Перейти к содержанию

Вклады в Банке Кубань Кредит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.06.2025 в 12:18, _Gala сказал:

Ставка вырастает сразу же. Приятно. Проверено.

Но отобразится только на следующий день. Но с даты пополнения фактически начнется расчет процентов  по ст.21 %.

Тоже в июле планирую его пополнить. Сначала собиралась этот сделать завтра-заканчивается вклад в Дом РФ  на 1.5 млн руб. Но решила пока разместить его на банки ру на 3 месяца по акции ,завтра последний день ,когда можно открыть его по ст. 19,8%+1.7% = 21,5% 

Эффективная ставка получится  выше - 21,14 % .Да еще и бонус не облагается НДФЛ совсем.

А в июле будут заканчиваться другие небольшие вклады -на 300 -400 т руб, вот ими и буду пополнять ККБ. Пусть не сразу будет ставка 21% ,но все равно выгоднее,чем держать эти деньги на НС .Хотя планирую в Финаме открыть НС  1 июля по ст.21% -может рациональнее сначала собрать на нем 1 млн руб -на 1 июля свободных денег практически не будет. Даже со Сбера все выгребла ,хотя ставка там 22% -но всего осталось каких то 10 дней..

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 29.06.2025 в 12:55, chvi сказал:

Тоже в июле планирую его пополнить. Сначала собиралась этот сделать завтра-заканчивается вклад в Дом РФ  на 1.5 млн руб. Но решила пока разместить его на банки ру по акции ,завтра последний день ,когда можно открыть его по ст. 19,8%+1.7% = 21,5% 

А у меня через несколько дней заканчивается трехмесячный вклад в банке Новиком, вот оттуда планирую переводить в Кубань-Кредит.

Опубликовано
В 29.06.2025 в 12:55, chvi сказал:

Хотя планирую в Финаме открыть НС  1 июля по ст.21% -может рациональнее сначала собрать на нем 1 млн руб

Конечно открывайте. Накопительных счетов под 21% почти не остаётся. И скорее всего, до конца июля Финам по нему ставку не снизит. А может даже и на август оставит, если не будет кардинального понижения КС. Финам самым последним из банков снижает с 1.07 ставку по НС.  

Я буду пополнять Кубань Кредит 31 июля, буду заливать полностью после окончания НС в ГПБ под 21.5%. 

Хороший всё-таки у нас получился фикс до начала декабря в ККБ!

21% уже нигде не найдешь. 

Опубликовано
В 29.06.2025 в 08:39, Linel сказал:

Сегодня открою ещё один вклад Пополняемый под 17/17.5%. Ставки в банках снижаются стремительными темпами, и банк может по примеру других снизить ставку. 

С окончанием в конце февраля? Я, пожалуй, подожду, чтобы был хотя бы месяц от последнего открытого фикса)

Опубликовано
В 29.06.2025 в 13:50, IanAna сказал:

С окончанием в конце февраля? Я, пожалуй, подожду, чтобы был хотя бы месяц от последнего открытого фикса)

Окончание 26 марта. Я не жду, потому что ставка может снизиться. С крайнего фикса у меня пройдет более 2 недель. Если ставка не снизится, я потом переоткрою. 

Кто его знает, может, банк снизит ставку настолько, что по ней мы уже не захотим фиксить - как Финам, например. 

Опубликовано (изменено)

Ставки по Пополняемому вкладу снизили, с какого числа, не знаю. Хорошо, что не закрыла предыдущий от 29.06, а сначала проверила

Валюта Сумма   от 91 до 180 дн.    от 181 до 270 дн.    от 271 до 366 дн.    от 367 до 545 дн.
₽ (RUB) от 1000    17,75      16,50       15,50      14,50
₽ (RUB) от 1 000 000    18,00      17,00      16,00      16,00
Изменено пользователем svivl-n
Опубликовано (изменено)

"Пополняемый" с "интересными" условиями СЕГОДНЯ снова подрЕзали на 0,5% до 16,5/17%

Изменено пользователем RonD
Опубликовано

Да, с сегодняшнего дня снизились ставки. Я открывала вклад в воскресенье 29.06, но он был с окончанием 26 марта, а мне надо было для пополнения кредиток, чтоб он заканчивался 28 марта, поэтому я позавчера вклад переоткрыла с окончанием 28 марта.

Придётся позже фиксить под 16.5%.

Предыдущее снижение было 11 июня. 

Опубликовано
В 03.07.2025 в 10:56, Linel сказал:

поэтому я позавчера вклад переоткрыла с окончанием 28 марта.

Аналогично, но исходя из того, что 28.03 - суббота, и вклад можно будет закрыть в пн. 30. Вчера открытый всë равно также позже пн не закрыть.

Эх. 17 уже неинтересно... Ну если только пару шт. на месяц, на случай коллапса Финстара. )

Опубликовано
В 03.07.2025 в 13:19, Взбесившийся калькулятор сказал:

Эх. 17 уже неинтересно... Ну если только пару шт. на месяц, на случай коллапса Финстара. 

Смотря сколько у кого АСВ. 

В любом случае надо иметь запасные фиксы. 

Опубликовано (изменено)
В 03.07.2025 в 15:24, Linel сказал:

Смотря сколько у кого АСВ.

Скорее, смотря как они распределены. Если вклады на "свои" часто заканчиваются, то их хватает на подмену кредитных и не надо постоянно держать несколько котлет на невыгодных расходниках.

Но, честно говоря, вклады планированию не поддаются: всë равно пренебрегаешь всеми "ступеньками" и заливаешь тот, где ставка выше. А потом панически ищешь, куда отправить зверя не дольше, чем на недельку... )

Изменено пользователем Взбесившийся калькулятор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...