Перейти к содержанию

Дебетовая карта для жизни ВТБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 02.11.2025 в 22:30, Sono сказал:

Карта Почта отобразилась в личном кабинете ВТБ?

да, привязана к мастер-счету, как и прежние 2 карты

Сегодня в Почтабанке на текущий счет упали проценты по пенсионному, который закончится послезавтра

Изменено пользователем Jane
  • 1 год спустя...
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Есть дебетовая карта.
Кредитной карты никогда не было. Заявка на кредитку никогда не подавалась.
Реферальной программой никогда не пользовалась.
Могу ли я поучаствовать в открытии кредитной карты по ссылке друга?

Опубликовано

В начале июля присоединился к программе лояльности, выбрал категории и сделал несколько покупок. Данных о начислении кешбэка не появлялось. Ждал 20 календарных дней августа, но кешбек не пришёл. Сегодня обратился в чат. Оператор спросила меня (!), какие категории я выбирал в июле, вручную посчитала сумму кэшбэка, создала обращение. В течение минуты по обращению было принято позитивное решение, и ожидаемая сумма кешбэка оказалась на карте.

За август данных о начислении кешбэка в ИБ тоже нет, поэтому, вероятно, 21 сентября придётся повторять процедуру.

Опубликовано
В 21.08.2024 в 12:59, investor сказал:

В течение минуты по обращению было принято позитивное решение, и ожидаемая сумма кешбэка оказалась на карте.

Мне в июне в подобной ситуации просто без расчетов начислили 2000.
А через несколько дней пришел и положенный кэшбэк :wm:

А ещё имеет смысл включить в МП Гибридную технология:
Профиль -> Настройки -> Версия приложения -> Гибридная технология -> Включить
Может быть будет больше всего отображаться.

Опубликовано

А мне ВТБ совсем 25% не дал на сентябрь, и суперы 3% не дал, а дал всякую хрень, образование, книги, корма для животных  и т.д., так что карта в сентябре на полку пойдет.

Опубликовано (изменено)
В 27.08.2024 в 10:42, helga_spb сказал:

А мне ВТБ совсем 25% не дал на сентябрь, и суперы 3% не дал, а дал всякую хрень, образование, книги, корма для животных  и т.д., так что карта в сентябре на полку пойдет.

Ой, а я не знала, что так бывает, что банк вообще не даёт 25% на что-нибудь, думала он всегда даёт. 
А остальные категории предлагались 5% на одежду и обувь, 3% на АЗС и 2% на всё 

Изменено пользователем lively
Опубликовано
В 27.08.2024 в 09:31, lively сказал:

ВТБ дал мне на сентябрь снова аптеки 25%.

На первые 2 месяца дают 25% на аптеки. На октябрь уже не дадут, поэтому лекарствами нужно затариваться сейчас и в сентябре.

Опубликовано
В 02.09.2024 в 07:29, lively сказал:

Скажите, это правда, что если в ВТБ держишь от 50 000, то он даёт лучше категории? 
У него это написано на сайте. 

Нет, конечно, в августе подключила Привилегию, а это не 50 тыс.:)), на сентябрь дали категории хуже не куда, так что карта весь сентябрь на полке будет лежать, до этого давали не один месяц и 25% на транспорт и 3% на суперы:)). Наверное решили, что, если, Привилегия подключена, за любые деньги можешь все покупать:)))

Опубликовано
В 02.09.2024 в 08:29, lively сказал:

Скажите, это правда, что если в ВТБ держишь от 50 000, то он даёт лучше категории? 

За вклады от 50 тыс ВТБ даёт на выбор доп. категорию. 

Опубликовано

Тоже заметил что не за все покупки кешбек пришёл сделал покупку а кешбек в начислениях есть, а в общей сумме нет . Раньше до мая на старой программе такого не было начисляли каждую копейку автоматом. ( а еще у меня много там карт 5 и понять начислен кешбек или нет сложно, по каждой надо смотреть историю.

Опубликовано (изменено)
В 03.09.2024 в 09:05, zbrus сказал:

Тоже заметил что не за все покупки кешбек пришёл сделал покупку а кешбек в начислениях есть, а в общей сумме нет . 

Интересно. Сейчас посчитаю, сходится ли у меня сумма. 

P.S. посчитала, всё сошлось.

Опубликовано
В 02.09.2024 в 07:29, lively сказал:

Не увидел информации на сайте. Пожалуйста пришлите ссылку.

