Перейти к содержанию

Дебетовая карта для жизни ВТБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВТБ  дал 4%  кешбека на сентябрь в Супермаркетах. Ранее было все время 3 % 

и 2 % на все  покупки  ,но с лимитом  

image.png.3c1aa2936f27b864f565d0e2368c62a6.png 

Ставки растут .В августе у меня  тоже есть  2 % на все покупки ,но с другим лимитом

image.png.ad9a2227a40892fcabbae6e271ae3992.png

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 26.07.2025 в 07:15, Linel сказал:

Порадовала категория 15% на медуслуги на обоих аккаунтах (а именно такой МСС имеет пансионат, куда мы едем отдыхать в августе), правда лимит каши всего 1000 руб, но мы разделим оплату на обе карты и получим 2000.

ВТБ нарисовал кашу возле покупок, получим каждый за август за медуслуги по 1000 руб. каши.

Вот только общая каша похудела из-за того, что супера стали 1.5% вместо 3%. 

На сентябрь категории выпали не очень хорошие. Правда, у мужа 3%, а у меня 2% на медуслуги, и мы хотим как раз в следующем месяце ими воспользоваться. Так же у меня из интересного ни с того ни с сего 1.5% на всё, хотя сбережений в ВТБ у меня нет.

Опубликовано
В 31.08.2025 в 14:53, Linel сказал:

Вот только общая каша похудела из-за того, что супера стали 1.5% вместо 3%. 

А у меня 4% ..Премиалам увеличили в этом месяце до 4%.Вот все мои категории на сентябрь

image.png.48399479414e449f24b2a17b4ce22238.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.09.2025 в 09:59, Linel сказал:

Кто-нибудь уже получил кэшбэк за август?

У нас пока нет. Сегодня уже 11 число, а раньше часто приходил 7-8.

Только смотрела, тоже нет ничего 

Опубликовано

Заметила ,что компенсацию такси  клиентам Привелегии стали делать раньше ,чем это было несколько месяцев назад.  уже за август компенсировала  15 сентября. Раньше это было после 20 числа ,а иногда и после 25.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Втб раздает категории на октябрь...

Наверное в этот раз он удивил меня больше всего, все категории 2%, и только театр и кино 15%... А выбрать вообще не чего...

Опубликовано
В 26.09.2025 в 06:27, Falkon сказал:

Втб раздает категории на октябрь...

Наверное в этот раз он удивил меня больше всего, все категории 2%, и только театр и кино 15%... А выбрать вообще не чего...

Я уже не удивляюсь категориям по 2%. У нас уже третий месяц то у меня, то у мужа по 2%, а на октябрь 2% у обоих. Если бы не было первого месяца грейса на моей кредитке, было бы совсем печально. 

А те, кто пользуется дебетовыми картами ВТБ - они ведь могут выбрать в других банках те же категории с 5%, тем более что выбор в ВТБ становится всё  хуже, и 1.5% на супера - единственное, что ещё привлекает. 

Опубликовано
В 26.09.2025 в 08:27, Linel сказал:

1.5% на супера - единственное, что ещё привлекает. 

Так у меня и 1.5 нет. На все тоже нет... 

А категории по типу зоотовары, детские товары, цветы и запчасти по 2% ну это смешно даже для кредитки... Про дебетовку молчу... Хоть бы 1 на все дали и то приятно...

Опубликовано
В 26.09.2025 в 08:47, Falkon сказал:

Так у меня и 1.5 нет. 

Вы же, наверно, участвовали в акции «Близкие», вам по ней не дали 1.5% на супера?

У нас остальные категории тоже не интересные, разве что 2% на кафе и рестораны у меня и 2% на аптеки на кредитке мужа, а ею пользоваться не будем, т.к. последний месяц грейса и выгоднее платить дебетовкой другого банка с 5%, чем кредиткой ВТБ с 2%. 

Опубликовано

уже почти год перестал общаться с этим банком... просит возвратиться...

Все покупки -2%.

Супермаркеты - 3%,

Кафе и рестораны - 3%

Аптеки, Спорттовары, Транспорт и Образование - 5%

и еще какие-то 100% на Маркетплейсы...

ну его на фиг этот ВТБ...:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В октябре нет начисления кешбека . Делала 2 покупки в супермаркетах вчера. 

В чате ответили,что начисление кешбека происходит до 5 дней и нужно ждать. 

Опубликовано
В 26.09.2025 в 09:19, radom сказал:

и еще какие-то 100% на Маркетплейсы...

Хорошая категория,почему бы ей не воспользоваться. Да и суперы  без округления суммы покупок до 100 руб  тоже неплохо 3%.

А уж на все покупки в основном все банки дают 1% ,а здесь целых 2%.

Заелись вы ,батенька. 

У меня карта ВТБ  одна из основных карт для покупок . Тем более пользуюсь кредиткой.

Суперы второй месяц подряд 4% .

Опубликовано
В 04.10.2025 в 09:56, chvi сказал:

В октябре нет начисления кешбека . Делала 2 покупки в супермаркетах вчера. 

В чате ответили,что начисление кешбека происходит до 5 дней и нужно ждать. 

У меня по кредитке за вчера нет кэшбэка. Значит,  не только у меня. Подождём. 

Опубликовано

А я думала, что мне не хотят по дополнительной категории кэшбек начислять за вчера. Я под медрасходы подержала на карте 40т.р. в течение месяца. Вчера сыну оплатила операцию и кэшбека не рисует вообще. Хотя за первые пару дней есть прогноз. Но решила пока подождать, месяц только начался. Я помню, что у них иногда бывают проблемы с отображением в начале месяца.

Опубликовано
В 05.10.2025 в 08:33, Linel сказал:

Прогноз кэшбэка за 3 и 4 октября появился. 

Да, вчера к вечеру тоже появился прогноз кэшбека. И за операцию повышенный тоже нарисовали.

Опубликовано
В 11.10.2025 в 17:33, lively сказал:

Что-то каши нет 

Пока нет. ВТБ в последнее время не спешит с кашей. Это раньше числа 7-8 она уже была, а сейчас раньше 12-го, похоже, не будет, как и в прошлом месяце. Второй по величине банк страны не спешит расставаться с деньгами. 

Опубликовано
В 11.10.2025 в 19:08, Linel сказал:

ВТБ в последнее время не спешит с кашей. Это раньше числа 7-8 она уже была, а сейчас раньше 12-го, похоже, не будет

Однако... Уже 13-е число, каши всё нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...