Перейти к содержанию

Вклады в Банке Кубань Кредит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, у кого вклады заканчиваются 7 марта - наши вклады будут продлены до 10 марта, первого рабочего дня после праздников. Мы получим проценты 7 марта, а потом еще 10 марта за оставшиеся дни. 

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня сегодня закончилась очередная ступенька Пополняемого, перевел на следующую ступеньку. Было 19,7%, стало 17% до 10 апреля. Но после ступеньки 17% придется временно прервать шаги по ступенькам в этом банке, и шагнуть в другой банк :).

Опубликовано
В 03.03.2026 в 14:11, investor сказал:

У меня сегодня закончилась очередная ступенька Пополняемого, перевел на следующую ступеньку. Было 19,7%, стало 17% до 10 апреля. Но после ступеньки 17% придется временно прервать шаги по ступенькам в этом банке, и шагнуть в другой банк :).

А под 17.5% не фиксили? У меня до 10 марта 19.7%, до 28 марта 17.5% и до 23 апреля 17%. 

Я тоже буду перемещаться в другой банк, а позже вернусь. 

Опубликовано

Следующая после 17%, после 23.04 ступенька 14.5%. У меня фикс остался в псб под 15%. Надо ли уходить?🤔 Думала остаться, но теперь засомневалась))

Опубликовано
В 03.03.2026 в 14:28, Linel сказал:

А под 17.5% не фиксили?

Я обычно делаю ступеньки длиной не меньше месяца. Открыл 6 июня 2025 одну ступеньку и планировал 6 июля открыть следующую.  Банк 11 июня снизил ставку до 17,5%, а затем ещё 3 июля до 17%. Поэтому фикса 17,5% у меня нет.

Опубликовано
В 03.03.2026 в 15:29, IanAna сказал:

Следующая после 17%, после 23.04 ступенька 14.5%. У меня фикс остался в псб под 15%. Надо ли уходить?🤔 Думала остаться, но теперь засомневалась))

Если фикс в ПСБ не будет занят деньгами, пришедшими из других банков, то конечно лучше пополнить ПСБ. Я вообще не открывал ступеньку 14,5%, потому что у меня уже было открыто несколько фиксов со ставками выше 14,5%, которые перекрывали срок действия возможного фикса в Кубань-Кредите.

Опубликовано
В 03.03.2026 в 15:29, IanAna сказал:

Рассчитайте, сколько всего денег вам надо будет вложить на это время. Наверно, будете вкладывать в оба банка? В ПСБ можно вложить больше АСВ. Но и выводить потом сложнее. Разница 0.5% между 14.5% и 15% для суммы АСВ - это 585 руб. в месяц. Не знаю, до какого числа у вас фикс в ПСБ.

Если после окончания фикса в ПСБ потом все равно будете возвращаться в ККБ, может и не стоит уходить. 

Опубликовано (изменено)
В 03.03.2026 в 16:14, Linel сказал:

Не знаю, до какого числа у вас фикс в ПСБ.

Из ПСБ была утечка информации о снижении ставок. Поэтому большинство читателей этого форума открыли там фикс 6 или 7 августа 2025, в обоих случаях дата окончания вклада будет в понедельник, 10 августа 2026. На мой вкус, разница между 14,5% и 15% на сроке 3,5 месяца достаточна, чтобы два раза сделать перевод по СБП.

Жаль, что из Банка Кубань-Кредит ни разу не было утечек информации о снижении ставок :(

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 04.03.2026 в 11:51, investor сказал:

Жаль, что из Банка Кубань-Кредит ни разу не было утечек информации о снижении ставок :(

Надо не утечки, а чтобы они сами предупреждали, а то как крысы.

Опубликовано

Мне сегодня пришли проценты по вкладу, и я их забросила на вклад под 19.7% до 10.03. Офис, где я открывала ДБО, сегодня не работает.

А вот у мужа сегодня вклад пролонгировался под ставку 13%. Это из-за того, что он открывал ДБО о головном офисе банка, у которого сегодня обычная рабочая суббота. На новогодних праздниках было не так - у него тоже вклад пролонгировался, но тогда в этом офисе был выходной день. 

Закрыли вклад, перевели на следующую ступеньку под 17.5%. 

Опубликовано
В 07.03.2026 в 09:02, Linel сказал:

А вот у мужа сегодня вклад пролонгировался под ставку 13%. Это из-за того, что он открывал ДБО о головном офисе банка, у которого сегодня обычная рабочая суббота. На новогодних праздниках было не так - у него тоже вклад пролонгировался, но тогда в этом офисе был выходной день. 

