Перейти к содержанию

Дебетовые карты Ак Барс Банк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ак Барс Банк - крупны универсальный банк с государственным участием, занимающий лидирующие позиции на рынке банковских услуг.

Ак Барс карта - карта с целой коробкой преимуществ

- до 11% годовых на остаток по карте от 30 000 руб. до 100 000 руб.

- кешбэк на все (20% за новогодние покупки для новых клиентов, в остальных категориях 1% на все покупки)

- 2 500 руб. к пенсии (перевести пенсию на Ак Барс карту и получить бонус 2 500 руб. к первому зачислению)

- бесплатное обслуживание при выполнение одного из условий (зачисление зарплаты, пенсии или социальных выплат на Ак Барс Карту от 1 ₽ в месяц, совершение одной покупки по карте, неснижаемый остаток на текущих/карточных счетах или вкладах от 10 000 ₽)

Более детальная информация по возможностям карты доступна по ссылке Ак Барс Карта

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пришла СМС с предложением принять участие в акции 20% КБ, макс сумма 5000 на супермаркеты, такси и театральные билеты по дебетовой карте. Прочитал условия так и не понял по какой карте. У меня их две. Если же по обеим то непонятно КБ 5000 это на одну карту или будет делиться на две?

Опубликовано

Мне тоже пришла СМС, но 15% на супермаркеты, такси, театральные билеты. У меня осталась только Забота. Т.к. телефон у меня кнопочный, то по ссылке не могу зайти. Подробности прочитать не могу. А на сайте ничего нет. Какая гарантия, что не обманут?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

АК БАРС зачем-то выпилил из МП оплату ПАО Ростелеком.

Ещё 1 августа кидал рубль по шаблону для начисления пно, а вчера и сегодня шаблон не работает, в МП в платежах Ростелекома нет ни в Интернете, ни в Домашнем телефоне..

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...