Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Таблица с накопительными счетами:
https://ns.free.nf/?i=2

PS: Автором таблицы я не являюсь

Эта версия с апреля не обновляется
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0

Сейчас на паузе блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 1 год спустя...
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 01.12.2025 в 11:14, kpsp сказал:

Сейчас в Газмясе висит инфа, что % по НС за декабрь выплатят только 03.01.

Т. е. обычно Газмяс крысит % за 1 день, а тут получится за 3 дня?🙄

Возможно, это глюк. Сегодня должны выплатить. 

Опубликовано
В 01.12.2025 в 11:30, НЕОЛ сказал:

приходится   разбираться, запоминать  и   уворачиваться...

да акробатические навыки необходимы... но есть альтернатива этому - не посещать злачные места...:)

Опубликовано
В 01.12.2025 в 11:38, kpsp сказал:

За ноябрь - да.

Речь про декабрьский %.

Возможно, выплатят 1.01. Уже давно начали выплачивать в выходные. 

Опубликовано
В 01.12.2025 в 13:21, Linel сказал:

Возможно, выплатят 1.01. Уже давно начали выплачивать в выходные.

не выплатят 1 если запланировали 3го))))... не мечтайте

Опубликовано
В 01.12.2025 в 11:39, radom сказал:

да акробатические навыки необходимы... но есть альтернатива этому - не посещать злачные места...

😮👌☝️

orig.jpg.b2bff0457d8d4d57d15999f206b2c2b8.jpg

Опубликовано (изменено)
В 01.12.2025 в 12:21, Linel сказал:

Возможно, выплатят 1.01

Выплатили за ноябрь  час назад (Москва)

Изменено пользователем Gosha
уточнение
Опубликовано (изменено)

А это вообще законно? Особо не вникал, но вроде есть какие-то указания ЦБ, что банки обязаны выплачивать % в день окончания, а не позже.

Некоторые банки им следуют, в отличие от Газмяса.

А то они могли бы и на 12.01 запланировать. Ну ачотакова-то?

Изменено пользователем kpsp
Опубликовано
В 01.12.2025 в 16:00, kpsp сказал:

А то они могли бы и на 12.01 запланировать. Ну ачотакова-то?

Газмяс мне 9 января обещает

Снимок 1.JPG

Опубликовано
В 01.12.2025 в 16:00, radom сказал:

главное - не смотреть, а видеть...

и даже не столько видеть, сколько понимать увиденное..🫢

Опубликовано
В 01.12.2025 в 16:06, НЕОЛ сказал:

и даже не столько видеть, сколько понимать увиденное..🫢

и даже не столько понимать увиденное, сколько должным образом на увиденное реагировать...:nod:

Опубликовано (изменено)
В 30.11.2025 в 16:47, Linel сказал:

Таблица накопительных счетов

А можно в таблице выделить жирным шрифтом повышенные ставки НС Ренкопилка? Я только сегодня их заметил. Если эти ставки не снизят в декабре, то вариант 15,75% с покупками 10т.р. может быть интересен в январе. И тогда нужно покупки делать уже в декабре.

И ещё у вас указана неверная ставка 14% для счета "Профит" на Финуслугах с 62-го дня, она сейчас 13%.

Изменено пользователем investor
Опубликовано

Возможно кому-то будет полезно - открыл  сегодня  НС в МТС-деньги, ставки как таковой  в МП не видно, есть только  страничка с тарифами,   ЧАТ уверяет что  искомая информация  по счёту  должна появиться через сутки после открытия. Ждёмс...

Опубликовано

Почему не даёт открыть ежедневный процент Газпрома без оплаты 399 рублей за эту опцию ? Там же для бесплатной опции период обнуления был , 90 дней ? Опция закрыта в конце августа, 90 дней де прошли. Или та мне было обнуления?

Опубликовано
В 01.12.2025 в 18:42, investor сказал:

А можно в таблице выделить жирным шрифтом повышенные ставки НС Ренкопилка? Я только сегодня их заметил. Если эти ставки не снизят в декабре, то вариант 15,75% с покупками 10т.р. может быть интересен в январе. И тогда нужно покупки делать уже в декабре.

И ещё у вас указана неверная ставка 14% для счета "Профит" на Финуслугах с 62-го дня, она сейчас 13%.

Исправлю

Опубликовано
В 01.12.2025 в 19:14, НЕОЛ сказал:

Возможно кому-то будет полезно - открыл  сегодня  НС в МТС-деньги, ставки как таковой  в МП не видно, есть только  страничка с тарифами,   ЧАТ уверяет что  искомая информация  по счёту  должна появиться через сутки после открытия. Ждёмс...

У меня история почти такая же. Только не писал в чат, а позвонил на ГЛ. Робот бодро сообщил о ставке 5%, оператор сказала, что робот всегда сообщает одну базовую ставку, подтвердив, что у меня 18%. По её словам в приложении ставка так и не отобразится, только файл, а ставку можно понять получив выписку по счету там же в приложении "через пару дней". Тоже ждем-с

Опубликовано
В 01.12.2025 в 20:31, leo messi сказал:

Почему не даёт открыть ежедневный процент Газпрома без оплаты 399 рублей за эту опцию ? Там же для бесплатной опции период обнуления был , 90 дней ? Опция закрыта в конце августа, 90 дней де прошли. Или та мне было обнуления?

