Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Супер Пользователи
Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Таблица с накопительными счетами:
https://ns.free.nf/?i=2

PS: Автором таблицы я не являюсь

Эта версия с апреля не обновляется
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0

Сейчас на паузе блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 1 год спустя...
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супер Пользователи
Опубликовано

Локо снижает ставки по действующим счетам, открытым до 02.11 и возобновляет открытие в офисе НС на ежедневный остаток со ставкой 14%. 

Опубликовано
В 17.11.2025 в 15:30, Linel сказал:

С 18 ноября по накопительному счёту «Онлайн-Копилка» в первые 3 месяца после открытия будет начисляться повышенная ставка 17%

Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы с Сoвкoмбанкoм. Раньше банк славился угарным финмониторингом. А как сейчас?

Опубликовано
В 17.11.2025 в 17:19, Pavlos сказал:

А что хорошего даёт Премиум?

Даже до осенней реформы Т Премиум сильно уступал сопоставимым банкам. Взять хотя бы размещения кучи миллионов на 2-3 п.п. ниже максимальных ставок для всего лишь двух трансферов в месяц (макс 2500, причём только в бизнес-тарифе, т.е. в Москве не разгуляешься). Ну и всего 2 посещения БЗ, в отпуск с семьёй уже не вариант. Для безлимитных проходов нужно десятки миллионов держать. Ну как бы разместить эту котлету по рыночной ставке - и эффект от этого "премиума" в три раза больше будет.

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 19.11.2025 в 11:55, analyst945 сказал:

Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы с Сoвкoмбанкoм. Раньше банк славился угарным финмониторингом. А как сейчас?

Сейчас количество блокировок ещё сильнее выросло. Очень велик шанс с боем выцарапывать свои деньги.

Опубликовано
В 19.11.2025 в 12:37, bk003 сказал:

Сейчас количество блокировок ещё сильнее выросло. Очень в

Вам же заблочили только прАграмму лАяльности (фантики)?

А деньги за что блочат-то? За переводы ? Даже за разовые?  Даже себе? Я очень редко делал там в совке большие переводы (когда открывал фиксы, а через сутки половину выводил обратно) , так же родственникам делал несколько переводов внутрибанком тыщ по 200-300 вроде, ничего не заблочили. Но также от одного знакомого я слышал, что его заблочили по 155 за переводы.

Хотя лично у меня с их поддержкой более-менее все нормально улаживается. У них часо все через Ж работает , либо занимаются мелким пакостничеством в виде подключения платной ненужной хeрни ,но потом поддержка почти всегда выдает прокомоды на фантики после подобного. Так что у совка поддержка ещё более-менее адекватная.

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 19.11.2025 в 12:47, leo messi сказал:

А деньги за что блочат-то? За переводы ? Даже за разовые?  Даже себе? Я очень редко делал там в совке большие переводы (когда открывал фиксы, а через сутки половину выводил обратно) , так же родственникам делал несколько переводов внутрибанком тыщ по 200-300 вроде, ничего не заблочили.

Ещё пол года назад было нормально, а сейчас именно за разовые переводы себе часто блокируют.

Опубликовано
В 19.11.2025 в 13:37, bk003 сказал:

Ещё пол года назад было нормально, а сейчас именно за разовые переводы себе часто блокируют.

ого, совок выходит пробивает очередное дно...там хоть через кассу если занести, а потом через кассу снимать (вклады) интересно, тоже не отдадут ...🫢

Опубликовано (изменено)
В 19.11.2025 в 13:37, bk003 сказал:

сейчас именно за разовые переводы себе часто блокируют

Не спора ради, понимания для -  что  Вы называете разовыми переводами?
И что  такое   в данном случае себе  -  в другой банк или внутрибанк тоже? Так же интересует отношение к внутрибанку другому лицу...

