Перейти к содержанию

Дебетовая карта для жизни ВТБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 02.11.2025 в 22:30, Sono сказал:

Карта Почта отобразилась в личном кабинете ВТБ?

да, привязана к мастер-счету, как и прежние 2 карты

Сегодня в Почтабанке на текущий счет упали проценты по пенсионному, который закончится послезавтра

Изменено пользователем Jane
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВТБ  дал 4%  кешбека на сентябрь в Супермаркетах. Ранее было все время 3 % 

и 2 % на все  покупки  ,но с лимитом  

image.png.3c1aa2936f27b864f565d0e2368c62a6.png 

Ставки растут .В августе у меня  тоже есть  2 % на все покупки ,но с другим лимитом

image.png.ad9a2227a40892fcabbae6e271ae3992.png

Опубликовано
В 26.07.2025 в 07:15, Linel сказал:

Порадовала категория 15% на медуслуги на обоих аккаунтах (а именно такой МСС имеет пансионат, куда мы едем отдыхать в августе), правда лимит каши всего 1000 руб, но мы разделим оплату на обе карты и получим 2000.

ВТБ нарисовал кашу возле покупок, получим каждый за август за медуслуги по 1000 руб. каши.

Вот только общая каша похудела из-за того, что супера стали 1.5% вместо 3%. 

На сентябрь категории выпали не очень хорошие. Правда, у мужа 3%, а у меня 2% на медуслуги, и мы хотим как раз в следующем месяце ими воспользоваться. Так же у меня из интересного ни с того ни с сего 1.5% на всё, хотя сбережений в ВТБ у меня нет.

Опубликовано
В 31.08.2025 в 14:53, Linel сказал:

Вот только общая каша похудела из-за того, что супера стали 1.5% вместо 3%. 

А у меня 4% ..Премиалам увеличили в этом месяце до 4%.Вот все мои категории на сентябрь

image.png.48399479414e449f24b2a17b4ce22238.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.09.2025 в 09:59, Linel сказал:

Кто-нибудь уже получил кэшбэк за август?

У нас пока нет. Сегодня уже 11 число, а раньше часто приходил 7-8.

Только смотрела, тоже нет ничего 

Опубликовано

Заметила ,что компенсацию такси  клиентам Привелегии стали делать раньше ,чем это было несколько месяцев назад.  уже за август компенсировала  15 сентября. Раньше это было после 20 числа ,а иногда и после 25.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Втб раздает категории на октябрь...

Наверное в этот раз он удивил меня больше всего, все категории 2%, и только театр и кино 15%... А выбрать вообще не чего...

Опубликовано
В 26.09.2025 в 06:27, Falkon сказал:

Втб раздает категории на октябрь...

Наверное в этот раз он удивил меня больше всего, все категории 2%, и только театр и кино 15%... А выбрать вообще не чего...

Я уже не удивляюсь категориям по 2%. У нас уже третий месяц то у меня, то у мужа по 2%, а на октябрь 2% у обоих. Если бы не было первого месяца грейса на моей кредитке, было бы совсем печально. 

А те, кто пользуется дебетовыми картами ВТБ - они ведь могут выбрать в других банках те же категории с 5%, тем более что выбор в ВТБ становится всё  хуже, и 1.5% на супера - единственное, что ещё привлекает. 

Опубликовано
В 26.09.2025 в 08:27, Linel сказал:

1.5% на супера - единственное, что ещё привлекает. 

Так у меня и 1.5 нет. На все тоже нет... 

А категории по типу зоотовары, детские товары, цветы и запчасти по 2% ну это смешно даже для кредитки... Про дебетовку молчу... Хоть бы 1 на все дали и то приятно...

Опубликовано
В 26.09.2025 в 08:47, Falkon сказал:

Так у меня и 1.5 нет. 

Вы же, наверно, участвовали в акции «Близкие», вам по ней не дали 1.5% на супера?

У нас остальные категории тоже не интересные, разве что 2% на кафе и рестораны у меня и 2% на аптеки на кредитке мужа, а ею пользоваться не будем, т.к. последний месяц грейса и выгоднее платить дебетовкой другого банка с 5%, чем кредиткой ВТБ с 2%. 

Опубликовано

уже почти год перестал общаться с этим банком... просит возвратиться...

Все покупки -2%.

Супермаркеты - 3%,

Кафе и рестораны - 3%

Аптеки, Спорттовары, Транспорт и Образование - 5%

и еще какие-то 100% на Маркетплейсы...

ну его на фиг этот ВТБ...:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В октябре нет начисления кешбека . Делала 2 покупки в супермаркетах вчера. 

В чате ответили,что начисление кешбека происходит до 5 дней и нужно ждать. 

Опубликовано
В 26.09.2025 в 09:19, radom сказал:

и еще какие-то 100% на Маркетплейсы...

Хорошая категория,почему бы ей не воспользоваться. Да и суперы  без округления суммы покупок до 100 руб  тоже неплохо 3%.

А уж на все покупки в основном все банки дают 1% ,а здесь целых 2%.

Заелись вы ,батенька. 

У меня карта ВТБ  одна из основных карт для покупок . Тем более пользуюсь кредиткой.

Суперы второй месяц подряд 4% .

Опубликовано
В 04.10.2025 в 09:56, chvi сказал:

В октябре нет начисления кешбека . Делала 2 покупки в супермаркетах вчера. 

В чате ответили,что начисление кешбека происходит до 5 дней и нужно ждать. 

У меня по кредитке за вчера нет кэшбэка. Значит,  не только у меня. Подождём. 

Опубликовано

А я думала, что мне не хотят по дополнительной категории кэшбек начислять за вчера. Я под медрасходы подержала на карте 40т.р. в течение месяца. Вчера сыну оплатила операцию и кэшбека не рисует вообще. Хотя за первые пару дней есть прогноз. Но решила пока подождать, месяц только начался. Я помню, что у них иногда бывают проблемы с отображением в начале месяца.

