложением для открытия этого вклада. За 3 года, как я стала клиентом этого банка ни разу не входила в ИБ, даже не знаю, как он выглядит в Дом РФ. Загружено только  2 МП, новое чёрное и старое зелёное. 

Опубликовано
В 09.03.2025 в 18:13, chvi сказал:

А я пользуюсь старым зелёным мобильным приложением для открытия этого вклада. За 3 года, как я стала клиентом этого банка ни разу не входила в ИБ, даже не знаю, как он выглядит в Дом РФ. Загружено только  2 МП, новое чёрное и старое зелёное. 

Старое зеленое уже не загрузить, наверное. В новом черном нет названий вкладов и какие-то ограниченные возможности открытия по непонятной причине

Опубликовано
В 09.03.2025 в 18:16, шуша сказал:

Старое зеленое уже не загрузить, наверное. В новом черном нет названий вкладов и какие-то ограниченные возможности открытия по непонятной причине

В новом чёрном можно открыть вклад «Мой дом», и в новом ИБ так же. 

В старом зелёном МП и в старом ИБ открывается вклад «Дома лучше». 
Старое зеленое МП уже не загрузить, и при входе в него выскакивает надпись, что скоро оно перестанет работать. 

Опубликовано (изменено)
В 09.03.2025 в 20:01, Linel сказал:

В новом чёрном можно открыть вклад «Мой дом»

В моём МП предлагается открыть вклад без всяких названий и выбора.

Изменено пользователем Pavlos
Опубликовано
В 09.03.2025 в 20:11, Pavlos сказал:

В моём МП предлагается открыть вклад без всяких названий и выбора.

После открытия в новом "черном" приложении вклад будет называться "Мой дом".

Опубликовано

Старое зеленое МП уже не загрузить, и при входе в него выскакивает надпись, что скоро оно перестанет работать. 

У меня есть две версии старого МП, обе при попытке открыть пишут, что уже не поддерживаются и предлагают скачать новое.

Опубликовано
В 09.03.2025 в 22:09, zavval сказал:

У меня есть две версии старого МП, обе при попытке открыть пишут, что уже не поддерживаются и предлагают скачать новое.

У меня Зеленое МП работает нормально.Версия 4.37.4.14 .Но в нем я  открываю только вклад Дома лучше  ,а вклад Мой Дом можно открыть только с пополнением и снятием - там  стоят галочки ,их не убрать  и других вариантов  открытия  этого вклада  не предлагается .

image.png.5fbf6c038a04083c475f5ae3f3c6c488.png

Опубликовано

Сегодня закончился старый фикс в Домике, открытый на минималку 30 тыс. 3 года назад. Проценты капнули на текущий, а вклад пролонгировался, причем под "интересную" ставку 1.5%. Закрыла, вывела деньги.

Вспомнила, как 3 года назад 4 марта стала клиентом Домика. К тому времени банк уже несколько месяцев предлагал неплохой расходник "Доступный", а когда в начале марта 2022 повысил по нему ставки, все кинулись его открывать на разные сроки, и у Домика прибавилось клиентов. И также банк повысил ставку по НС, которым я потом долго пользовалась, и это было очень выгодно на падающих ставках из-за фиксации ставки по нему на 3 месяца. Двухлетка и трехлетка не сработали из-за повышения КС. Остался у меня еще один старый фикс, открытый осенью 2022, когда высокая на тот момент ставка по нему просуществовала всего полдня. Это был сбой в банке, но те, кто успели им воспользоваться, получили хороший расходник. Но он также не сработал из-за повышения КС. 

Я и до этого читала форум каждый день, но в тот день, когда я успела зафиксить этот вклад в Домике, я поняла, насколько важно заходить на форум каждый день, ведь вклад продержался всего полдня. Пусть даже он потом не сработал.

Ну и сейчас то же самое - ставки падают, и уже было несколько случаев, когда мне удавалось открыть и фиксы, и обычные вклады в последний день перед снижением ставок. Кто не успел - тот опоздал. 

Опубликовано
В 10.03.2025 в 11:10, Linel сказал:

Сегодня закончился старый фикс в Домике, открытый на минималку 30 тыс. 3 года назад. Проценты капнули на текущий, а вклад пролонгировался, причем под "интересную" ставку 1.5%. Закрыла, вывела деньги.