Изменено пользователем НЕОЛ
  • Супер Пользователи
Опубликовано
В 19.11.2025 в 13:48, НЕОЛ сказал:

Не спора ради, понимания для

Наверно, будет правильно почитать негативные отзывы - каждый день несколько отзывов про блокировку средств. 

https://www.banki.ru/services/responses/bank/sovcombank/?type=all&rate[]=1&rate[]=2

• Супер Пользователи
Опубликовано

С 20 ноября РСХБ увеличил надбавки к базовой ставке 8% по НС "Мой счет" для действующих клиентов. Надбавки увеличены на 0,5 п.п. 

за оборот от ₽10 тыс. до ₽30 тыс. — 3,5 п.п.;
за оборот от ₽30 тыс. до ₽50 тыс. — 4,5 п.п.;
за оборот от ₽50 тыс. и более — 5,5 п.п.

Опубликовано
В 21.11.2025 в 20:56, Linel сказал:

МТС с 24.11 повышает ставку по НС на ежедневный остаток до 18%.

это при наличии МТС Премиум?..

Опубликовано

Я предполагаю, что ув. Linel имела ввиду следующее: МТС с 24.11 повышает приветственную ставку по НС на ежедневный остаток до 18% (+1)

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 21.11.2025 в 22:18, radom сказал:

это при наличии МТС Премиум?..

Как вам уже подсказали выше, речь про приветственную ставку. Такой счет можно открыть, если у вас никогда не было НС в МТС или если был только НС на минимальный остаток. Но при этом надо убедиться, что при открытии карты этот недобранк не открыл вам ещё и НС, о котором вы ничего не знали, который был первым и не даст открыть НС с приветственной ставкой. 

Опубликовано
В 22.11.2025 в 07:15, Linel сказал:

этот недобанк

открыл лишь для пополнения без комиссии мобильной связи МТС... на этом и ограничу свое взаимодействие с этим исключительным баком...  НС не открыл, а открыл МТС Премиум бесплатно на два месяца... он мне не нужен и я его закрою... 

Опубликовано

А есть официальная инфа, что повышают до 18% счет с 24 ноября ? В теме новостей какая-то идиотская ссылка , в которой ничего не понятно. маринки в чате говорят, что ставка с 24 ноября будет 17% .

• Супер Пользователи
Опубликовано

Это ссылка на Каталог услуг и тарифов для клиентов – физических лиц по брокерским и депозитарным
услугам, вкладам и кредитам ПАО «МТС-Банк»

Смотрите пункт 4.3.3 - МТС Счет. Приветственная ставка с 24.11 - 18%. 

https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/redakciya-s-24-11-2025-kataloga-uslug-i-tarifov-dlya-klientov-fl-po-brokerskim-i-depozitarnym-uslugam.pdf 

Опубликовано

Очень кстати. я еще ничего не оформляла в этом банке по повышенной ставке ,так как болтались на небольшие суммы несколко вкладо на 900 дней оформленные по ставке  8,97% 

Последний закончился 2 сентября .И со 2 декабря я смогу оформить такой НС  по ст.18% ,как раз закончится расходный вклад Для своих в Экспобанке по ст.  19%.

да еще и Т-банк  дал на месяц 17%  по НС.  Пока акцию не активировала,сделаю это 28 или 29 ноября.

Так что до Нового года не буду оформлять никаких новых  вкладов, а все буду размещать только на этих НС.

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 22.11.2025 в 14:13, chvi сказал:

со 2 декабря я смогу оформить такой НС  по ст.18%

Вначале узнайте, не открыл ли вам банк какой-нибудь  счёт без вашего ведома, как было с ув. investor

• Супер Пользователи
Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 23.11.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с Таблицей от 16.11.2025г: 

Совкомбанк повысил ставку по накопительному счёту «Онлайн-Копилка» до 17% годовых

Дом РФ снизил ставки по НС: до 15.6% для обычных клиентов  и до 15.7% для зарплатных и премиум клиентов 

Озон Банк повысил ставку по НС до 17% на минимальный остаток 

Повышение ставок с 24.11 по НС МТС-Счет и ГПБ Лояльный уже сегодня внесены в Таблицу. 