Если праздники и никакие офисы не работают,то все вклады пролонгируются  до первого рабочего дня,а если   ДБО подключал в офисе ,которые работают в субботу ,то пролонгация вклада  происходит в субботу.

Вот еще  пример ,когда вклад не продлился до 10 марта

Не знаю как у остальных, а у меня сегодня вклад пролонгировался до 2.12.26 под 13%. А потому буду закрывать. ДБО открывал в Сочи.
Опубликовано

Сегодня пришли проценты и вклад пролонгировался под 13%. Закрыла, вывела излишки в другой банк (у меня было превышение, но под 17.5% превышать уже не хочется, буду держать строго АСВ) и перевела остаток на вклад под 17.5%. У меня почти не осталось в ККБ вкладов с окончанием раз в месяц, под более низкие ставки я открывала ступеньки с бОльшими интервалами, и превышать на несколько месяцев я не буду. 

Опубликовано
В 10.03.2026 в 08:21, Linel сказал:

Сегодня пришли проценты и вклад пролонгировался под 13%. Закрыла, вывела излишки в другой банк (у меня было превышение, но под 17.5% превышать уже не хочется, буду держать строго АСВ) и перевела остаток на вклад под 17.5%.

То же самое . Переложила  1 млн на вклад по ст. 17,5%  ,а лишнее вывела в Дом РФ  для открытия вклада на новые деньги.  

Опубликовано

Сегодня впервые зафиксил ставку 13% на 270 дней. Ожидаемый профит от фикса около 800 рублей. Посчитан в предположении, что в конце ноября рыночная ставка по вкладам будет около 12,25%.

Опубликовано
В 20.03.2026 в 13:49, Linel сказал:

Сегодня открыла вклад Пополняемый под 13%. Окончание 15.12.

Сегодня переоткрыл вклад, теперь ожидаемый профит от фикса около 1000 рублей. Вообще, сдвиг даты закрытия этого вклада в декабре увеличивает профит на 38 рублей в день, если считать, что рыночная ставка по вкладам тогда будет 12% (среднее ожидаемое значение КС аналитиками на конец года).

Опубликовано
В 20.03.2026 в 17:12, Bankov сказал:

КК в выходные меняет ставки? а то у меня открытие очередной ступеньки только в воскр :))

Обычно не меняет, но один раз в прошлом году после очередного снижения КС поменял уже с субботы, следующего дня после заседания. Поэтому я сейчас открываю вклады в день заседания. 

Опубликовано

Открыла тоже 2 фикса на 180 и 270 дней.

На 180 дней срок 19 сентября-суббота,значит продлится до понедельника 21 сентябра .

Ставка от 1 млн.руб будет 13,75% 

Для сравнения: ВТБ сегодня выложил новые условия по ставкам. 

Для Премиалов от 3 млн.руб  ставка по непополняемому вкладу   на 6 м  с выплатой в конце срока =13,6%  

Вклад  в ККБ  гораздо лучше   и по условиям и по ставке и по сумме .

Опубликовано (изменено)

напомните, фиксы открытые в декабре прошлого года на 270 дней имели ставки 12,5/13,5% ? те разница, в зависимости от суммы, составляла 1%

Изменено пользователем Bankov
Опубликовано
В 24.03.2026 в 18:47, Bankov сказал:

фиксы открытые в декабре прошлого года на 270 дней имели ставки 12,5/13,5% ?

У меня есть открытый в ЯНВ 2026

Открытие 12 янв 2026 Пн
Окончание 08 окт 2026 Чт
Ставка 12,50% от 1k
13,50% от 1kk

Опубликовано
В 24.03.2026 в 18:47, Bankov сказал:

напомните, фиксы открытые в декабре прошлого года на 270 дней имели ставки 12,5/13,5% ? те разница, в зависимости от суммы, составляла 1%

Да. Потом было снижение ,на 270 дней 12,5% от 1 т руб оставили ,а на 1 млн .добавка стала 0,5 % вместо 1%. 

