Перейти к содержанию

Вклады в Банке Кубань Кредит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.11.2025 в 16:54, investor сказал:

Если в каком-то банке открываешь вклад и забываешь про этот банк на несколько месяцев, это хороший вариант, иметь 30 таких банков меня не напрягает.

Меня все это стало напрягать. Чуть ли не каждый день идёт или выплата  процентов по вкладам или закрытие какого то вклада. Тем более стала вести учёт процентов по вкладам и по мере выплаты заношу их в таблицу.. Все это тоже  требует времени.

Еще и проблема с моими родными. Решила отдать часть денег сыну,но приходится все это управлять самой. Он или забывает про них или просто некогда. У меня  есть доступ в ЛК  некоторых его банков  и все что могу  делаю  или напоминаю ему. 3 дня назад закончился у него вклад в Т банке. Сумма более 600 т руб. Напомнила ему, чтобы вывел деньги. Обещал сделать. В 22:30  захожу в ЛК и вижу деньги на карте. Сыну уже не дозвониться, он спал. Пробую сама вывести, раньше мне программа позволяла это вывести без подтверждения Смс. А здесь вдруг запрос :Покажите свое лицо, мы должны убедиться, что перевод делаете вы. Прошло ещё минут 20, снова захожу, теперь требует   ответ на контрольный вопрос, :назвать кличку домашнего питомца. Назвала, но это оказалось неверно. Больше не стала пробовать, боясь блокировки. Дозвонилась все таки до сына, он в конце концов вывел деньги в Дом РФ на НС.уже после 23 часов  И такое у него постоянно во всех банках и по всем вкладам. Хорошо у него их немного, всего 6 банков. Постоянно нужно напоминать или что то делать самой.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 13.11.2025 в 17:42, chvi сказал:

Меня все это стало напрягать. Чуть ли не каждый день идёт или выплата  процентов по вкладам или закрытие какого то вклада. Тем более стала вести учёт процентов по вкладам и по мере выплаты заношу их в таблицу.. Все это тоже  требует времени

Меня тоже напрягает. Но приходится. И делаю это уже давно. Кроме того, нужно проверять начисление процентов по вкладам и нс, ну и в целом общий баланс денег, начисление шышбеков и тд. Для этого сделаны эксельки и до сих пор доделываются. Ни у кого не уходит столько времени на этой все, как у меня. Но если ничего этого не делать, ифигтивные чушки будут потихоньку опустошать мои запасы, выкрадывая сначала по копеечке, потом уже и гораздо больше. Ну и на ругань с чушками ежедневную после очередных ограблений или после очередной их тупости либо попытки меня развести уходит все остальное время.

Screenshot_2025-11-14-15-11-54-440_ru.alfabank.mobile.android.jpg

Опубликовано

Сегодня закончился очередной вклад по ст.21% . Признаюсь,что превысила на нем до 1,5 млн руб. Вклад уже рано утром пролонгировался  по ст.13,5%  до 17 августа . Проценты были на ТС . Никогда рано утром не делаю никаких операций. После 8 утра закрыла его досрочно .Более 100 т руб вывела по СБП  в ВТБ-как раз нужны были деньги для погашения кредитки. Оставшиеся деньги перевела  на такой же вклад по ст.21%,который закончится 4 декабря. Но теперь там сумма менее  АСВ. Подумала и решила сделать первый фикс за последние 4 месяца по ст. 12,5% .Пополнение до 17 августа. В это время закончатся почти все пополняемые годовые вклады, в том числе в ПСБ  Копилка по ст.15% .Видно придется строить лесенку из этих фиксов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня впервые за все время нет  выплаты плановых процентов.  2 вклада .Сумма  на одном большая ,более 1 млн. руб .Обычно в 6 утра даже в выходные ККБ всегда выплачивал проценты. 

Опубликовано
В 30.11.2025 в 09:38, chvi сказал:

Сегодня впервые за все время нет  выплаты плановых процентов.

Тоже самое.

Плюс у меня сегодня у одного из вкладов плановое закрытие.

