Перейти к содержанию

Вклады в Банке Кубань Кредит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыла еще один вклад "Пополняемый" с окончанием 29 января. Окончание в конце месяца - это как раз то, что мне нужно. Этот вклад в любом случае оставлю. А предыдущий, открытый неделю назад под ту же ставку 19%/19.7%, закрыла. 

Даже после двух снижений ставки вклад остается привлекательным. 

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Открыла вклад "Пополняемый" с окончанием 5 февраля. 

Вполне возможно, что банк снизит ставку. Предыдущее снижение было почти месяц назад, 18 апреля. 

Опубликовано
В 18.05.2025 в 14:46, Linel сказал:

Переоткрыла "Пополняемый", срок окончания 12 февраля. 

Я так часто не переоткрываю. Но на сегодня со сроком окончания в феврале месяце  со ставкой 19,0/19,7%  этот фикс один из лучших. В январе и феврале  мы уже начали открывать фиксы.И на год  пополняемые весь срок со входом до 10 т руб это были в основном фиксы по ст. не более 18% .Пожалуй только Примсоцбанк давал ставки на годовой пенсионный фикс больше 19%.  

Опубликовано

Собираюсь получить карту банка, т.к. буду пополнять вклад "Пополняемый" не только онлайн, но и через банкомат. 

В банке есть бесплатная карта по тарифу "Комфорт"

https://kk.bank/cards/debetovaya-karta-komfort/ 

Она может быть именной или моментальной. Я хочу получить моментальную, они есть в отделениях. Кэшбэка по этой карте нет, она нужна будет только для внесения средств. Платные смс к ней можно не подключать.

Можно выпустить цифровую карту. 

Опубликовано
В 21.05.2025 в 14:51, Linel сказал:

В банке есть бесплатная карта по тарифу "Комфорт"

Интересно, когда появилась эта карта ? Когда я была в отделении в конце января,меня обслуживал сам управляющий офиса и сказал ,что карты он мне даже и не будет предлагать.потому что они у них все платные, кроме зарплатных и пенсионных для тех ,кто получает пенсию через их банк. Да мне она и не нужна. 

Опубликовано
В 21.05.2025 в 20:44, chvi сказал:

Интересно, когда появилась эта карта ? Когда я была в отделении в конце января,меня обслуживал сам управляющий офиса и сказал ,что карты он мне даже и не будет предлагать.потому что они у них все платные, кроме зарплатных и пенсионных для тех ,кто получает пенсию через их банк. Да мне она и не нужна. 

Некомпетентный Маринк.

У них были платные карты, но появилась и бесплатная, поэтому в середине ЯНВ 2025 я получил моменталку

Опубликовано
В 21.05.2025 в 20:53, FinAce сказал:

Некомпетентный Маринк.

Это был сам управляющий . А зачем нужна эта карта ? Банкоматов кроме офиса в этом банке нет. Даже если бы мне и предложили ее, я бы не стала брать. Последнее время я беру карты только в тех банках, без которых невозможен доступ в ДБО и переводы по СБП .Но таких сейчас остается совсем мало..

Опубликовано

Сегодня получила моментальную карту по тарифу "Комфорт". Всё заняло 15 минут: зашла в офис в 9.00, вышла в 9.15.

В 21.05.2025 в 21:02, chvi сказал:

Банкоматов кроме офиса в этом банке нет.

Это в Москве. А в нашем городе, где находится головной офис банка, 28 отделений, а банкоматов штук 90. 

Так как я открыла и продолжаю открывать вклады с окончанием в конце каждого месяца, чтобы сделать псевдорасходник и пополнять кредитки, мне будет очень удобно после их пополнения снимать в банкомате деньги с 2-х кредиток Альфы и сразу пополнять ими карту Кубань Кредита, чтоб потом перевести их на вклад. 

Опубликовано
В 22.05.2025 в 16:02, Linel сказал:

А в нашем городе, где находится головной офис банка, 28 отделений, а банкоматов штук 90.

Получается вы в Краснодаре живёте?

Опубликовано
В 24.05.2025 в 14:12, It's me сказал:

Получается вы в Краснодаре живёте?

Да, но не в самОм городе, а в коттеджном поселке за городом. 50 лет прожила в Краснодаре, потом переехала. От Краснодара очень близко.

И все эти банки - Кубаньторгбанк, Кубань Кредит, Внешфинбанк - всё это у нас. 

