Перейти к содержанию

Вклады в Финстар Банке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера у меня закончился период максимальной ставки 22,75% на вкладе Динамика. Проценты вчера пришли довольно-таки поздно, в четвертом часу дня. Как обычно, вывел сумму процентов через СБП. Сегодня в статусе вклада в ИБ ставка поменялась на 18,75% и должна быть такой следующие 180 дней. Сейчас это минимальная ставка среди моих вкладов.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 04.09.2025 в 11:28, investor сказал:

Вчера у меня закончился период максимальной ставки 22,75% на вкладе Динамика. Проценты вчера пришли довольно-таки поздно, в четвертом часу дня.

Банк испортился. В этом месяце очень поздно выплачивает проценты.может выплатить их и в 23 часа  и если нужно закрыть вклад досрочно,  скорее всего он уже не закроется текущей датой. У меня сегодня должны быть плановые проценты .Пока пусто 

Опубликовано
В 04.09.2025 в 11:28, investor сказал:

Сейчас это минимальная ставка среди моих вкладов.

Хорошо вы пристроили все свои деньги. У меня такого нет.Да и не стремлюсь к этому.Есть перечень банков,где я оформляю вклады по тем  ставкам ,которые они предлагают на текущий момент-это Дом РФ,ВТБ ,Альфа. Ту сумму денег, которая находится в этих банках просто невозможно разложить по всем другим банкам в пределах АСВ по более высоким ставкам.Поэтому довольствуюсь тем, что они предлагают после окончания очередного вклада.

Опубликовано
В 18.10.2025 в 13:28, chvi сказал:

Банк испортился. В этом месяце очень поздно выплачивает проценты.может выплатить их и в 23 часа

У меня то же самое. Выплата процентов была 3 октября, и к вечеру я каждый час проверял, не появились ли деньги. В 22:30 их не было, в 23:30 появились. 

Опубликовано
В 18.10.2025 в 12:45, investor сказал:

У меня то же самое. Выплата процентов была 3 октября, и к вечеру я каждый час проверял, не появились ли деньги. В 22:30 их не было, в 23:30 появились. 

Полное безобразие. Это была вообще пятница. И если бы нужно было закрыть вклад досрочно,то пока не выплачены проценты  и после этого подать заявку ,скорее всего вклад закрылся бы только в понедельник . У меня 360 дней приходится на воскресенье . я уже знаю.что день будет точно потерян, потому  в воскресенье  даже если будут выплачены проценты вклад все равно не закроется . Но это получается лучше,чем 360 дней пришлись бы на пятницу или субботу.

Опубликовано

Не выдержала и позвонила на ГЛ. Мне сказали,что проценты выплачены уже,что то сделали,попросили обновить страницу и проценты появились на ТС. Вывела их по СБП в другой банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...