Опубликовано
В 22.11.2025 в 14:39, Linel сказал:

Вначале узнайте, не открыл ли вам банк какой-нибудь  счёт без вашего ведома, как было с ув. investor

У меня  нет его в ЛК и никогда не было.

• Супер Пользователи
Опубликовано

Примсоцбанк с 24.11 предлагает накопительные счета на ежедневный остаток:

НС "Подарок" - 16% годовых на ежедневный остаток на сумму до 3 млн.руб. на 2 расчетных периода для новых клиентов (обнуление 6 месяцев по НС и вкладам и среднемесячный остаток на всех текущих счетах не более 50 тыс. руб.)

НС "Социальный" - 16.5% годовых на ежедневный остаток с теми же условиями, плюс получении пенсии в банке.

НС Примсоцбанка будут внесены в Таблицу накопительных счетов. 

• Супер Пользователи
Опубликовано

Локо повысил приветственную ставку по НС на минимальный остаток до 17% и снизил срок обнуления со 180 до 90 дней.

Приветственная ставка по НС на ежедневный остаток повышена до 16% на сумму от 100 тыс.руб. 

• Супер Пользователи
Опубликовано

ГПБ с 30.11 повышает ставку по Накопительному Счету до 16.5% годовых на минимальный остаток

• Супер Пользователи
Опубликовано

Дом РФ снизил ставку по накопительному счету до 15.4% для всех клиентов и до 15.5% для Премиальных и зарплатных клиентов. 

Опубликовано

Т-банк дал ставку  17 %  на  НС на один месяц. Никогда раньше не открывала НС в этом банке.  Активировала кешбек 28  ноября . 

А какую максимальную  сумму  на НС   можно разместить по такой ставке?  А то у меня грандиозные планы на декабрь месяц по размещению на нем средств.  

Опубликовано
В 30.11.2025 в 09:34, chvi сказал:

Т-банк дал ставку  17 %  на  НС на один месяц. Никогда раньше не открывала НС в этом банке.  Активировала кешбек 28  ноября . 

А какую максимальную  сумму  на НС   можно разместить по такой ставке?  А то у меня грандиозные планы на декабрь месяц по размещению на нем средств.  

Накопительный счет в Т-банке не имеет ограничения по сумме. Ставка при этом остается неизменной и зависит только от тарифа, для Вас - 17%! Поздравляю!😀

Опубликовано
В 30.11.2025 в 10:48, bravis сказал:

Накопительный счет в Т-банке не имеет ограничения по сумме. Ставка при этом остается неизменной и зависит только от тарифа, для Вас - 17%! Поздравляю!

Спасибо большое !.Как раз нужен был НС на ежедневный остаток ,так как до Нового года планирую большую покупку и деньги могут потребоваться в любой момент. Попробую еще открыть в начале декабря НС в МТС банке для новеньких по ст.18%. 

Опубликовано (изменено)
В 30.11.2025 в 10:51, chvi сказал:

Спасибо большое !.Как раз нужен был НС на ежедневный остаток ,так как до Нового года планирую большую покупку и деньги могут потребоваться в любой момент. Попробую еще открыть в начале декабря НС в МТС банке для новеньких по ст.18%. 

Честно говоря, не советую! У меня в МТС банке вклад небольшой, так вечные проблемы с выплатой процентов, то они не отражаются на карте, то "еще не начислены". Поддержка отвечает быстро, но "Маринки" никакие, ничего не понимают, решить ничего не могут, начинается пинг-понг от от одной маринки к другой. В чате висишь по часу, чтобы не решить вопрос, этого не дождешься, а просто составить заявление...😧

Изменено пользователем bravis
Опубликовано
В 30.11.2025 в 10:57, bravis сказал:

Как раз нужен был НС на ежедневный остаток ,так как до Нового года планирую большую покупку и деньги могут потребоваться в любой момент.