Я ,чтобы не путаться с добавками ,сразу при открытии вклада переименовываю его и ставлю ставку,которая будет при пополнении его на 1 млн. руб

Опубликовано
В 24.03.2026 в 18:52, FinAce сказал:

Окончание 08 окт 2026 Чт
Ставка 12,50% от 1k
13,50% от 1kk

У меня такой вклад с добавкой +1% будет до  13 ноября .Вверху  его переименованное название.

image.png.e4e7b9dfecddde10652c1858b996864b.png

А далее до 18 декабря с такой же базовой ставкой ,но уже с добавкой 0,5% 

image.png.516ea50944ca084d64316501b7e1bcc9.png

Опубликовано
В 24.03.2026 в 20:01, Bankov сказал:

соотв сейчас фиксить 13,25% на 180 дней нет смысла, тк у нас на этот срок старые фиксы под 13,5%

Я вчера зафиксила один по ст.13,75% -срок окончания его 19 сентября-суббота-значит закроется 21 сентября. ,

Есть фиксы по ст.13,5% сроки  окончания 31 августа и 30 сентября. Пусть будет в промежутке между ними -вдруг потребуется краткосрочно разместить сумму вклада., 

А теперь да ,в течение почти  2-х месяцев нет смысла фиксить на 180 дней по ст.13,25%  .так как почти до середины ноября будет фикс со ставкой  13,5%. 

Опубликовано

Сегодня закончился вклад в банке по ст.17,5% 

Часть переложила на следующий фикс по ст.17% ,а остаток хотела вывести  в другой банк .

Сумма чуть более 200 т руб,перевод делала после 9 утра  и получила блок .

Перезвонили сразу минуты через 3 ,долго все расспрашивали ,потом попросили перевести повторно ту же самую сумму в тот же банк. 

Все прошло успешно.

Как выводят из этого банка по несколько миллионов-мне непонятно.

Опубликовано
В 27.03.2026 в 13:12, chvi сказал:

Как выводят из этого банка по несколько миллионов-мне непонятно.

Я выводила большие суммы - блоков не было. А перевод на ФУ всего лишь на 100 тыс.р. заблочили. Причем не потому, что у них он мог пройти как покупка. Они видели, что перевожу на свой счет и видели, в каком банке я открою вклад на ФУ, потому что СБ спрашивала меня название банка. Это единственный банк, который блочил мне перевод на ФУ.

Так что действительно ничего непонятно. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 24.03.2026 в 21:07, chvi сказал:

срок окончания его 19 сентября-суббота-значит закроется 21 сентября

chivi, спасибо за совет! У меня сегодня срок окончания вклада, значит не буду дергаться до понедельника

Опубликовано
В 18.04.2026 в 10:57, Gosha сказал:

chivi, спасибо за совет! У меня сегодня срок окончания вклада, значит не буду дергаться до понедельника

А у меня завтра. Проценты выведу ,а вклад оставлю до понедельника. 

Вот и закончились вклады со сладкими ставками  в ККБ. Ранее сентября ничего не буду размещать в этом банке.

Опубликовано
В 18.04.2026 в 18:51, chvi сказал:

Ранее сентября ничего не буду размещать в этом банке.

Аналогично. Вклад заканчивается 23.04, выведу всё и вернусь в банк позже. 

Опубликовано
В 18.04.2026 в 18:51, chvi сказал:

Вот и закончились вклады со сладкими ставками  в ККБ

следующие ступеньки идут под 14,75% от 1 млн, что уже в рынке более-менее, но пока получше фиксы остались и нефиксы еще некоторые остались под 15%

Опубликовано
В 19.04.2026 в 10:16, Bankov сказал:

следующие ступеньки идут под 14,75% от 1 млн, что уже в рынке более-менее, но пока получше фиксы остались и нефиксы еще некоторые остались под 15%

У меня есть 15,5 % расходник до 06.10.2026 г  в ЭТБ -выплата в конце =15% с ежем капой,,

В ПСБ  Копилка по ст.15%  до 10 августа  .А вот далее можно разместить и в ККБ  по ст.14,25%  и Т-банке по ст.14% .

14,75 % на полгода в ККБ не оформляла -пропустила почему то, видно из за наличия Копилки в ПСБ решила не открывать этот фикс.. 

Хотела Копилку начинать заполнять уже в конце апреля ,но тут открыла  сегодня в ВТБ  НС по ст. 16% ,поэтому до конца июня Копилка  в ПСБ отдыхает.

Опубликовано
В 19.04.2026 в 13:49, Linel сказал:

Я буду открывать 24.04. Вряд ли банк снизит ставку до заседания по КС.

Сегодня открыла  ,все равно проценты капнули на ТС,не нужно было заносить деньги из другого банка..  Дата окончания 14 января 2027 года. Если неделю ставка продержится ,то переоткрою в следующие выходные.

Опубликовано
В 19.04.2026 в 15:00, chvi сказал:

У меня есть 15,5 % расходник до 06.10.2026 г  в ЭТБ -выплата в конце =15% с ежем капой,,

Этб тогда пропустил эти ставки, надеялся, что еще подержут и не успел

Остальные у меня тоже есть, расходник основной сейчас - Финам

Опубликовано
В 19.04.2026 в 18:35, Bankov сказал:

Этб тогда пропустил эти ставки, надеялся, что еще подержут и не успел

Это был Пенсионный вклад, его можно открыть онлайн, но  статус пенсионера надо подтвердить в офисе с предъявлением пенсионного удостоверения.  Мне, к сожалению, удалось открыть только расходник  Комфортный на этот срок под 14.5% ежем., т.к. заходила в банк дистанционно. 