Всегда закрывал после выплаты процентов, а теперь вот не знаю как поступать... Подождем до вечера.

Опубликовано
В 30.11.2025 в 10:43, deni9876 сказал:

Всегда закрывал после выплаты процентов, а теперь вот не знаю как поступать... Подождем до вечера.

В ККБ закрытие вклада в выходной день  перенесется на первый рабочий день.Завтра получите еще дополнительно проценты за 1 день по ставке вклада.

Опубликовано

А я не могу пополнить по СБП. Пыталась из Альфы - пишет «Банк получателя не подтвердил перевод», перевела деньги в Тиню - то же самое.

Сейчас пытаюсь выяснить на ГЛ, в чем дело. 

Опубликовано
В 30.11.2025 в 12:43, Linel сказал:

А я не могу пополнить по СБП. Пыталась из Альфы - пишет «Банк получателя не подтвердил перевод», перевела деньги в Тиню - то же самое.

Сейчас пытаюсь выяснить на ГЛ, в чем дело. 

Сказали - сбой, специалисты уже работают, обещают исправить в течение 3 часов. 

Опубликовано
В 30.11.2025 в 12:47, Linel сказал:

Сказали - сбой, специалисты уже работают, обещают исправить в течение 3 часов. 

Они с утра уже это говорят,но никак целый день не могут сделать. Раз рано утром не пришли плановые проценты,значит проблемы уже возникли тогда.

Хорошо,что это выходной день и закрытие вкладов не страшно, оно в любом случае перенесется на завтра.А если бы такой сбой произошел в рабочий день и не исправлен был бы целый день ,хорошего мало. 

Опубликовано

А я наконец смогла перевести в банк СБП и пополнить вклад.

На моей памяти это впервые такой сбой в банке за 2 года, что я клиент. 

Опубликовано

Сегодня закончился вклад под 21%. Проценты пришли рано, уже в 6 утра были на текущем. Закрытие вклада, перевод на следующий вклад под 20% - всё прошло быстро и без проблем. 

Опубликовано
В 04.12.2025 в 08:44, Linel сказал:

Сегодня закончился вклад под 21%. Проценты пришли рано, уже в 6 утра были на текущем. Закрытие вклада, перевод на следующий вклад под 20% - всё прошло быстро и без проблем. 

А я выводила 500 т руб -получила блок.  Правда быстро перезвонили  и после нескольких вопросов перевод разрешили перевести. 

Опубликовано
В 04.12.2025 в 08:48, chvi сказал:

А я выводила 500 т руб -получила блок.  Правда быстро перезвонили  и после нескольких вопросов перевод разрешили перевести. 

Я неделю назад выводила 400 тыс., у меня закончился предыдущий вклад.  Обошлось без блока. 

Опубликовано

Коллеги, кто пользуется ИБ, напишите в чат, что очень неудобно окно чата, которое закрывает почти полэкрана и выскакивает при каждом обновлении страницы. Я уже дважды писала, сегодня по просьбе оператора отправила скриншот. Составили обращение. Может, если будет больше обращений, его все-таки уберут.

Я редко пользуюсь ИБ, у меня есть приложение, но сегодня я не смогла им воспользоваться из-за плохой скорости интернета, оно просто не открывалось. Пришли проценты по вкладу, на который перевела деньги 4.12, надо было перевести их в другой банк. Пришлось воспользоваться ИБ, а там это окно чата, которое постоянно мешает. 

Опубликовано
В 13.09.2025 в 10:12, investor сказал:

Теперь надо смотреть, сколько времени продержится ставка 13,5%. Если до середины декабря продержится, то открою. Нужны фиксы, действующие до середины сентября 2026 года.

Ставка продержалась, открыл сегодня фикс до 10 сентября 2026 года.

Опубликовано

Я тоже сегодня открыла такой вклад. Вернее, переоткрыла предыдущий, который заканчивался 10 августа. 

Хотела сделать это позже, но решила, что КС на следующей неделе может снизиться, и банк снизит ставку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...