Опубликовано
В 24.05.2025 в 14:27, Linel сказал:

Внешфинбанк

А это что за банк? Первый раз слышу. Спрашиваю потому, что в июле буду в Краснодаре 4 дня.

Опубликовано
В 24.05.2025 в 14:36, It's me сказал:

А это что за банк? Первый раз слышу. Спрашиваю потому, что в июле буду в Краснодаре 4 дня.

Вы не знаете? Его вклад занимает 5-ю строчку в Таблице фиксов

• Внешфинбанк : Накопительный 18,5% ежемесячно на 370 дней, вход 5т.р. Пополнение весь срок.

Банк небольшой, но в пределах АСВ вполне можно вложиться.

Карта не нужна, СБП работает с текущего счета. 

Вклад можно открыть только в отделении. Будете в Краснодаре - откройте, в городе 2 отделения банка.

В банке также есть неплохой расходный вклад "Удобный". Он тоже открывается только в отделении

https://vfbank.ru/fizicheskim-licam/vklady/udobnyy/

Совсем недавно вклады можно было открыть онлайн, но так же, как и Финаму, Внешфинбанку надоело, что вкладчики только открывают и переоткрывают вклады, но не пополняют, и он сделал открытие только в отделении. Все остальные операции - закрытие вкладов, переводы, - доступны в МП.

Кстати, Финам Банк с его фиксами на полтора-два года у нас тоже есть. Если в вашем городе его нет, можете стать клиентом.   https://www.finambank.ru/maximumplus/ 

Опубликовано (изменено)
В 24.05.2025 в 14:41, Linel сказал:

Кстати, Финам Банк с его фиксами на полтора-два года у нас тоже есть. Если в вашем городе его нет, можете стать клиентом.

Насчёт Финама можно подумать, хотя бы потому что если и придётся съездить в отделение то можно и в Новорос. Всё ближе, чем Краснодар. Хотя клиентом банка можно стать и в Краснодаре.

Изменено пользователем It's me
Опубликовано

Сегодня открыла еще один фикс с окончанием 19 февраля. Предыдущий, открытый неделю назад с окончанием 12 февраля, закрыла.

Так как когда я захожу в ЛК, то почти каждый раз вижу на текущем счете начисленные по какому-нибудь из вкладов копеечные проценты, я стала их переводить на первый из вкладов, который буду пополнять. В старом ИБ было удобно - когда висели вклады, то на каждом была видна дата окончания. А в новом ИБ и в МП эту дату окончания можно увидеть только нажав на вклад. И чтобы сразу на Главной видеть вклад, который пополняется первым, я пополняю его и сразу отличаю от других, потому что на нем уже сумма более 1000 руб. 

Опубликовано
В 25.05.2025 в 15:11, Linel сказал:

И чтобы сразу на Главной видеть вклад, который пополняется первым, я пополняю его и сразу отличаю от других, потому что на нем уже сумма более 1000 руб. 

А я их переименовываю и указываю в наименовании дату окончания  и не заходя во  вклад можно видеть все это на Главной странице.. Делаю так во всех банках, которые позволяют изменять название  вкладов (Дом РФ ,Новиком, Почта банк, ,Примсоцбанк Абсолют банк,  Экспобанк )-очень удобно 

Опубликовано
В 08.06.2025 в 14:07, IanAna сказал:

Перезаключаемся? Ещё один откроем?

Обязательно. Как раз сейчас собираюсь это сделать. Возможно, по сегодняшней ставке уже не получится потом его фиксить, банк может на следующей неделе снизить ставку. 

P.S. Открыла вклад с окончанием 5 марта.

Опубликовано

Пенсионный специальный в банке Банк Кубань Кредит

• Срок вклада: от 1110 дней
  • Срок вклада: до 1110 дней
  • Минимальная сумма: 10 ₽
  • Частичное снятие: Возможно
  • Выплата процентов: Ежеквартально
  • Досрочное расторжение: Да
Ставки:
  • Срок: 1110 дней, Сумма: от 10₽ до 100 000₽ , Ставка: 16.8%16%
  • Срок: 1110 дней, Сумма: от 100 001₽ , Ставка: 10.5%10%
Комментарий к ставкам:

Проценты начисляются на дифференцированный остаток с применением к каждому диапазону суммы соответствующей ему процентной ставки:

• 0,8 от ключевой ставки ЦБ РФ – на остаток до 100 000 руб.;
  • 0,5 от ключевой ставки ЦБ РФ – на остаток свыше 100 000 руб.