По моим данным не лучшие категории, а 1% за все покупки. И не от 50К, а от 250К. На некоторых новых аккаунтах бывает 2%.

VTB2024-09-0408-18-05__.thumb.JPG.bb5e93c87edf9c5eb685dc842129cfd9.JPG

За вклад/НС мне не дали дополнительную категорию. 
Сейчас 3 базовых,
+1 дополнительная за псевдо зарплату (настроенное ежемесячное автоматическое пополнение 10К),
+1 для кредитной карты.

Опубликовано
В 04.09.2024 в 08:25, bk003 сказал:

Здесь нашла

https://www.vtb.ru/personal/karty/programma-loyalnosti/ 

Выгодные условия при наличии сбережений

Для клиентов со сбережениями в банке ВТБ от 50 000 рублей и больше будут предложены специальные категории, помеченные знаком «звездочки» в разделе «Категории кешбэка»
Опубликовано

Да, специальные - будут. Они будут со звездочкой, как у меня на скриншоте.

Но дополнительных категорий за вклады, как писал @plover, не будет.

Общее количество останется: базовых 3 шт. + 1 шт. за зарплату + 1 шт. для кредитки.

Опубликовано
В 04.09.2024 в 08:25, bk003 сказал:

По моим данным не лучшие категории, а 1% за все покупки. И не от 50К, а от 250К. На некоторых новых аккаунтах бывает 2%.

VTB2024-09-0408-18-05__.thumb.JPG.bb5e93c87edf9c5eb685dc842129cfd9.JPG

За вклад/НС мне не дали дополнительную категорию. 
Сейчас 3 базовых,
+1 дополнительная за псевдо зарплату (настроенное ежемесячное автоматическое пополнение 10К),
+1 для кредитной карты.

А ВТБ может и не давать 1 за все покупки, как другие банки? У вас это спецпредлржение. Или он всем даёт 1%? 

Опубликовано (изменено)
В 07.09.2024 в 09:38, bk003 сказал:

Кажется может давать 0.5% "на  всё" если совсем нет накоплений и трат. Но мне не на чем проверить - нет таких аккаунтов под рукой.

Понятно. А скажите, если пополнять, как вы, автопополнением, чтоб давали ещё одну категорию, можно потом эти деньги выводить из ВТБ? 

Опубликовано
В 08.09.2024 в 08:43, lively сказал:

А скажите, если пополнять, как вы, автопополнением, чтоб давали ещё одну категорию, можно потом эти деньги выводить из ВТБ? 

Можно сразу выводить. 

Автопополнение срабатывает вечером. Я обычно вывожу утром на следующий день.

Опубликовано
В 04.01.2024 в 23:12, fseved сказал:

Бесплатный выпуск и обслуживание.

Уведомления по карте 79 руб./мес. Можно отключить в МП/ИБ. Пуши в любом случае будут приходить.

Кэшбек 2% мультибонусами в достаточно востребованных категориях:

• Супермаркеты (МСС 5441, 5451, 5499, 5411, 9751, 5422)
  • Рестораны и Кафе (МСС 5812; 5814; 5462; 5811; 5813)
  • Транспорт и такси (МСС 4121,4111, 4131, 4789)

Кешбэк зачисляется мультибонусами, которые можно обменять на рубли (1 к 0,85, в этом случае размер КБ по факту 1,7%) или попытаться пристроить с более выгодным соотношением у партнеров банка ВТБ. 

Мультибонусы начисляются по мере обработки операций и могут быть потрачены/обменяны на рубли в любой момент. Начисление осуществляется без каких-либо дополнительных условий. КБ округляется до целого числа по правилам математического округления:

- значение менее 0,5 Мультибонусов округляется в меньшую сторону до 0;

- значение равное или большее чем 0,5 Мультибонусов округляется в большую сторону до 1.

При переводе в банк пенсии/заплаты добавляется категория КБ Аптеки 2%(МСС 5122, 5912). При переводе пенсии на ежедневный остаток на карте начисляются проценты (на январь 2023 - 7% годовых).

Адрес карты на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/

PS Банк имеет кредитную карту с аналогичной программой лояльности.

PPS Банк достаточно часто проводит различные акции на получение карты для новых клиентов.

Существует ли "апгрейд" карты, например как у Т-Банка до PRO версии? Если да, то какие преимущества они дают?

Опубликовано
В 12.09.2024 в 20:33, Всеволод Богдан сказал:

Существует ли "апгрейд" карты, например как у Т-Банка до PRO версии? Если да, то какие преимущества они дают?

