Перейти к содержанию

Вклады для фиксирования сроком от 3 лет (с пополнениями и в третьем году)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.07.2025 в 13:29, Bankov сказал:

у Пробанка на 3 года ставка меньше, там 11%+

Это на 1095 дней. Надо реального клиента найти и выяснить, можно ли открыть на произвольное количество дней. Калькулятор на сайте считает, что можно.

Опубликовано (изменено)

нужно посмотреть, там вроде на тариф нужно ориентироваться, не на калькулятор

те в тарифе какие есть разбивки по срокам, на те и открыть можно

Изменено пользователем Bankov
Опубликовано

Я ни одного вклада не зафиксила на 3 года из принципиальных соображений ,когда глубоко тебе за  6 ой  десяток лет ,не,думаю что  стоит фиксить что то на такой большой срок. Для меня  пока максимум-2 года  ,на которые я делаю фиксы.    Посмотрим -пригодятся ли фиксы на 3 года ,в истории обычно они не срабатывают. Был единичныйс случай-когда хорошо сработал даже не фикс ,а  3-хлетний вклад в КЕБе по ст. 8,3% ,оформленный 2018 или 2019 году.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Свежий топ фиксов на 3 года с пополнением в третьем году.
Упорядочено по эффективной ставке при пополнении за год до окончания вклада.

12%, ежемесячно, срок 1110 дн., Курган, вклад «Пенсионный-накопительный», от 50 т.р., снятие до НСО 50 т.р. не более 100 т.р. в месяц, досрочно по льготной ставке. Открытие только в офисе, ДБО нет.
bank45.ru
10%, ежеквартально, срок 1100 дн., Левобережный, вклад «Копилка», от 5 т.р., снятие в размере капитализированных процентов, досрочно с 181 дня - 7,8%. Пополнение кроме последних 365 дней. Возможна дистанционная регистрация через favicon-16x16.png ЕБС.
www.nskbl.ru
9,5%, 2 раза в год, срок 1080 дн., Оренбург, вклад «Новый горизонт», от 10 т.р., снятия нет, досрочно с сохранением процентов за полные периоды 180, 360, 720, 1080 дней. Открытие только в офисе.
orbank.ru
9,5%, ежегодно, срок 1095 дн., Венец, вклад «Сахарный», от 5 т.р., снятия нет, досрочно с сохранением процентов за полные 365 дней. Открытие только в офисе.
www.venets-bank.ru
9,45%, в конце, срок 1100 дн., Финсервис, вклад «Решение онлайн», от 1 т.р., снятие до НСО равного первоначальному взносу, досрочно со 181 дня в размере 50% от ставки по договору. Онлайн. Пополнение в 10-ти кратном размере первоначального взноса. Возможна дистанционная регистрация через favicon-16x16.png ЕБС.
www.finsb.ru
9%, в конце либо 7,99% ежемесячно, срок 1098 дн., АТБ, вклад «Пополняемый», от 50 т.р., снятия нет, досрочно 0,01%.
www.atb.su
9%, в конце, срок 1096 дн., НБД Банк, вклад «Накопительный», от 1 т.р., снятия нет, досрочно до 1,7% в зависимости от срока.
nbdbank.ru
8,5%, ежемесячно, срок 1116 дн., Живаго, вклад «Верный процент», от 50 т.р., снятия нет, досрочно 0,01%.
www.zhivagobank.ru
8%, ежемесячно, срок 1095 дн., Венец, вклад «Пополняемый», от 1 т.р., снятия нет, досрочно до 3% в зависимости от срока. Открытие только в офисе.
www.venets-bank.ru
8%, ежемесячно, срок 1096 дн., НБД Банк, вклад «Доходный», от 1 т.р., снятия нет, досрочно до 1,5% в зависимости от срока.
nbdbank.ru
8%, ежемесячно, срок 1091 дн., Байкалкредобанк, вклад «Универсальный», от 10 т.р., снятие до НСО 10 т.р., не более половины входящего остатка средств на вкладе на день совершения расходной операции, досрочно 0,01%.
www.baikalcredobank.ru
8%, ежемесячно, срок 1095 дн., Венец, вклад «Пенсионный», от 0,5 т.р., снятия нет, досрочно с сохранением процентов за полный месяц. Открытие только в офисе.
www.venets-bank.ru
8,2%, в конце, срок 1096 дн., Профессионал Банк, вклад «Горка», от 1 т.р., снятие в размере 1/36 первоначальной суммы вклада в месяц, досрочно 0,01%. Пополнение каждый месяц не более первоначальной суммы вклада.
probank.pro
7,8%, ежемесячно, срок 1110 дн., Курган, вклад «Оптимальный», от 10 т.р., снятия нет, досрочно без потери процентов за каждые полные 30 дней. Ставка растёт при пополнении.Открытие только в офисе, ДБО нет.
bank45.ru
7,4%, ежемесячно, срок 1096 дн., Яринтербанк, вклад «Максимальный комфорт», от 10 т.р., снятие до НСО 10 т.р., досрочно со 181 дня - 2%.
www.yarinterbank.ru
7,2%, ежемесячно, срок 1111 дн., Челиндбанк, вклад «Интернет-кошелек», от 1 т.р., снятие до НСО, определяемого самим клиентом, досрочно 0,01%. Ставка зависит от НСО, который можно увеличить в течение срока вклада. Возможна дистанционная регистрация через favicon-16x16.png ЕБС.
www.chelindbank.ru
7%, ежемесячно, срок 1000 дн., Левобережный, вклад «Поддержка+», от 1 т.р., снятие до НСО 1 т.р., досрочно выплаченные проценты сохраняются. Возможна дистанционная регистрация через favicon-16x16.png ЕБС.
www.nskbl.ru
7%, в конце либо 6 ежемесячно, срок 1096 дн., Норвик, вклад «Просто вклад + промокод», от 500 р., снятия нет, досрочно 0,001%. Номинальная ставка 11%, +1% за промокод, -5% за пополнение, -1% за ежемесячную выплату. Открытие только в офисе.
norvikbank.ru