В Т-банке ситуация на порядок лучше. Поддержка более менее адекватная, быстрая. А, главное, у меня, по крайней мере, никаких проблем в выводом денег!

Опубликовано
В 30.11.2025 в 10:57, bravis сказал:

У меня в МТС банке вклад небольшой, так вечные проблемы с выплатой процентов, то они не отражаются на карте, то "еще не начислены".

3 года имела в этом банке вклады и никаких проблем не имела  Все четко- по выходным выплаты процентов нет . Но НС ни разу не было,потому что из -за наличия вкладов  нельзя было открыть НС по повышенной ставке.. 2 сентября закончился последний вклад и со 2 декабря я смогу открыть НС  в этом банке по повышенной ставке.

Опубликовано
В 30.11.2025 в 11:04, chvi сказал:

3 года имела в этом банке вклады и никаких проблем не имела 

Может просто я такой невезучий! 😀

Опубликовано
В 30.11.2025 в 10:51, chvi сказал:

Как раз нужен был НС на ежедневный остаток ,так как до Нового года планирую большую покупку и деньги могут потребоваться в любой момент.

Его пополнять , как и вклады , тоже нужно до определенного времени вечера, они вроде заявляют про 21:00 мск всегда , но по факту в 22:00 мск (однажды я пополнил даже в 22:00:03 примерно на мелкую сумму, и все-равно начислили мелкий процент). Так же возможны сбои, снятие в 22:55 мск не зафиксило сумму, но такое было только 1 раз.

В 30.11.2025 в 11:04, chvi сказал:

3 года имела в этом банке вклады и никаких проблем не имела  Все четко- по выходным выплаты процентов нет .

У инвалидов с МТС 2 дня из трёх по вечерам проходят "техработы" , в этом время не рабоатет пополнение нс с карты. Решается тем, что у них в приложении МТС деньги ечть 2 настройки сбп - для банка МТС и для экзи банка .  настроить нудно у МТС банках чтобы Сбп приходил на нс. Тогда при переводе в МТС банк сразу будет приходит на нс даже во время техработ. Главноеч не делать перевод в экзи банк (МТС деньги) , тогда они приходят на карту я и во время техраьота нельзя попонить нс. Я так в один день с карты не смог пополнить нс.

Опубликовано

Напомните, пожалуйста, 16% Реалист НС "Кубышка" можно открывать в последний день, или он "съедает" первый из двух приветственных месяцев? 

Опубликовано
В 30.11.2025 в 14:42, leo messi сказал:

Его пополнять , как и вклады , тоже нужно до определенного времени вечера, они вроде заявляют про 21:00 мск всегда , но по факту в 22:00 мск (однажды я пополнил даже в 22:00:03 примерно на мелкую сумму, и все-равно начислили мелкий процент). Так же возможны сбои, снятие в 22:55 мск не зафиксило сумму, но такое было только 1 раз.

У инвалидов с МТС 2 дня из трёх по вечерам проходят "техработы" , в этом время не рабоатет пополнение нс с карты. Решается тем, что у них в приложении МТС деньги ечть 2 настройки сбп - для банка МТС и для экзи банка .  настроить нудно у МТС банках чтобы Сбп приходил на нс. Тогда при переводе в МТС банк сразу будет приходит на нс даже во время техработ. Главноеч не делать перевод в экзи банк (МТС деньги) , тогда они приходят на карту я и во время техраьота нельзя попонить нс. Я так в один день с карты не смог пополнить нс.

Буду эти особенности иметь ввиду.

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 30.11.2025 в 14:47, analyst945 сказал:

Напомните, пожалуйста, 16% Реалист НС "Кубышка" можно открывать в последний день, или он "съедает" первый из двух приветственных месяцев? 