Вспомнила, как 3 года назад 4 марта стала клиентом Домика. К тому времени банк уже несколько месяцев предлагал неплохой расходник "Доступный", а когда в начале марта 2022 повысил по нему ставки, все кинулись его открывать на разные сроки, и у Домика прибавилось клиентов. И также банк повысил ставку по НС, которым я потом долго пользовалась, и это было очень выгодно на падающих ставках из-за фиксации ставки по нему на 3 месяца. Двухлетка и трехлетка не сработали из-за повышения КС. Остался у меня еще один старый фикс, открытый осенью 2022, когда высокая на тот момент ставка по нему просуществовала всего полдня. Это был сбой в банке, но те, кто успели им воспользоваться, получили хороший расходник. Но он также не сработал из-за повышения КС. 

Я и до этого читала форум каждый день, но в тот день, когда я успела зафиксить этот вклад в Домике, я поняла, насколько важно заходить на форум каждый день, ведь вклад продержался всего полдня. Пусть даже он потом не сработал.

Ну и сейчас то же самое - ставки падают, и уже было несколько случаев, когда мне удавалось открыть и фиксы, и обычные вклады в последний день перед снижением ставок. Кто не успел - тот опоздал. 

Аналогично, но у меня первый заканчивается 18 марта. И тот полудневный тоже пока живет со ставкой 8,8%.

Опубликовано

Коллеги, если сегодня открыть Дома лучше на 30 тыс., то крайнее число, когда смогу его пополнить 24 марта или 25 марта?. После пополнения до 1,5 млн. ставка изменится на 23%?.

Опубликовано
В 10.03.2025 в 11:05, helga_spb сказал:

если сегодня открыть Дома лучше на 30 тыс., то крайнее число, когда смогу его пополнить

У этого вклада пополнение 14 дн, значит, крайняя дата 24 мар.

Опубликовано
В 10.03.2025 в 09:10, Linel сказал:

Остался у меня еще один старый фикс, открытый осенью 2022, когда высокая на тот момент ставка по нему просуществовала всего полдня.

Помнится, мы боялись, что Домик сошлется на сбой и не будет платить нам повышенную ставку по этому вкладу, но к чести банка, он не стал этого делать и оставил нам ту ставку, под которую мы открывали вклад. 

Этот фикс был открыт уже без пенсионной надбавки. Ее, видимо, перед этим отменили. А первые фиксы весной 2022 были открыты с этой надбавкой. Позже Домик перестал давать надбавки на вклады Премиум клиентам, сейчас он повысил порог для повышенной ставки с 1 млн до 1.5 млн. У банка становится всё больше вкладчиков и всё меньше желания предоставлять какие-то бонусы. 

Хорошо, что пока ещё бывают хорошие ставки, и есть что открыть, и по промокодам и без них. 

Опубликовано
В 10.03.2025 в 17:50, Linel сказал:

Помнится, мы боялись, что Домик сошлется на сбой и не будет платить нам повышенную ставку по этому вкладу, но к чести банка, он не стал этого делать и оставил нам ту ставку, под которую мы открывали вклад. 

Мне помнится это хорошо. Потому что  у меня тогда не было доступа в ДБО и я не смогла открыть такой фикс .Это был конец октября 2022 года .Я тут же на следующий день поехала в офис ,открыла ТС и подключила ДБО. Как мне сказал обслуживающий меня менеджер,что накануне был программный сбой ,но кто смог открыть такой вклад ,он будет действовать на этих условиях до конца его срока .Правда он мало кому пригодился, может совсем на небольшой срок ,но сам факт  дает плюс банку ,хотя некоторые тут его ругали ,что он кинул в конце декабря клиентов. Я на этот банк не в обиде и всегда для себя нахожу здесь хорошие предложения ,которые лучше ,чем в других банках. Раньше много вкладов открывала  через  банки.ру ,потому что там были ставки лучше,чем предложения открытия вкладов в самом банке, но сейчас они в банке лучше.

Опубликовано

Дом РФ понизил ставки по вкладу Надежный на ФУ 

91 день- 21,1%/21,5%

181 день- 20,4%/20,8%

367 дней- 19,7%/20,1%

Думаю,что в ближайшее время снизит ставку и по вкладам,оформлямым в банке.

Можно зафиксить пока вклад Дома лучше  на 30 т руб  с пополнением до 27 марта. 

Опубликовано
В 13.03.2025 в 09:01, chvi сказал:

Дом РФ понизил ставки по вкладу Надежный на ФУ 

91 день- 21,1%/21,5%

181 день- 20,4%/20,8%

367 дней- 19,7%/20,1%

Думаю,что в ближайшее время снизит ставку и по вкладам,оформлямым в банке.