Опубликовано
В 05.10.2025 в 08:33, Linel сказал:

Прогноз кэшбэка за 3 и 4 октября появился. 

Да, вчера к вечеру тоже появился прогноз кэшбека. И за операцию повышенный тоже нарисовали.

Опубликовано
В 11.10.2025 в 17:33, lively сказал:

Что-то каши нет 

Пока нет. ВТБ в последнее время не спешит с кашей. Это раньше числа 7-8 она уже была, а сейчас раньше 12-го, похоже, не будет, как и в прошлом месяце. Второй по величине банк страны не спешит расставаться с деньгами. 

Опубликовано
В 11.10.2025 в 19:08, Linel сказал:

ВТБ в последнее время не спешит с кашей. Это раньше числа 7-8 она уже была, а сейчас раньше 12-го, похоже, не будет

Однако... Уже 13-е число, каши всё нет. 

Опубликовано
В 18.10.2025 в 21:00, lively сказал:

18 число, пришел кэшбэк

Значит, для ВТБ теперь норма - выплачивать кэшбэк ближе к 20-му числу. Будем знать. 
Там того кэшбэка в этом месяце с гулькин нос - за супера 1.5%, а по остальным годным категориям - 2%. Посмотрим, как будет дальше.
Если бы я не пользовалась кредиткой, дебетовкой точно не стала бы пользоваться с таким кэшбэком. 

Опубликовано
В 16.10.2025 в 18:15, Linel сказал:

У ВТБ нет проблем, кроме жадности. 

Да нет, не так уж банк и жаден ,сейчас с новыми преференциями для клиентов Привилегии с остатками на счетах от 10 млн.руб можно 10 раз в месяц кататься на такси с компенсацией до 1000  руб зам каждую поездку . У кого сумма меньше-будет и меньше преференций. Найдите еще банк с такими преференциями ?.

Альфа мне дал всего 2 поездки в год с остатками на счетах менее 6 млн руб..

А ПСБ всего 4000 в год компенсирует для тех ,у кого на счетах от 4 млн.руб.

Меня устраивает 4% в суперах ,которые мне банк дает сейчас постоянно. 

Опубликовано
В 19.10.2025 в 09:33, Linel сказал:

Там того кэшбэка в этом месяце с гулькин нос - за супера 1.5%,

Разбаловали вас. Банк итак всю прибыл с этих трансакций отдает.

Опубликовано

Втб знатные "мошенники"...

Ввели плату за смс для получателей пенсий. При этом ни каких уведомлений не присылали. Но сделали бесплатно для получателей зарплаты... А смс пенсионерам они многим наподключали в период акции...

И это уже не первый раз. До этого они давали бесплатно уведомления для получателей зарплаты, но потом сделали их платными, когда их поотключали, сделали бесплатно для пенсионеров получающих пенсии. Сейчас опять рокировка...

Опубликовано
В 20.10.2025 в 06:34, Falkon сказал:

Втб знатные "мошенники"...

Ввели плату за смс для получателей пенсий. При этом ни каких уведомлений не присылали. Но сделали бесплатно для получателей зарплаты... А смс пенсионерам они многим наподключали в период акции...

И это уже не первый раз. До этого они давали бесплатно уведомления для получателей зарплаты, но потом сделали их платными, когда их поотключали, сделали бесплатно для пенсионеров получающих пенсии. Сейчас опять рокировка...

Подленько. Надо будет отключить бесплатные смс, которые мужу подключили за автопополнение как зарплатнику. 

Опубликовано
В 20.10.2025 в 07:36, Linel сказал:

Подленько. Надо будет отключить бесплатные смс, которые мужу подключили за автопополнение как зарплатнику. 

Мужу подключили бесплатные смс 2 августа. Сейчас в его чате попросила их отключить, т.к. банк втихаря делает их платными. Мне ответили, что действительно, они стали платными с октября. Надо было, конечно, сразу их отключать. Но в октябре еще не было зачисления и смс. Я пригрозила жалобами во все инстанции. Смс отключили. 

Опубликовано
В 20.10.2025 в 06:34, Falkon сказал:

И это уже не первый раз. До этого они давали бесплатно уведомления для получателей зарплаты, но потом сделали их платными, когда их поотключали, сделали бесплатно для пенсионеров получающих пенсии. Сейчас опять рокировка.

Это уже не в первый раз и не только в ВТБ.

Чтобы не отслеживать подобные случаи и не волноваться за списания никогда не подключаю "бесплатные" СМС, которые дают за вклады, пополнения, псевдо-зарплатный статус и т.п.

Опубликовано
В 20.10.2025 в 09:09, bk003 сказал:

Это уже не в первый раз и не только в ВТБ.

Чтобы не отслеживать подобные случаи и не волноваться за списания никогда не подключаю "бесплатные" СМС, которые дают за вклады, пополнения, псевдо-зарплатный статус и т.п.

в МКБ и Альфе не беспокоюсь об этом, не было еще ни одного прецедента...

а, если и отключу в МКБ, то только потому, что шлют СМС по каждому чиху... я, в принципе, вообще в СМС не нуждаюсь... все вижу в ЛК приложений... не выходя с кровати...:)

Опубликовано
В 20.10.2025 в 11:24, radom сказал:

в МКБ и Альфе не беспокоюсь об этом, не было еще ни одного прецедента...

На премиальных аккаунтах обычно таких проблем нет - там СМС бесплатны за счет премиальности.

Про МКБ не скажу, а Альфа грешит тем, что на простых аккаунтах сама, без предупреждения, подключает платные СМС уведомления. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...