Chs177 Опубликовано 7 Января, 2024 в 16:03 Опубликовано 7 Января, 2024 в 16:03 и так во всех темных темах. Цитата
Linel Опубликовано 7 Января, 2024 в 17:23 Опубликовано 7 Января, 2024 в 17:23 Это скопировано с форума Банков. Потому так выглядит. Зайдите в тему "Налог на проценты по вкладам" и посмотрите последнее сообщение larus про Уралсиб и Газпромбанк - оно тоже скопировано с форума Банков и должно выглядеть у вас так же. У меня в светлой теме это выглядит серым на белом фоне. Вполне себе читабельно. Как по- другому копировать сообщения с Банков? Так, чтобы не набирать от руки весь текст? Подскажите. Цитата
Chs177 Опубликовано 7 Января, 2024 в 18:02 Автор Опубликовано 7 Января, 2024 в 18:02 31 минуту назад, Linel сказал: Это скопировано с форума Банков. Потому так выглядит. Я понимаю, что скопировано, просто при копировании желательно не перетаскивать форматирование. Или убирать форматирование, приводить в стандартный вид. 33 минуты назад, Linel сказал: У меня в светлой теме это выглядит серым на белом фоне. Вполне себе читабельно. Как по- другому копировать сообщения с Банков? Так, чтобы не набирать от руки весь текст? Подскажите. Если копируете просто текст, то во многих браузерах есть опция "Вставить как текст", т.е. вставка буфера обмена без форматирования. Я менял темы и видел как это выглядит на светлом фоне. На светлом фоне - нормально. Но если форум предлагает три темные темы, то те, кто использует эти темные темы, такие сообщения определенно захотят развидеть. Мне - не принципиально, я могу и светлые темы использовать. У меня браузер обучен конвертировать сайты в темные. Цитата
Linel Опубликовано 8 Января, 2024 в 05:48 Опубликовано 8 Января, 2024 в 05:48 Переделала. Вопрос решен. Chs177 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.