Процентная ставка по вкладу меняется в течение срока действия договора, в зависимости от изменения ключевой ставки ЦБ РФ.

https://kk.bank/deposits/pensionnyy/
Опубликовано

Накопительный в банке Банк Кубань Кредит

• Срок вклада: от 1645 дней
  • Срок вклада: до 1645 дней
  • Минимальная сумма: 3 000 ₽
  • Частичное снятие: Невозможно
  • Выплата процентов: Ежемесячно
Ставки:
  • Срок: 1645 дней, Сумма: от 3 000₽ , Ставка: 10.5%10%
Комментарий к ставкам:

Процентная ставка по вкладу устанавливается в размере 1/2 ключевой ставки ЦБ РФ и меняется в течение срока действия договора, в зависимости от изменения ключевой ставки

https://kk.bank/deposits/vklad-nakopitelnyy/
Опубликовано

Управляемый в банке Банк Кубань Кредит

• Срок вклада: от 1100 дней
  • Срок вклада: до 1100 дней
Ставки:
  • Срок: 1100 дней, Сумма: от 10₽ , Ставка: 10.5%10%
Комментарий к ставкам:

Процентная ставка по вкладу устанавливается в размере 1/2 ключевой ставки ЦБ РФ и меняется в течение срока действия договора, в зависимости от изменения ключевой ставки

https://kk.bank/deposits/deposit-managed/
Опубликовано

Детский в банке Банк Кубань Кредит

• Срок вклада: от 365 дней
  • Срок вклада: до 365 дней
  • Минимальная сумма: 10 000 ₽
  • Выплата процентов: В конце срока
  • Досрочное расторжение: Нет
Ставки:
  • Срок: 365 дней, Сумма: от 10 000₽ до 2 999 999₽ , Ставка: 16.8%16%
  • Срок: 365 дней, Сумма: от 3 000 000₽ , Ставка: 18.9%18%
Комментарий к ставкам:

Проценты начисляются на дифференцированный остаток с применением к каждому диапазону суммы соответствующей ему процентной ставки:

• 0,8 от ключевой ставки ЦБ РФ – на остаток до 3 000 000 руб.;
  • 0,9 от ключевой ставки ЦБ РФ – на остаток свыше 3 000 000 руб.

Процентная ставка по вкладу меняется в течение срока действия договора, в зависимости от изменения ключевой ставки ЦБ РФ.

https://kk.bank/deposits/detskiy/
Опубликовано

VIP Управляемый в банке Банк Кубань Кредит

• Срок вклада: от 366 дней
  • Срок вклада: до 366 дней
  • Минимальная сумма: 10 000 ₽
Ставки:
  • Срок: 366 дней, Сумма: от 50 000 000₽ , Ставка: 10.5%10%
Комментарий к ставкам:

Указанная процентная ставка действует по вкладам от 50 000 000 руб. при совокупном остатке на счетах клиента и его близких родственников на дату открытия вклада от 5 000 000 руб. и устанавливаются в размере:

• 0,5 от ключевой ставки ЦБ РФ.

Процентные ставки по вкладам от 10 000 руб. до 49 999 999 руб. при совокупных остатках на счетах клиента и его близких родственников на дату открытия вклада от 5 000 000 руб. устанавливаются в размере:

• 0,6 от ключевой ставки ЦБ РФ – при остатках от 5 000 000 руб. до 9 999 999 руб.;
  • 0,65 от ключевой ставки ЦБ РФ – при остатках от 10 000 000 руб. до 49 999 999 руб.;
  • 0,67 от ключевой ставки ЦБ РФ – при остатках от 50 000 000 руб. до 99 999 999 руб.;
  • 0,7 от ключевой ставки ЦБ РФ – при остатках от 100 000 000 руб. до 199 999 999 руб.; 
  • 0,75 от ключевой ставки ЦБ РФ – при остатках от 200 000 000 руб.

https://kk.bank/deposits/vklad-vip-upravlyaemyy/
Опубликовано

Пенсионный специальный online в банке Банк Кубань Кредит

• Срок вклада: от 1100 дней
  • Срок вклада: до 1100 дней
  • Выплата процентов: Ежеквартально
Ставки:
  • Срок: 1100 дней, Сумма: от 10₽ до 100 000₽ , Ставка: 16.8%16%
  • Срок: 1100 дней, Сумма: от 100 001₽ , Ставка: 10.5%10%
Комментарий к ставкам:

