Перейти к содержанию

Дебетовая карта для жизни ВТБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас на двух аккаунтах неплохие категории - 3% супера, 5% кафе и рестораны, 15% транспорт, а у меня еще 3% аптеки и 3% дом/ремонт. Жаль, что 3%, а не 5%, но платим кредиткой, и получается все 8%. 

Опубликовано
В 26.04.2025 в 08:08, Linel сказал:

Жаль, что 3%, а не 5%, но платим кредиткой, и получается все 8%. 

Это только в начале грейса... Если в третий месяц платить, то будет гораздо меньше.

Опубликовано
В 26.04.2025 в 08:14, bk003 сказал:

Это только в начале грейса... Если в третий месяц платить, то будет гораздо меньше.

У нас 2 карты, мы их использует по очереди в первый месяц грейса. Плюс 1 месяц используем Сбер. 

Опубликовано

Дочери на май выпала категория Городской транспорт -15%. Пополнение карты Тройка  подойдет для получения кешбека в этой категории?

И еще вопрос к москвичам, выгоднее ли делать оплату Тройкой или можно это делать обычной банковской картой? Дочь недавно  вернулсь из за границы и не знает ,чем ей лучше пользоваться- картой Тройка или обычной банковской картой?  Спрашивает меня об этом ,а я не в курсе ,так как у меня проезд бесплатный.

Опубликовано
В 28.04.2025 в 12:53, chvi сказал:

Дочери на май выпала категория Городской транспорт -15%. Пополнение карты Тройка  подойдет для получения кешбека в этой категории?

Да. Мне тоже выпала на май эта категория. Она и раньше выпадала, и я пополнял карту Тройка в приложении Тройка, MCC был 4111.

В 28.04.2025 в 12:53, chvi сказал:

И еще вопрос к москвичам, выгоднее ли делать оплату Тройкой или можно это делать обычной банковской картой? Дочь недавно  вернулсь из за границы и не знает ,чем ей лучше пользоваться- картой Тройка или обычной банковской картой?  Спрашивает меня об этом ,а я не в курсе ,так как у меня проезд бесплатный.

Выгоднее пользоваться картой Тройка. Например, одна поездка в центральной зоне по Тройке 63 рубля, по банковской карте 70 рублей.

Опубликовано
В 28.04.2025 в 13:08, investor сказал:

Выгоднее пользоваться картой Тройка. Например, одна поездка в центральной зоне по Тройке 63 рубля, по банковской карте 70 рублей.

Спасибо большое за полезную информацию. А если  пополнять карту Тройка в терминалах  метро с карты ВТБ  -тоже пройдет  с МСС 4111? 

Опубликовано
В 28.04.2025 в 13:27, chvi сказал:

А если  пополнять карту Тройка в терминалах  метро с карты ВТБ  -тоже пройдет  с МСС 4111?

Я не пополнял в автомате, но думаю, что там тоже будет 4111.

Опубликовано
В 28.04.2025 в 13:27, chvi сказал:

А если  пополнять карту Тройка в терминалах  метро с карты ВТБ  -тоже пройдет  с МСС 4111? 

Я обычно пополняю Тройки из приложения Город - там ещё 3% дают при оплате от 250 ₽.
В автомате один раз пополнял - кажется было 4111. Но это было давно.

Опубликовано
В 06.05.2025 в 08:49, bk003 сказал:

Вчера автопополнение карт прошло успешно, с первого раз, утром. 

Тоже прошло успешно 5 мая  с Почта банка  в 10:15.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, перевела пенсию в ВТБ для акции 3000. А какие ещё реальные плюшки пенсионерам в ВТБ? Вот в Почта банке давали +0,25 ко вкладам, а тут?

Опубликовано
В 16.05.2025 в 14:50, ойрин сказал:

Подскажите, пожалуйста, перевела пенсию в ВТБ для акции 3000. А какие ещё реальные плюшки пенсионерам в ВТБ? Вот в Почта банке давали +0,25 ко вкладам, а тут?

- 7% годовых на остаток до 100 000 ₽ по счету карты

- 0.5% надбавка ко вкладу как для пенсионного или зарплатного клиента

Опубликовано
В 16.05.2025 в 15:03, Linel сказал:

- 7% годовых на остаток до 100 000 ₽ по счету карты

- 0.5% надбавка ко вкладу как для пенсионного или зарплатного клиента

Добавлю к этому - снятие наличных в любых банкоматах  без комиссии в пределах лимитов по карте. 

А надбавка ко вкладу будет уже и по открытым  ранее вкладам с даты, когда появляется статус зарплатного  клиента или  пенсионера. 

Опубликовано

С автопополнение в Втб прямо беда. Каждый месяц приходится перенастраиваеть автоплатеж. Сначала настроила на Дом РФ. Один месяц сработало чётко. На второй месяц не сработал. Перенастроила на Т банк. Месяц сработал чётко. Сегодня должно быть автопополнение. Вчера не пришло  напоминание об этом автоплатеже. Сегодня скорее всего опять не будет автопополнения. Попробовала сделать ещё один на 17 число. Списалось сразу 10руб.терерь 2 автоплатежа из одного банка  на сегодня. Буду ждать, но скорее всего снова не пройдёт. 

Опубликовано
В 17.05.2025 в 07:52, chvi сказал:

С автопополнение в Втб прямо беда. Каждый месяц приходится перенастраиваеть автоплатеж. Сначала настроила на Дом РФ. Один месяц сработало чётко. На второй месяц не сработал. Перенастроила на Т банк. Месяц сработал чётко. Сегодня должно быть автопополнение. Вчера не пришло  напоминание об этом автоплатеже. Сегодня скорее всего опять не будет автопополнения. Попробовала сделать ещё один на 17 число. Списалось сразу 10руб.терерь 2 автоплатежа из одного банка  на сегодня. Буду ждать, но скорее всего снова не пройдёт. 

У меня всегда проходило аатопополнение.

Если у вас вчера не пришло напоминание, значит, возможно, в ВТБ опять сбои с автопополнением, и не только у вас. 
Напишите, пожалуйста, пройдёт ли сегодня. У меня тоже на днях автопополнение. 

Опубликовано
В 17.05.2025 в 08:12, Linel сказал:

Напишите, пожалуйста, пройдёт ли сегодня. У меня тоже на днях автопополнение. 

К моему удивлению сработали оба автоплатежа .

Один ровно в 10:00

Второй в 10:07 .

Поторопилась я с оформлением нового автоплатежа. удалила его уже.

Значит и без предварительного уведомления от ВТБ  автоплатеж может пройти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...