Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 19.05.2025 в 09:05, bk003 сказал:

Очень редко автоматическая пролонгация проходит с хорошей ставкой.

А почему ?Ведь название вклада тоже самое-Дома лучше. Согласно договора пролонгация должна пройти по ставке,действующей на дату пролонгации.а она на сегодня 20.7% на срок 91  день на сумму от 1  млн. руб.   . В Альфе банке пролонгация проходит на вклад с другим названием  ,поэтому там ставки другие.

Опубликовано

Нашла в условиях .Оказывается пролонгация  происходит как и в Альфа банке на другой вклад  Доходный +.

Цитата

По ставке, установленной по вкладу «Доходный+» при выплате процентов ежемесячно на дату пролонгации при условии, что на дату пролонгации вклада в Банке действует вклад «Доходный+» с возможностью пролонгации, при этом сумма на счете вклада в момент окончания вклада и срок вклада соответствуют условиям вклада «Доходный+»

А по нему ставка 5,8% 

https://domrfbank.ru/upload/iblock/adf/havickiv37xm239igpe489gornflhcpw/Процентные ставки с 07.05.2025.pdf

У меня в названии пролонгированного вклада  стоит вклад Дома лучше. Видно должно измениться завтра на Доходный +. Но я этого не увижу,так как его уже закрыла. 

А вообще то я его переименовывала сама  ,видно поэтому название так не изменилось. 

Опубликовано

Про дом.рф только речь? В КЕБе, например, пролонгируется всегда на такой же как и был вклад, но по текущей ставке. Обычно она на "рыночных позициях" у них, поэтому давно с тем вкладом не суечусь - пролонгировался, записал новые вводные и ладно. )

Опубликовано
В 19.05.2025 в 15:32, Pavlos сказал:

Про дом.рф только речь?

Я имел в виду вообще все банки.

В 19.05.2025 в 15:32, Pavlos сказал:

В КЕБе, например ...

Поэтому и написал "очень редко", а не "всегда".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...