Опубликовано

У сигары я видел какой-то вклад расходник пополняемый с нсо 10к на три года по 8.5% ежемесячно. Я не вчитывался в условия, но вроде он без ограничений попоняем и снимаем. Почему его тут нет? И вообще, было бы неплохо сделать таблицу таких расходных фиксов на долосрок.

Опубликовано
В 19.08.2025 в 23:52, leo messi сказал:

У сигары я видел какой-то вклад расходник пополняемый с нсо 10к на три года по 8.5% ежемесячно. Я не вчитывался в условия, но вроде он без ограничений попоняем и снимаем. Почему его тут нет?

Никто, кроме вас такого больше не видел. Скорее это было видение или мираж.

Опубликовано
В 19.08.2025 в 21:52, leo messi сказал:

У сигары я видел какой-то вклад расходник пополняемый с нсо 10к на три года по 8.5% ежемесячно. Я не вчитывался в условия, но вроде он без ограничений попоняем и снимаем. Почему его тут нет? И вообще, было бы неплохо сделать таблицу таких расходных фиксов на долосрок.

Есть вклад «Активный счет» с пополнением и снятием, но на 3 года у него ставка 1%.

https://sinara.ru/chastnym-licam/vklady/aktivnyj-schet

Опубликовано (изменено)
В 20.08.2025 в 13:25, leo messi сказал:

И его уже понизили. Сегодня отображается 8.2% 

эта ставка на первые 180 дней от 1000000, дальше 1%

Screenshot_20250820_164626.thumb.jpg.d2a9b6a2b7ef7cf9622546bf6df1f523.jpg

Screenshot_20250820_164904.thumb.jpg.d1943bf68f9eec9e7407f67179476d8c.jpg

Изменено пользователем Lirik
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...