• 0,8 от ключевой ставки ЦБ РФ – на остаток до 100 000 руб.;
  • 0,5 от ключевой ставки ЦБ РФ – на остаток свыше 100 000 руб.

https://kk.bank/deposits/pensionnyy/
Опубликовано
В 10.06.2025 в 19:12, Взбесившийся калькулятор сказал:

Снижение ставок завтра. Пополняемый 270 дней - до 17/17,5%.

Я открыла вчера-срок окончания 6 марта в пятницу. Можно конечно переоткрыть,но окончание в субботу мне не нравится во первых ,во вторых будет 3 праздничных дня ,вклад может закрыться  10 числа .Будет массовое закрытие и могут быть проблемы в работе МП. Как говорится, перед смертью не надышишься . 3-4 дня мне погоды не сделают,а вот проблем может быть больше с закрытием такого вклада.

Опубликовано (изменено)
В 10.06.2025 в 19:38, chvi сказал:

Можно конечно переоткрыть,но окончание в субботу мне не нравится

Мне, наоборот, нравится, т.к. закрытие в сб можно перенести на пн. - +2 дня. Все последние вклады тут у меня и открыты по вт с окончанием в сб.

Проблемы при закрытии никогда не закладываю и не сталкиваюсь с таким. Можно было бы опасаться при ручной обработке, но в этом банке так всë шустро и четко, и посреди ночи, в час пик днем.

Изменено пользователем Взбесившийся калькулятор
Опубликовано

В 10.06.2025 в 20:00, Bankov сказал:

крайнюю ступень открыл в минувшее воскресенье, также не стал сегодня рыпаться из-за пары дней, больше суеты

Я открыла сейчас себе и мужу. До этого открывала тоже в воскресенье. Там получается не 2 дня разница, а 5 дней, т.к. вклад будет заканчиваться 10 марта, во вторник (9 марта, понедельник - выходной). 

Не думаю, что будут проблемы с закрытием и выводом. Возможно, я и под 17% зафиксю позже - хотя бы для перестраховки при проблеме с выводом. 

Опубликовано
В 10.06.2025 в 20:21, Linel сказал:

Там получается не 2 дня разница, а 5 дней,

А эти 5 дней могут сыграть роль и в обратную сторону. может быть с окончанием срока  5 или 6  можно будет переложить их куда нибудь под более высокую ставкус,чем 10 марта. Снижение ставок бывает чаще все таки в начале недели, чем в конце.Неизвестно ,какие ставки будут в марте следующего года .возможно по непополняемым можно будет открыть и по ст 19% .

Опубликовано
В 10.06.2025 в 20:27, chvi сказал:

А эти 5 дней могут сыграть роль и в обратную сторону. может быть с окончанием срока  5 или 6  можно будет переложить их куда нибудь под более высокую ставкус,чем 10 марта. Снижение ставок бывает чаще все таки в начале недели, чем в конце.Неизвестно ,какие ставки будут в марте следующего года .возможно по непополняемым можно будет открыть и по ст 19% .

Всё может быть, и такое в том числе. Поэтому я не буду закрывать вклады, открытые в воскресенье. Пусть остаются. В зависимость от ситуации можно будет либо переложить с них на сегодняшние, либо вывести после их окончания. 

Опубликовано (изменено)
В 10.06.2025 в 20:27, chvi сказал:

Вообще-то очевидно, что вклады, открытые раньше на понижении ставок, будут открыты по ставкам выше. ) На месяц, 2, 3 открытые раньше будут ещë лучше открытых до последнего изменения ставки. Так что фиксы вообще не открывать? А день изменения не угадать. Чаще в начале недели? Так сегодняшний в первый раб. день недели заканчивается. Но нет, ничего не чаще.

Ещë по этой логике все пополненные фиксы в лосей могут превратиться. Но мы их открываем с прицелом на понижение ставки, и логично выжимать максимум из этого сценария.

