Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 23.06.2025 в 20:54, Gosha сказал:

Значит надо писать в графе "Срок внесения дополнительных взносов" -  22.06! Иначе это -  введение в заблуждение

Это каждому ежу понятно, но ифигтивный банковский дурень на то и ифигтивный дурень, что ему непонятно. Я с такими дурнями и Маринками постоянно ругаюсь, когда вижу очередные акцЫЫ с очередными указаниями сроков с непонятными границами сроков. Ещё года полтора назад на банки.ру форуме я устроил срач в теме убрир, что эти дурни Маринки убрировские многократно наврали читателям той темы о сроке пополнения их вкладов, но они продолжали врать и врать, даже когда их уткнули носом в нестыковки, потом я написал позорный отзыв о них в народный рейтинг об уровне компетенции их маринок, но Маринки снова в ответе наврали, а коррумпированные чушки-модераторы банки.ру не зачли оценку.

Изменено пользователем leo messi
  • Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 24.06.2025 в 06:22, NoGo1 сказал:

/ Надёжный на ФУ снизили ставки

Домик из "надежного" медленно , но верно превращается в один из безнадежных. Похоже придется искать еще домики в таком случае

Опубликовано
В 24.06.2025 в 06:22, NoGo1 сказал:

Дом.РФ / Надёжный на ФУ снизили ставки на 61 день на 0,9% до 16,7%.

Думаю, что в ближайшее время снизит ставки и на банки.ру .

Там они выше ,чем на Финуслугах  на сроках 3 и 6 месяцев даже без бонуса 

На ФУ  ставки на 3 и 6 м   18,7 %/19,5%  на суммы от 10 т руб

На Банки ру, на такие же сроки  19,6%/19,5 % на суммы от 10 т руб и  19,8%/19,7% на суммы от 1 млн руб .

Да еще по акции  по 30 июня можно получить дополнительные бонусы. 

Сейчас очень много людей открывает там вклады в этом банке. 

Заметила, что Дом РФ больше  "любит" маркетплейс банки.ру,чем Финуслуги . Ставки по вкладу Дома надежно на банки. ру  всегда выше ,чем  ставки по вкладу Надежный на ФУ.

Опубликовано
В 24.06.2025 в 10:28, Gosha сказал:

Домик из "надежного" медленно , но верно превращается в один из безнадежных. Похоже придется искать еще домики в таком случае

Да нет ,там и в самом банке в МП  ставки повыше ,чем в других крупных банках,в той же Альфе, ГПБ,,ВТБ. 

Да и  ставки НС  в этом банке несмотря на снижение в июне еще очень даже привлекательные 18,7%/,18.9% . Сейчас не ежедневный остаток  без условий нового клиента  да еще с фиксацией ставки  на 2 месяца таких НС не найти.  

Опубликовано

Сегодня банк снизил ставки  по вкладу "Дома Надежно " при открытии на БРУ  на сроке 181 день на 0,2% 

от 1 000 000 руб. с 19,7% до 19,5%, от 10 000 до 1 000 000 руб. с 19,5% до 19,3%.

Опубликовано
В 27.06.2025 в 12:56, chvi сказал:

Сегодня банк снизил ставки  по вкладу "Дома Надежно " при открытии на БРУ  на сроке 181 день на 0,2% 

от 1 000 000 руб. с 19,7% до 19,5%, от 10 000 до 1 000 000 руб. с 19,5% до 19,3%.

Сегодня снижение и еще на 1,5%  на сроки 91 и 181 день.  Ставки становятся уже неинтересными даже с бонусами 

image.thumb.png.256c837cf6a3cb0b09ee3db4645dcc2b.png

На ФУ тоже снизил сегодня ставки.

Опубликовано
В 02.07.2025 в 09:24, chvi сказал:

Сегодня снижение и еще на 1,5%  на сроки 91 и 181 день.  Ставки становятся уже неинтересными даже с бонусами 

Что и следовало доказать! Темпы снижения ставок настолько ускорились, что банк стремительно скатывается к "безнадежным". Но шанс у него пока есть....

Опубликовано
В 02.07.2025 в 11:17, Gosha сказал:

Что и следовало доказать! Темпы снижения ставок настолько ускорились, что банк стремительно скатывается к "безнадежным".

Ну на фоне других крупных банков он  пока не безнадежен.Ставки и в самом банке неплохие. Да еще есть добавка  +0,1% клиентам маркетплейсов или  можно оформить с промокодом +0,2%  на срок 91 день.на другие сроки промокод уже не действует 

Базовые ставки на 02.07.2025 года 

image.png.949186351a023df8e99beb69883d6015.png

Опубликовано

кстати, их расходнику под 14% с копейками, есть какие-то альтернативы из системных/госов? я думаю, мб афлу открыть, у него сейчас пенсионные накопления на НС тут, который подрезают постепенно

на 3 мес расходник смысла вроде вообще нет открывать

Опубликовано
В 02.07.2025 в 11:44, Bankov сказал:

кстати, их расходнику под 14% с копейками, есть какие-то альтернативы из системных/госов? я думаю, мб афлу открыть, у него сейчас пенсионные накопления на НС тут, который подрезают постепенно

на 3 мес расходник смысла вроде вообще нет открывать

Вы думаете на полгода это актуальная ставка? Да еще % в конце.Это ж всего до Декабря. Банк снизит к Ноябрю НС до 13%?. Это тогда ЦБ должен снизить до 15. Афлу можно посмотреть среди пенсионных счетов на год,такие часто расходные.

Опубликовано
В 02.07.2025 в 13:02, Bankov сказал:

вроде да, пока ни о чем это предложение с 14%

В Энерготрансе у меня болтается Комфортный на год- как раз 14 % и ежемесячно он вроде,% на вклад.И тоже 30тыс открытие. Это еще нормально.А для пенсов у них есть пенсионный -там 10тыс открытие.Но я не пенс)

Опубликовано
В 02.07.2025 в 13:56, Яяя сказал:

В Энерготрансе у меня болтается Комфортный на год- как раз 14 %

Может на полтора года? У меня он тоже есть, открывала перед последним снижением, но на полтора года. Сейчас по нему 13.3%.

Опубликовано
В 02.07.2025 в 14:16, Linel сказал:

Может на полтора года? У меня он тоже есть, открывала перед последним снижением, но на полтора года. 

Да,ошиблась,на полтора.Ну в общем если на год 14, смысл есть.На полгода как то маловато будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...