Можно зафиксить пока вклад Дома лучше  на 30 т руб  с пополнением до 27 марта. 

5

Так и есть, Домик снизил ставки по всем срокам, кроме 3 мес. Ставки по накопительному счету без изменений. 

Новые ставки с 13.03

https://domrfbank.ru/upload/iblock/fac/tzu8uc30l2ccu68ohnxad4cq3erweg9t/Процентные ставки с 13.03.2025.pdf 

Опубликовано

Дом РФ снизил ставки по вкладу Дома Лучше  на 3 месяца .Ставки стали 

22,2% до 1,5 млн руб ,22/6 % от 1,5млн 

Чтобы иметь ставку 23,%,нужно открывать теперь вклад   Мой Дом  .

Дом РФ с 17 марта изменил ставки по  открытию вклада  Мой Дом.  на  91 день  в зависимости  от общей суммы размещения средств на этом вкладе .

22,2% /22,6% , 1 Указанная ставка по вкладу устанавливается в случае, если общая сумма денежных средств, размещенных на счетах по всем действующим договорам вклада «Мой Дом» (с учетом суммы вклада, размещаемой в Банке на основании настоящих Финансовых условий) превышает 50 млн. рублей РФ.

22,6% /23,0%  2 Указанная ставка по вкладу устанавливается в случае, если общая сумма денежных средств, размещенных на счетах по всем действующим договорам вклада «Мой Дом» (с учетом суммы вклада, размещаемой в Банке на основании настоящих Финансовых условий) не превышает 50 млн. рублей РФ.

На основную массу вкладчиков эти изменения не повлияют. Но видно есть в банке  такие вкладчики,которые рвзмещают и 50 млн на этом вкладе, если банк вводит такие условия.

Как чувствовала ,что будут изменения ,поэтому вчера на всякий случай открыла вклад Дома лучще   ,собиралась сегодня переоткрыть ,но теперь уже не буду.

Опубликовано

У кого нет офисов в городе банка, никто не открывал дистанционно?

В Банке ДОМ.РФ депозит можно открыть за несколько минут, для этого вам даже не придётся выходить из дома. Что нужно сделать:

1. Заполнить заявку на сайте и указать дату, когда вам удобно встретиться с сотрудником банка. Он доставит все документы в удобное для вас время и место. Специалист приедет, даже если в вашем городе нет нашего офиса.

Опубликовано
В 18.03.2025 в 13:12, oppana сказал:

У кого нет офисов в городе банка, никто не открывал дистанционно?

В Банке ДОМ.РФ депозит можно открыть за несколько минут, для этого вам даже не придётся выходить из дома. Что нужно сделать:

1. Заполнить заявку на сайте и указать дату, когда вам удобно встретиться с сотрудником банка. Он доставит все документы в удобное для вас время и место. Специалист приедет, даже если в вашем городе нет нашего офиса.

Вряд ли кто-то открывался в Домике таким способом. Все, у кого в городе нет Домика, заходили в него через Финуслуги. 

Для того, чтобы зайти в Домик через Финуслуги, не надо ни с кем встречаться. Всё можно сделать очень быстро, не выходя из дома. Достаточно зарегистрироваться на ФУ, подтвердить личность через Т-банк, открыть вклад на ФУ в Домике на минимальную сумму 10 000 (если он не нужен, то потом, после открытия нужного вклада, этот вклад можно закрыть) https://finuslugi.ru/vklady/nadezhnyy-20451    После этого получить доступ в ЛК Домика (присылают логин и пароль) и открывать потом любые вклады. 

Я сама не так давно зарегистрировалась на ФУ, и могу сказать, что вся процедура регистрации и открытия вклада (я открывала вклад в МКБ) проходит очень быстро и легко. И кроме Домика, у вас будет доступ и в другие банки, которых нет в вашем городе, но в которых можно открывать вклады через ФУ.

Опубликовано
В 18.03.2025 в 13:39, Linel сказал:

Для того, чтобы зайти в Домик через Финуслуги, не надо ни с кем встречаться.

Оооо! Я думала у них тоже курьеры приезжают и фотают с паспортом. А через Тбанк вообще красота! Надо подумать об этом плотно и лучше, когда денежки будут на руках, чтобы как новичку открыть хороший вклад там. Спасибо 💋

Опубликовано
В 18.03.2025 в 13:39, Linel сказал:

и открывать потом любые вклады. 