Опубликовано
В 19.04.2026 в 18:35, Bankov сказал:

Остальные у меня тоже есть, расходник основной сейчас - Финам

Это  тот, что по ст. 16,2% на 2 года, который нужно пополнить до 100 т руб, чтобы он потом стал расходником? У меня тоже есть такой. Но я в  Финаме размещаю на пополняемом. Поэтому расходник может и не пригодиться. Завтра закончится там вклад по ст. 18,2%,перекладываюсь до середины июня на вклад по ст. 17,3 %, потом до середины сентября по ст. 17,2%. 

Хорошие фиксы ,до них дошла очередь. Также как и до Абсолют банка  по ст. 17%.Завтра пополню его закончившимся вкладом из ККБ.

У меня на сегодня средняя ставка по всем моим вложениям пока ещё 17,38%. До конца месяца удержится на уровне  17%.

Я как бы себе делаю план, каждый месяц планирую, что средняя ставка  по всем моим вложениям будет снижаться на 0,5 % ежемесячно, пока так и есть, даже снижение чуть меньше. 

Опубликовано
В 19.04.2026 в 19:37, chvi сказал:

Это  тот, что по ст. 16,2% на 2 года, который нужно пополнить до 100 т руб, чтобы он потом стал расходником? У меня тоже есть такой. Но я в  Финаме размещаю на пополняемом. 

Я в Финаме тоже решила расходник не использовать, только пополняйку. Это не выгодно, учитывая, что ставка по пополняйке на 1% выше, а на расходнике ещё и надо морозить 100 тыс НСО. Буду использовать фиксы-расходники, открытые в других банках. Сейчас  использую Финстар. 

Опубликовано
В 19.04.2026 в 19:32, Linel сказал:

Мне, к сожалению, удалось открыть только расходник  Комфортный на этот срок под 14.5% ежем., т.к. заходила в банк дистанционно. 

Пенс мне недоступен, а вот расходник успел открыть там под более низкую ставку

Опубликовано
В 19.04.2026 в 19:37, chvi сказал:

Это  тот, что по ст. 16,2% на 2 года, который нужно пополнить до 100 т руб, чтобы он потом стал расходником? У меня тоже есть такой. Но я в  Финаме размещаю на пополняемом. Поэтому расходник может и не пригодиться. Завтра закончится там вклад по ст. 18,2%,перекладываюсь до середины июня на вклад по ст. 17,3 %, потом до середины сентября по ст. 17,2%. 

Хорошие фиксы ,до них дошла очередь. Также как и до Абсолют банка  по ст. 17%.Завтра пополню его закончившимся вкладом из ККБ.

да, сейчас под 16+, ранее под 17+, из выгодных расходников есть еще Финстар, но там работает пока Динамика, не хочу превышать

вроде Тимер еще, но там тоже не хочу сильно превышать

Абсолют юзаю с афлом, насчет превысить на небольшой срок - пока думаю

Опубликовано
В 19.04.2026 в 19:53, Linel сказал:

Я в Финаме тоже решила расходник не использовать, только пополняйку. Это не выгодно, учитывая, что ставка по пополняйке на 1% выше, а на расходнике ещё и надо морозить 100 тыс НСО. Буду использовать фиксы-расходники, открытые в других банках. 

у меня расходников на лучших условиях нет из фиксов не пенсовых, в Финаме примерно пополам держу на обычном и расходнике

Опубликовано

Это хорошо, когда в банке есть и расходник, и пополняйка. Но хорошо для тех, у кого денег меньше АСВ. А нам приходится выбирать, ведь  пополняйки выше процентом. Я так же и в Примсоцбанке расходник не буду использовать. А вот  в ЭТБ у меня расходник и пополняйка открыты для разных сроков, там буду с расходника перекладываться на пополняйку. 

Опубликовано
В 19.04.2026 в 15:00, chvi сказал:

Хотела Копилку начинать заполнять уже в конце апреля ,но тут открыла  сегодня в ВТБ  НС по ст. 16% ,поэтому до конца июня Копилка  в ПСБ отдыхает.

В итоге только полтора месяца она поработает. Поди с неё убытка больше учитывая что 10.5 месяцев лежали 100.000 замороженные по 15% хотя тогда ставки были выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...