Перейти к содержанию

Вклады в Банке Кубань Кредит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, у кого вклады заканчиваются 7 марта - наши вклады будут продлены до 10 марта, первого рабочего дня после праздников. Мы получим проценты 7 марта, а потом еще 10 марта за оставшиеся дни. 

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня сегодня закончилась очередная ступенька Пополняемого, перевел на следующую ступеньку. Было 19,7%, стало 17% до 10 апреля. Но после ступеньки 17% придется временно прервать шаги по ступенькам в этом банке, и шагнуть в другой банк :).

Опубликовано
В 03.03.2026 в 14:11, investor сказал:

У меня сегодня закончилась очередная ступенька Пополняемого, перевел на следующую ступеньку. Было 19,7%, стало 17% до 10 апреля. Но после ступеньки 17% придется временно прервать шаги по ступенькам в этом банке, и шагнуть в другой банк :).

А под 17.5% не фиксили? У меня до 10 марта 19.7%, до 28 марта 17.5% и до 23 апреля 17%. 

Я тоже буду перемещаться в другой банк, а позже вернусь. 

Опубликовано

Следующая после 17%, после 23.04 ступенька 14.5%. У меня фикс остался в псб под 15%. Надо ли уходить?🤔 Думала остаться, но теперь засомневалась))

Опубликовано
В 03.03.2026 в 14:28, Linel сказал:

А под 17.5% не фиксили?

Я обычно делаю ступеньки длиной не меньше месяца. Открыл 6 июня 2025 одну ступеньку и планировал 6 июля открыть следующую.  Банк 11 июня снизил ставку до 17,5%, а затем ещё 3 июля до 17%. Поэтому фикса 17,5% у меня нет.

Опубликовано
В 03.03.2026 в 15:29, IanAna сказал:

Следующая после 17%, после 23.04 ступенька 14.5%. У меня фикс остался в псб под 15%. Надо ли уходить?🤔 Думала остаться, но теперь засомневалась))

Если фикс в ПСБ не будет занят деньгами, пришедшими из других банков, то конечно лучше пополнить ПСБ. Я вообще не открывал ступеньку 14,5%, потому что у меня уже было открыто несколько фиксов со ставками выше 14,5%, которые перекрывали срок действия возможного фикса в Кубань-Кредите.

Опубликовано
В 03.03.2026 в 15:29, IanAna сказал:

Рассчитайте, сколько всего денег вам надо будет вложить на это время. Наверно, будете вкладывать в оба банка? В ПСБ можно вложить больше АСВ. Но и выводить потом сложнее. Разница 0.5% между 14.5% и 15% для суммы АСВ - это 585 руб. в месяц. Не знаю, до какого числа у вас фикс в ПСБ.

Если после окончания фикса в ПСБ потом все равно будете возвращаться в ККБ, может и не стоит уходить. 

Опубликовано (изменено)
В 03.03.2026 в 16:14, Linel сказал:

Не знаю, до какого числа у вас фикс в ПСБ.

Из ПСБ была утечка информации о снижении ставок. Поэтому большинство читателей этого форума открыли там фикс 6 или 7 августа 2025, в обоих случаях дата окончания вклада будет в понедельник, 10 августа 2026. На мой вкус, разница между 14,5% и 15% на сроке 3,5 месяца достаточна, чтобы два раза сделать перевод по СБП.

Жаль, что из Банка Кубань-Кредит ни разу не было утечек информации о снижении ставок :(

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 04.03.2026 в 11:51, investor сказал:

Жаль, что из Банка Кубань-Кредит ни разу не было утечек информации о снижении ставок :(

Надо не утечки, а чтобы они сами предупреждали, а то как крысы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...