В 22 году, кстати, так и было. Помню, переоткрывала вклад в Таврике летом вплоть до последнего дня, а в 23 пришлось эти вымученные недели сидеть на ставке сильно ниже рынка. Но это к данному вкладу вообще не относится, т.к. 19/19,7% в след. году - фантастика. В конце 24г. были рекордно высокие ставки... за лет 20? А ещë летом на 17% все бросались в первый же день предложения.

Опубликовано (изменено)

Возможно, я и под 17% зафиксю позже - хотя бы для перестраховки при проблеме с выводом. 

Я буду. Частые ступеньки под погашение кредиток - хорошо. А этот нерасходник сильно дешевле расходников, даром. Ещë в Тимере Напопительный начну каждую неделю открывать. Там у меня проблем не было, с опытом-то в 1 закрытие. 😅 Кстати, завтра же снижение! Про Накопительный не писали, но на всякий...

Опубликовано (изменено)

Там получается не 2 дня разница, а 5 дней, т.к. вклад будет заканчиваться 10 марта, во вторник (9 марта, понедельник - выходной). 

а банк точно переносит закрытие с выходного на ближайший рабочий день? этот вклад ведь пролонгируемый, он не пролонгируется в нерабочий день?

Изменено пользователем Bankov
Опубликовано
В 10.06.2025 в 21:04, Взбесившийся калькулятор сказал:

Я буду. Частые ступеньки под погашение кредиток - хорошо. А этот нерасходник сильно дешевле расходников, даром.

Ну да, я буду продолжать использовать вклад и под 17% под  пополнение кредиток, потому что расходника под 17% на 2026 год у меня нет. 
И буду фиксить, пока его ставка  не сравняется со ставкой расходников, которые у меня на будущий год зафиксены. 

Опубликовано
В 10.06.2025 в 21:14, Bankov сказал:

а банк точно переносит закрытие с выходного на ближайший рабочий день? этот вклад ведь пролонгируемый, он не пролонгируется в нерабочий день?

Спрашивайте в поддержке, вам ответят, что переносится. Я с тех пор, как стала клиентом, уже раз 20 спрашивала. 

Опубликовано
В 10.06.2025 в 21:14, Bankov сказал:

У меня несколько раз была пролонгация вкладов в ТКБ банке.Там такая же фактура. Если срок окончания вклада был в субботу или в воскресенье,,то пролонгация его переносилась на понедельник и если вклад не закрывать ,то в субботу или в воскресенье  выплачивались плановые проценты ,а в день пролонгации дополнительно выплачивались проценты еще за один или 2 дня. Но вклад можно было закрывать  самому и в выходные дни после выплаты процентов. Видно в Кубань кредит банке точно такой же принцип .    

Опубликовано
В 10.06.2025 в 21:04, Взбесившийся калькулятор сказал:

Ещë в Тимере напопительный начну каждую неделю открывать.

У меня в Тимере 2 пенсионных расходных вклада с НСО  5 т руб по ставке 17%. Последний открыт  05 июня. Срок окончания  его  сразу перенесен на 15 июня-получилось 375 дней вместо 372 дней.  . Замечательный расходник  до середины июня 2026 года. Поэтому особо не расстроилась,что не зафиксила вчера в ЭТБ банке на год расходную Пенсионную копилку по ст.16,7%- этот же расходник гораздо лучше.  

Опубликовано (изменено)
В 10.06.2025 в 21:38, chvi сказал:

Там такая же фактура.

Приложение в Кубане - не фактура... Полагаете, ДБО в Кубане на том же аутсорсинге?

Вот и свой декабрьский пробел я закрыла 2мя вкладами, оканчивающимися в сб., специально, чтобы был выбор закрытия в сб. или пн. Интересно, а в вс оканчивающийся в сб можно закрыть?

Опубликовано
В 10.06.2025 в 22:03, Взбесившийся калькулятор сказал:

Интересно, а в вс оканчивающийся в сб можно закрыть?

Это нужно проверять практически. В  таврике например если вклад заканчивается в понедельник -выплата процентов по нему бывает уже в пятницу вечером .их можно забрать,но вклад все равно закрыть можно только в понедельник.А вот в БЖФ можно и вклад забрать в выходные дни ,он часто бывает уже на на вкладе До востребования ,хотя по выписке его закрытие все равно пройдет понедельником. 

Опубликовано (изменено)
В 10.06.2025 в 22:03, Взбесившийся калькулятор сказал:

Интересно, а в вс оканчивающийся в сб можно закрыть?