Подскажите как открыть вклад Дома лучше с пополнением первые 15дн. У меня ИБ и МП дают открывать только вклад Мой дом.

Опубликовано
В 18.03.2025 в 13:55, 14marik сказал:

Подскажите как открыть вклад Дома лучше с пополнением первые 15дн. У меня ИБ и МП дают открывать только вклад Мой дом.

Вклад "Дома лучше" открывается в старом зеленом МП и в старом ИБ.

Опубликовано
В 18.03.2025 в 15:55, 14marik сказал:

Здесь https://myweb.domrfbank.ru/

Опубликовано
В 18.03.2025 в 13:50, oppana сказал:

Оооо! Я думала у них тоже курьеры приезжают и фотают с паспортом. А через Тбанк вообще красота! 

Когда-то давно у ФУ были курьеры, но сейчас всё делается в несколько кликов через Тиню или Альфу. 

В 18.03.2025 в 13:50, oppana сказал:

Надо подумать об этом плотно и лучше, когда денежки будут на руках, чтобы как новичку открыть хороший вклад там. Спасибо 

В Домике сейчас  на ФУ не очень интересный вклад. Его можно использоваться для того, чтобы войти в банк. А потом уже открыть более интересный вклад через ЛК Домика. 

Опубликовано
В 10.03.2025 в 11:33, chvi сказал:

Да ,изменится.

Подтверждаю. Сегодня пополнил до круглой суммы 1,5 млн.р. вклад "Дома лучше", открытый 7 марта. В статусе вклада в черном МП ставка моментально изменилась с 22,6% на 23%. В статусе указан и прогноз дохода, он соответствует расчетному в предположении, что ставка увеличилась без задержки на сутки.

Опубликовано
В 21.03.2025 в 20:04, investor сказал:

что ставка увеличилась без задержки на сутки.

Да,у меня уже по 2м таким вкладам  изменение происходит сразу после пополнения до суммы на 1,5 млн. руб. Раньше ставка менялась только на следующий день, но прогнозная сумма процентов тоже менялась сразу -проверяла на калькуляторе 

Опубликовано
В 09.03.2025 в 13:56, Linel сказал:

У меня тоже есть вклад "Дома лучше", который заканчивается 21 марта, в день заседания по КС. Хочу его переложить на полгода под 22% ежемесячно

Появился вариант ещё лучше, правда, не на 6, а на 3 месяца. Закончившийся вклад переложила из Домика в МКБ через ФУ на 3 месяца под 25%. 
Очень удачно открыла вклад на ФУ 20.03, за день до окончания вклада в Домике, а 21.03 пополнила его из Домика. 

Опубликовано
В 23.03.2025 в 08:31, Linel сказал:

Появился вариант ещё лучше, правда, не на 6, а на 3 месяца.

Конечно лучше, особенно если учитывать,что в Дом РФ  уже нет вклада на 181 день по ст. 22,0% ежемесячно. Максимальная ставка  на 6 месяцев от 1,5 млн =20,6% с ежемесячными выплатами. 

А у меня завтра предстоит выбор- положить на 3 м в Дом РФ  деньги по ст.23% на 3 месяца  или оформить по персональному предложению от моего ПМ  вклад на 2 года  по ст. 25%  с выплатой процентов ежегодно. Эффективная ставка  получается  22,5% с ежемесячной выплатой   без учета ренинвестирования полученных после первого года процентов,потому что неизвестно ,под какую ставку можно будет их разместить.Поеду завтра в офис ,так как его можно оформить только через него   в офисе. ПМ сказал,что  это вклад без всяких страховых продуктов .Если это действительно так , то размещу приличную сумму .как раз завтра окончание 3-х вкладов в разных банках на суммы более АСВ.

Опубликовано
В 23.03.2025 в 10:12, chvi сказал:

Конечно лучше, особенно если учитывать,что в Дом РФ  уже нет вклада на 181 день по ст. 22,0% ежемесячно. 

Это я не про Домик. Я хотела после окончания вклада в Домике открыть вклад Сберегательный в Кубаньторгбанке под 22% ежемесячно. Этот вклад пока ещё есть, он один из лучших на сегодняшний день. Если бы КТБ был представлен хотя бы в двух городах-миллионниках, а не в  одном, этот вклад обязательно попал бы в Таблицу вкладов с максимальными процентами
https://bktb.ru/вклады-online  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...