Есть подписка ВТБ Плюс  https://www.vtb.ru/promo/vtbplus/
Можно подключить премиальное обслуживание ВТБ Привилегия https://www.vtb.ru/privilegia/

Опубликовано
В 13.09.2024 в 00:44, bk003 сказал:

Есть подписка ВТБ Плюс  https://www.vtb.ru/promo/vtbplus/
Можно подключить премиальное обслуживание ВТБ Привилегия https://www.vtb.ru/privilegia/

Звучит заманчиво, у вас была такая подписка? Условия неплохие, но хочу узнать пользовался ли кто этой подпиской в реальности

Опубликовано
В 13.09.2024 в 11:52, Всеволод Богдан сказал:

Звучит заманчиво, у вас была такая подписка?

Лично не пользовался подписками - не вижу для себя выгоды.

Опубликовано

Мне надо будет сделать покупку в повышенной категории 30 сентября. Она войдёт в сентябрь или в октябрь? Хотелось бы получить за неё кэшбэк. 

Опубликовано
В 15.09.2024 в 08:15, lively сказал:

Мне надо будет сделать покупку в повышенной категории 30 сентября. Она войдёт в сентябрь или в октябрь? Хотелось бы получить за неё кэшбэк. 

Учет идет по дате покупки. Покупка 30 сентября войдет в сентябрь.

Не знаю только до какого времени нужно совершить покупку. У некоторых банков бывает, что последние 2-3 часа в месяце как-то особо учитываются.

Опубликовано
В 15.09.2024 в 08:22, bk003 сказал:

Очень хорошо. Я буду покупать с утра. Должно быть все нормально. 

Вам спасибо большое, что всё объясняете. Мне карта нравится, вот и кэшбэк без ошибок выплатили. Буду пользоваться. 

Опубликовано
В 15.09.2024 в 12:22, bk003 сказал:

Не знаю только до какого времени нужно совершить покупку. У некоторых банков бывает, что последние 2-3 часа в месяце как-то особо учитываются.

Ещё и кешбэк задерживают некоторые банки.

Опубликовано
В 21.08.2024 в 12:59, investor сказал:

В начале июля присоединился к программе лояльности, выбрал категории и сделал несколько покупок. Данных о начислении кешбэка не появлялось. Ждал 20 календарных дней августа, но кешбек не пришёл. Сегодня обратился в чат. Оператор спросила меня (!), какие категории я выбирал в июле, вручную посчитала сумму кэшбэка, создала обращение. В течение минуты по обращению было принято позитивное решение, и ожидаемая сумма кешбэка оказалась на карте.

За август данных о начислении кешбэка в ИБ тоже нет, поэтому, вероятно, 21 сентября придётся повторять процедуру.

Сегодня всё повторилось. Я так понял, что это не какой-то фактор первого месяца участия в программе лояльности, это у меня теперь будет ручной режим начисления кешбэка каждый месяц.

Опубликовано
В 21.09.2024 в 12:44, investor сказал:

Сегодня всё повторилось. Я так понял, что это не какой-то фактор первого месяца участия в программе лояльности, это у меня теперь будет ручной режим начисления кешбэка каждый месяц.

Я с июля не могу от ВТБ получить обещанные 500 руб. в месяц в течение 3х месяцев по акции перехода из Открытия, уже должны были и за июль и август начислить и ничего, звоню на ГЛ, говорят, да, Вы в акции участвуете, а когда заплатят не понятно, хотя простой кеш за категории приходит.

Опубликовано

Это же не только у вас так, видимо новинка без уведомлений?)

Опубликовано
В 21.09.2024 в 20:43, Григорий01 сказал:

Это же не только у вас так, видимо новинка без уведомлений?

Я читал отзывы, что только в первый месяц участия в программе лояльности кешбэк приходилось выпрашивать. Про два и более месяца отзывов не видел.

Опубликовано

За первый выплатили нормально или по обращению? Сейчас тоже нет ни какого отображения?

Опубликовано (изменено)

В августе я отправила ссылку на карту сестре. 27 августа она получила карту и сделала покупку на 5500 р. До сих пор ни мне, ни ей ничего не пришло по Приведи друга, и ей не пришёл кэшбэк за эту покупку, хотя она получала карту в отделении, и сразу там скачала МП, и ей подключили кэшбэк. У меня в МП среди приглашённых она есть, но написано про неё: вы получите бонус, когда друг выполнит условие. Как такое может быть? Может, эта покупка не попала в август? 

