Перейти к содержанию

Дебетовая карта для жизни ВТБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 02.11.2025 в 22:30, Sono сказал:

Карта Почта отобразилась в личном кабинете ВТБ?

да, привязана к мастер-счету, как и прежние 2 карты

Сегодня в Почтабанке на текущий счет упали проценты по пенсионному, который закончится послезавтра

Изменено пользователем Jane
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 15.11.2025 в 12:12, chvi сказал:

ВТБ выплатил кешбек за октябрь.

На части аккаунтов кэшбэк пришёл вчера вечером. На некоторых - до сих пор нет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ВТБ выдал категории, и неплохие. И первый раз за много месяцев у меня и у мужа разные категории. У него не 1.5, а даже 2% на супера, (хотя в последние месяцы давали только 1.5%), 15% на электронику с лимитом 1000р., 4% транспорт.  У меня % категорий похуже - не 4, а 2% (в ноябре было наоборот, у меня 5%, у него 2%) - супера 1.5% и 2% на кафе, аптеки, ну и также 15% на электронику. Учитывая, что пользуемся кредитками, неплохо. 

Опубликовано
В 02.11.2025 в 23:02, chvi сказал:

ВТБ по этой акции ответил ,тоже,что акция только для новых клиентов .Когда я сказала,что это не так и все мои знакомые получ или такое предложение, хотя являются клиентами ВТБ банка ,был такой ответ

моей маме, клиенту ВТБ, предложили только Премиум на год бесплатно. Тоже никаких 7% нет(( 

Опубликовано
В 26.11.2025 в 08:06, Linel сказал:

не 1.5, а даже 2% на супера, (хотя в последние месяцы давали только 1.5%)

На аккаунте, где на супермаркеты дали 7% до конца года за переход из Почты есть отдельная категория - 3% за супермаркеты за Близких. Категории не суммируются, поэтому выглядит очень странно.

Похоже, что 15% на электронику с лимитом 1000 дали почти всем.

Опубликовано
В 26.11.2025 в 08:52, oppana сказал:

моей маме, клиенту ВТБ, предложили только Премиум на год бесплатно. Тоже никаких 7% нет(( 

Мне тоже предложили только пакет Привилегия,который мне не нужен.

Опубликовано
В 26.11.2025 в 08:57, bk003 сказал:

Похоже, что 15% на электронику с лимитом 1000 дали почти всем.

Мне не дали. Дали 15%  оплата в салонах красоты и SPA.

7%-аптеки

4%-суперы 

2% -все покупки. 

Опубликовано

в очередной раз расщедрились на Суперы - 100%, дав мне возможность потратить 1 000 руб. в месяц....

этак и с голоду можно умереть, принимая во внимание, что за Кафе и рестораны возвращают лишь 3% (Альфа - 7%)

в остальном  - дежурные 2% за Все покупки и 15% за Электронику...

и кое-что по мелочи за 5% кешбэка...

Опубликовано (изменено)

у меня вклад заканчивает в ПБ 1 декабря, попробую перейти утром в ВТБ перед закрытием вклада, так сказали кешбэк 7% у меня будет на полные 2 месяца до 31 января

такой момент хотела бы уточнить, я же не обязана буду деньги с вклада ПБ переводить в ВТБ...если перейду в ВТБ?

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 26.11.2025 в 10:26, oppana сказал:

я же не обязана буду деньги с вклада ПБ переводить в ВТБ...если перейду в ВТБ?

Не обязаны. Когда будет что-то привлекательное в ВТБ - тогда и откроете вклад или НС.

Опубликовано

Коллеги, подскажите -  при переходе из ПБ в ВТБ  для получения  пресловутых 100%   в суперах  надо оформлять карту ВТБ или карты Почты   будет достаточно? 

Опубликовано
В 26.11.2025 в 10:26, oppana сказал:

у меня вклад заканчивает в ПБ 1 декабря, попробую перейти утром в ВТБ перед закрытием вклада, так сказали кешбэк 7% у меня будет на полные 2 месяца до 31 января

Похожая ситуация, но вопрос -  где-то внятно прописано  что эти 7%  даются на 2 месяца   и когда выгодней переходить - в начале месяца или без разницы?  Поискал и не нашёл...

Опубликовано
В 27.11.2025 в 23:20, НЕОЛ сказал:

Коллеги, подскажите -  при переходе из ПБ в ВТБ  для получения  пресловутых 100%   в суперах  надо оформлять карту ВТБ или карты Почты   будет достаточно? 

Это вы можете спросить в поддержке. Скорее всего, все-таки оформлять карту ВТБ. Можно оформить моментальную.

Я думаю, что если не сейчас сразу, то позже в декабре карту ВТБ все равно надо открыть, если вы хотите выбирать  категории и получать кэшбэк. Пока ещё кэшбэк в ВТБ вполне нормальный. 

В 27.11.2025 в 23:24, НЕОЛ сказал:

Похожая ситуация, но вопрос -  где-то внятно прописано  что эти 7%  даются на 2 месяца   и когда выгодней переходить - в начале месяца или без разницы?  Поискал и не нашёл...

Категории ВТБ даёт на календарный месяц, значит,  лучше переходить 1 числа. 