"Кубышку" можно открывать в любой день.

• Супер Пользователи
Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 30.11.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с Таблицей от 23.11.2025г: 

Локо повысил приветственную ставку по НС на минимальный остаток до 17% и снизил срок обнуления со 180 до 90 дней. Приветственная ставка по НС на ежедневный остаток повышена до 16% на сумму от 100 тыс.руб.

ГПБ повысил ставку по Накопительному Счету до 16.5% годовых на минимальный остаток.

Дом РФ снизил ставку по накопительному счету до 15.4% для всех клиентов и до 15.5% для Премиальных и зарплатных клиентов. 

Опубликовано

Коллеги, подскажите/расскажите:  открыл-таки НС в МТС на ежедневный остаток 18%, но наслушался/начитался  множества  негатива об этом счёте, как главный  его  подводный камень это то что   в ряде случаев  клиенты  обнаруживали у себя некий  ранее открытый  счёт, который "обнулял"  первенство или первичность  собственно Накопительного, так вот у себя на момент открытия  НС вижу  карту и некий "мой кошелёк"  рядом с ней, у  которого  нет ни реквизитов ни каких либо других признаков. И тогда вопрос -  что такое этот "кошелёк", не окажется ли он потом  счётом, открытым ДО  накопительного и  отменившим его приветственную ставку? 
Где можно увидеть или узнать   текущую ставку вновь открытого НС? Мне   обнаружить цифру  этой  ставки  пока не удалось, а ждать какая она окажется через месяц по факту   как-тот не уютно,  ну и пополнять вслепую тоже, естественно...

Опубликовано
В 01.12.2025 в 09:59, НЕОЛ сказал:

И тогда вопрос -  что такое этот "кошелёк", не окажется ли он потом  счётом, открытым ДО  накопительного и  отменившим его приветственную ставку?

Спросите в чате, я так делал, они отвечают.

Опубликовано
В 01.12.2025 в 10:21, investor сказал:

Спросите в чате, я так делал, они отвечают.

Здравствуйте, кто-то  здесь говорил   что именно у Вас  были проблемы  с этим банком и его НС,  не   напомните, хотя бы вкратце? 

Опубликовано

открыл-таки НС в МТС на ежедневный остаток 18%, но наслушался/начитался

наслушался/начитался и таки открыл...:chuckle:

Опубликовано
В 01.12.2025 в 10:46, НЕОЛ сказал:

Здравствуйте, кто-то  здесь говорил   что именно у Вас  были проблемы  с этим банком и его НС,  не   напомните, хотя бы вкратце?

Опубликовано
В 01.12.2025 в 11:00, radom сказал:

наслушался/начитался и таки открыл...

Да и именно в такой последовательности -    сначала наслушался и начитался, а потом открыл, зная о возможных проблемах.  Пока по мелочи,  а там видно будет...

Опубликовано (изменено)

Сейчас в Газмясе висит инфа, что % по НС за декабрь выплатят только 03.01.

Т. е. обычно Газмяс крысит % за 1 день, а тут получится за 3 дня?🙄

Изменено пользователем kpsp
Опубликовано
В 01.12.2025 в 11:10, НЕОЛ сказал:

Да и именно в такой последовательности

вижу  карту и некий "мой кошелёк"

полагаю, что опция "Мой кошелек" не окажет никакого влияния на открытый НС... просто это - альтернатива карте, которую можно не оформлять...

Опубликовано
В 01.12.2025 в 11:23, radom сказал:

просто это - альтернатива карте, которую можно не оформлять...

Как вариант, только  у этого кошелька  нет никаких опознавательных знаков - ни счёта, ни реквизитов, ни истории.  Но  по тому как он  скрывается с экрана вместе с картой, похоже он   довесок именно к ней...
У каждого банка свои причуды,  со всеми приходится   разбираться, запоминать  и   уворачиваться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...