Опубликовано
В 22.09.2024 в 10:28, Falkon сказал:

За первый выплатили нормально или по обращению? Сейчас тоже нет ни какого отображения?

Да, два месяца ситуация одинаковая. Нет отображения, нет начислений, по обращению 21 числа моментально выплачивают сумму.

Опубликовано
В 22.09.2024 в 11:27, investor сказал:

Да, два месяца ситуация одинаковая.

А в этот раз категории выбирали в предыдущем или месяц в месяц? 

Я думаю что операторы не передают информацию дальше, если нет ни какого отображения, нужно составить обращение и пусть номер дадут... Как мне сказали в одном из офисов "надо быть построже", в целом с этим банком по другому и не получается... То они закрыть цифровую карту не могут, то у них в системе аресты на счёт накладываются, и они знать не знают кто наложил...

Опубликовано
В 22.09.2024 в 11:54, Falkon сказал:

А в этот раз категории выбирали в предыдущем или месяц в месяц?

В этот раз категории выбирал в предыдущем месяце. Оператор создает обращение с номером, но оно исполняется моментально.

Опубликовано
В 22.09.2024 в 12:21, investor сказал:

Оператор создает обращение с номером, но оно исполняется моментально.

Они сразу выплачивают? Или приходит ответ что все исправили?

Опубликовано
В 22.09.2024 в 09:48, investor сказал:

Я читал отзывы, что только в первый месяц участия в программе лояльности кешбэк приходилось выпрашивать. Про два и более месяца отзывов не видел.

Понял, спасибо за информацию!

Опубликовано
В 22.09.2024 в 15:19, Falkon сказал:

Они сразу выплачивают?

У меня были проблемы дважды: 

1) Ещё по старой программе с фантиками за чать операций не начислили мультибонусы. После разборок в чате их втихаря вернули единой суммой отдельным платежом (в истории они не отобразились возле соответствующих операций), а потом докинули 2000 фантиков, чтобы я отстал от них. 

2) Уже по новой программе срублёвой кашей не начислили 25% по кредитке за транспорт. После разборок в чате их также втихаря доначислили в составе общей суммы за предыдущий месяц (в истории они также не появились). 

И не помню, чтобы они отчитывались, что всё решено, просто доначисляли. 

Опубликовано

Вот и втб начал раздачу "слонов", в целом ни чего нового: 25 цифровой контент, неожиданно 10 на аптеки и 1% на всё... Остальное не особо интересно хотя есть и 2 на технику, 5 на детские товары, кино и цветы и ещё 10 на химчистку...

Опубликовано
В 26.09.2024 в 05:25, Falkon сказал:

Вот и втб начал раздачу "слонов", в целом ни чего нового: 25 цифровой контент, неожиданно 10 на аптеки и 1% на всё... Остальное не особо интересно хотя есть и 2 на технику, 5 на детские товары, кино и цветы и ещё 10 на химчистку...

Мне тоже дали химчистку 😄

Категории получаю третий раз, в предыдущие 2 месяца были хорошие, а в этот раз ничего интересного: 10% на подписки, 5% на цветы, такси, даже 1% на всё не дали  - в общем понятно, сначала хорошо, а потом как у всех банков шлак. 

Опубликовано
В 26.09.2024 в 12:23, lively сказал:

Мне тоже дали химчистку 😄

Категории получаю третий раз, в предыдущие 2 месяца были хорошие, а в этот раз ничего интересного: 10% на подписки, 5% на цветы, такси, даже 1% на всё не дали  - в общем понятно, сначала хорошо, а потом как у всех банков шлак. 

А какие по вашему "хорошие" категории были в последних двух месяцах?

Опубликовано
В 26.09.2024 в 20:11, Александр Кусков сказал:

А какие по вашему "хорошие" категории были в последних двух месяцах?

А что вам не позволяет прочитать две предыдущие страницы в теме и узнать это самому?

Опубликовано
В 27.09.2024 в 03:54, bk003 сказал:

А что вам не позволяет прочитать две предыдущие страницы в теме и узнать это самому?

Увидел, спасибо большое.

Опубликовано
В 19.08.2024 в 13:18, ef2611 сказал:

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Есть дебетовая карта.
Кредитной карты никогда не было. Заявка на кредитку никогда не подавалась.
Реферальной программой никогда не пользовалась.
Могу ли я поучаствовать в открытии кредитной карты по ссылке друга?

Скажите, вам удалось получить кредитку по "Приведи друга"? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...