@chvi, я неудачно сформулировала. Вклад, который по сроку заканчивается в сб, можно в вс закрыть? Думаю, нет, т.к. это и не по сроку, и не в первый рабочий.

Опубликовано

Сберегательный в банке Банк Кубань Кредит

• Срок вклада: от 181 дней
  • Срок вклада: до 545 дней
  • Минимальная сумма: 5 000 ₽
Ставки:
  • Срок: от 181 до 270 дней, Сумма: от 5 000₽ до 999 999₽ , Ставка: 20%17.5%
  • Срок: от 181 до 270 дней, Сумма: от 1 000 000₽ , Ставка: 20.7%18.25%
  • Срок: от 271 до 366 дней, Сумма: от 5 000₽ до 999 999₽ , Ставка: 20%16.75%
  • Срок: от 271 до 366 дней, Сумма: от 1 000 000₽ , Ставка: 20.5%17.25%
  • Срок: от 367 до 545 дней, Сумма: от 5 000₽ до 999 999₽ , Ставка: 16%
  • Срок: от 367 до 545 дней, Сумма: от 1 000 000₽ , Ставка: 17.5%
Комментарий к ставкам:

Надбавка к процентной ставке:

• +0,1% – для клиентов, выбравших способ доставки пенсии через Банк.
https://kk.bank/deposits/vklad-sberegatelnyy/
Опубликовано

Сберегательный (до 180 дней) в банке Банк Кубань Кредит

• Срок вклада: от 91 дней
  • Срок вклада: до 180 дней
  • Минимальная сумма: 1 000 000 ₽
Ставки:
  • Срок: от 91 до 180 дней, Сумма: от 1 000 000₽ , Ставка: 20.2%19%
Комментарий к ставкам:

https://kk.bank/deposits/vklad-sberegatelnyy/
Опубликовано

Пополняемый в банке Банк Кубань Кредит

• Срок вклада: от 91 дней
  • Срок вклада: до 545 дней
  • Минимальная сумма: 1 000 ₽
Ставки:
  • Срок: от 91 до 180 дней, Сумма: от 1 000₽ до 999 999₽ , Ставка: 18.5%18%
  • Срок: от 91 до 180 дней, Сумма: от 1 000 000₽ , Ставка: 19.5%18.5%
  • Срок: от 181 до 270 дней, Сумма: от 1 000₽ до 999 999₽ , Ставка: 19%17%
  • Срок: от 181 до 270 дней, Сумма: от 1 000 000₽ , Ставка: 19.7%17.5%
  • Срок: от 271 до 366 дней, Сумма: от 1 000₽ до 999 999₽ , Ставка: 18.5%15.5%
  • Срок: от 271 до 366 дней, Сумма: от 1 000 000₽ , Ставка: 19%16%
  • Срок: от 367 до 545 дней, Сумма: от 1 000₽ до 999 999₽ , Ставка: 14.5%
  • Срок: от 367 до 545 дней, Сумма: от 1 000 000₽ , Ставка: 16%
Комментарий к ставкам:

По вкладам на срок от 271 дня и более процентная ставка на сумму каждого дополнительного взноса устанавливается в соответствии с процентными ставками, действующими в Банке по данному виду вклада на дату внесения соответствующего дополнительного взноса, согласно сроку и сумме вклада, указанных в договоре при его открытии.

https://kk.bank/deposits/popolnyaemyy/
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня открою ещё один вклад Пополняемый под 17/17.5%. Ставки в банках снижаются стремительными темпами, и банк может по примеру других снизить ставку. 
Вчера были технические работы, и в новостях на сайте написано, что до 12ч могут быть сбои в работе ЛК, поэтому сделаю это позже. 

Опубликовано (изменено)

Планирую в первой декаде июля пополнять вклад "Пополняемый", открытый в феврале. Сейчас у вклада ставка 20,5%, после пополнения сумма станет выше 1 млн.р, и ставка должна вырасти до 21%. Кто-нибудь проверял, ставка вырастает без задержки или с задержкой 1 день? Интересует объективная информация - проверка по сумме выплаченных процентов. Если кто-то уже пополнял вклад и после пополнения уже получал проценты, те могут это проверить расчетом.

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 29.06.2025 в 12:11, investor сказал:

Кто-нибудь проверял, ставка вырастает без задержки или с задержкой 1 день?

Ставка вырастает сразу же. Приятно. Проверено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...