Опубликовано
В 27.11.2025 в 23:24, НЕОЛ сказал:

мне в поддержке подсказали (раза с 6! они сами мало кто знает), нигде на сайте я не нашла...даются на 2 календарных месяца

В 27.11.2025 в 23:20, НЕОЛ сказал:

карты Почты у меня нет, тут не подскажу

Опубликовано
В 28.11.2025 в 09:12, Sono сказал:

Почта банк прислал смс, что с 1 декабря мультибнусная программа по карте работать не будет

Следовательно, для плюшек нужна дебетовка ВТБ (тем, у кого ее нет). 

Опубликовано

Коллеги, подскажите -  для получения  бонуса  от  ВТБ за перевод  туда пенсии из Почта-банка  обязательно лично являться  в последний  с промокодом  или можно как-то  онлайн?  

Опубликовано
В 28.11.2025 в 09:27, Linel сказал:

Следовательно, для плюшек нужна дебетовка ВТБ (тем, у кого ее нет). 

В том-то  и вопрос - при присоединении  РосЕвроБанка  и Хомяка к Совкому  их карты продолжали действовать, но уже по тарифам Совкома, т.е  пластик перевыпускать не  требовалось.  

Опубликовано (изменено)
В 28.11.2025 в 10:10, radom сказал:

насколько мне известно, здесь аналогичная ситуация...

Было бы  логично, но пока не вполне понятно -  помнится Совком прямо писал что клиентам суетиться не надо и их  карты продолжат работать по тарифам  банка, а тут  тишина...

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 28.11.2025 в 10:45, НЕОЛ сказал:

при присоединении  РосЕвроБанка  и Хомяка к Совкому  их карты продолжали действовать, но уже по тарифам Совкома, т.е  пластик перевыпускать не  требовалось

Карты Открытия (пластик) после перевода в ВТБ тоже продолжили работать, но уже как карты ВТБ. 

open.jpg

Опубликовано
В 28.11.2025 в 09:45, НЕОЛ сказал:

В том-то  и вопрос - при присоединении  РосЕвроБанка  и Хомяка к Совкому  их карты продолжали действовать, но уже по тарифам Совкома, т.е  пластик перевыпускать не  требовалось.  

Возможно, и здесь будет так же. Узнайте в поддержке. 

Вот только про саму акцию с получением 7% на супера расспросите поточнее - моей подруге сказали, что получение этих 7% возможно только при получении карты ВТБ. Узнайте, так ли это. 

Опубликовано

Да, так и есть - и по акции 100% на супермаркеты с лимитом 1000 руб. надо получить карту ВТБ 

https://www.pochtabank.ru/service/7_keshbek_supermarkety_pochtovye_uslugi 

и по акции 7% на супермаркеты также надо получить карту ВТБ

https://privatbankrf.ru/aktsii/akcziya-stan-klientom-vtb-i-poluchi-7-keshbek-na-pokupki-v-supermarketah-ot-pochta-banka-gruppa-vtb.html 

Опубликовано (изменено)
В 28.11.2025 в 11:39, Linel сказал:

Возможно, и здесь будет так же. Узнайте в поддержке. 

Да пытался  я что-то узнать в поддержке,  бот не в теме, а  оперка плавает.  

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 28.11.2025 в 11:13, plover сказал:

Карты Открытия (пластик) после перевода в ВТБ тоже продолжили работать, но уже как карты ВТБ

Потому и мой вопрос..👌

Опубликовано
В 28.11.2025 в 12:14, Sono сказал:

Здесь опять уточняют - для новых клиентов

image.png.77554d4c6ba3ccf853d550d35b5561bb.png

Совершенно верно - для тех, кто не был клиентом ВТБ. 

Такая акция (100% на супера) сейчас у ВТБ вообще для всех новых клиентов, не только для клиентов Почты

https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/multikarta/ 

Опубликовано
В 28.11.2025 в 12:45, Linel сказал:

Такая акция (100% на супера) сейчас у ВТБ вообще для всех новых клиентов, не только для клиентов Почты

Если верить Чату,  клиентам Почты НЕ надо мастерить новую карту. Ниже  переписка  по этому вопросу.  Сегодня попробую перейти и посмотрю что там по факту.
Буду  рад  и благодарен если кто-то   ещё поделится опытом...

1.png

2.png

Опубликовано
В 28.11.2025 в 13:02, НЕОЛ сказал:

Сегодня попробую перейти и посмотрю что там по факту.
Буду  рад  и благодарен если кто-то   ещё поделится опытом...

Пожалуйста, поделитесь как пойдет процесс присоединения карты Поста банка. Тоже интересует.

Опубликовано
В 28.11.2025 в 13:08, Sono сказал:

Пожалуйста, поделитесь как пойдет процесс присоединения карты Поста банка.

Переход прошёл без проблем, карта  Почты привязалась к Мастерсчёту ВТБ,  пока  никаких  операций по ней не совершал но, похоже, ничего перевыпускать не надо. Из Почты карта пропала, в ВТБ появилась. Я двигался   по подсказкам от банера "100%+7% кешбэк...", их вполне достаточно. Перед этим установил приложение ВТБ, попутно зарегистрировался  в ИБ. Важно не запутаться где какой код из СМС вводить, я  в какой-то момент ждал код от ВТБ, а  нужен был от Почты. В итоге  все категории каши появились  в ВТБ, вот только, похоже, я   зря  на автомате выбрал 100%  на ноябрь, который  почти закончился, на декабрь он  тоже есть, но...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...