Лучше спросите об этом в поддержке. Сейчас в тарифах не совсем понятная формулировка - не сказано дословно, что первый месяц подписки при обнулении 90 дней бесплатный 

https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/c06/u6jbxmzb8d37o3q16v897a7elvidt45s/Tarify-po-predostavleniyu-fizicheskim-litsam-_-klientam-Banka-GPB-_AO_-servisa-Gazprom-Bonus-_Plyus_-s-01.11.2025.pdf 

Опубликовано (изменено)
В 01.12.2025 в 22:06, Lirik сказал:

Только не писал в чат, а позвонил на ГЛ.

По факту я тоже звонил т.к.   чат   прикинулся недоступным для переписки и  было предложено позвонить, робот без особых разговоров связал с оператором, тот   начал юлить и  прикидываться шлангом, предложил что-то прислать мне на почту, потом сдался и  пообещал что через сутки что-то появится. В принципе мне не к спеху, но  знать надо...

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 01.12.2025 в 22:06, Lirik сказал:

а ставку можно понять получив выписку по счету там же в приложении "через пару дней"

А вот тут хотелось бы поподробней -  что можно увидеть в выписке через пару дней, неужели начисленные проценты?

Опубликовано
В 01.12.2025 в 22:20, НЕОЛ сказал:

А вот тут хотелось бы поподробней -  что можно увидеть в выписке через пару дней, неужели начисленные проценты?

Подробней не скажу, сам не знаю. По словам оператора, типа да, но что будет в суровой реальности - это большой вопрос. Операторы они такие....  Жизнь покажет...

Опубликовано
В 02.12.2025 в 00:20, НЕОЛ сказал:

Если вчера открыт счёт, то можно уже сегодня в чате заказать детализацию по счёту. Там будет и процентная ставка и сумма начисленных процентов за один день.

Опубликовано
В 02.12.2025 в 11:36, Andri09 сказал:

Если вчера открыт счёт, то можно уже сегодня в чате заказать детализацию по счёту. Там будет и процентная ставка и сумма начисленных процентов за один день.

Да, всё сработало. Видимо это меня вчера переклинило, и на ГЛ оператор говорил про детализацию, а не про выписку. Правда не помню, чтобы было упомянуто, что её нужно в чате запрашивать. Но тем не менее, именно через чат получение работает. 

Опубликовано
В 02.12.2025 в 11:36, Andri09 сказал:

Спасибо Вам, добрый человек! Вчера чат   для переписки   не работал,  отсылали звонить на ГЛ,  сегодня попробую заказать. Или чат  не обязателен и можно как-то так?

Опубликовано
В 02.12.2025 в 15:24, НЕОЛ сказал:

Спасибо Вам, добрый человек! Вчера чат   для переписки   не работал,  отсылали звонить на ГЛ,  сегодня попробую заказать. Или чат  не обязателен и можно как-то так?

Других способов не знаю)

Опубликовано
В 02.12.2025 в 14:06, Andri09 сказал:

Других способов не знаю)

Я имел  ввиду обязательно ли входить в чат или есть способ  заказа этой   "справки" нажатием какой-нибудь кнопки меню  МП?

Опубликовано
В 02.12.2025 в 12:57, Lirik сказал:

Но тем не менее, именно через чат получение работает. 

Так вы её в итоге   уже получили или  обещают и надо ждать?

Опубликовано
В 02.12.2025 в 14:14, НЕОЛ сказал:

Так вы её в итоге   уже получили или  обещают и надо ждать?

Да, получил в виде файлика pdf, прямо в чате. Буквально несколько минут.

В 02.12.2025 в 14:11, НЕОЛ сказал:

Я имел  ввиду обязательно ли входить в чат или есть способ  заказа этой   "справки" нажатием какой-нибудь кнопки меню  МП?

В МП кнопки не нашел. В чате общение с ботом бессмыслено. Нужно звать оператора. Далее просто просьба "предоставить детализацию по накопительному счёту, где указана  процентная ставка и сумма начисленных процентов".

Опубликовано
В 01.12.2025 в 19:14, НЕОЛ сказал:

Я тоже сегодня открыла такой счет. Ставка по нему не будет отображаться никогда. Нужно будет завтра заказать в чате  справку по детализации этого счета  и в ней будет указана ставка.

Пополнить его не смогла .Поосоветовали  перейти в приложение МТС пей . Там смогла его пополнить.После этого он появился и в приложении МТС деньги.

Ох,и мутный же этот банк ,а также и МТС счет. Но ставка 18%  на НС  конечно привлекает.

Пополнила сегодня пока на 50 т руб. Если завтра будет все нормально,пополню еще.

Опубликовано
В 03.12.2025 в 07:27, chvi сказал:

Пополнить его не смогла .Поосоветовали  перейти в приложение МТС пей . Там смогла его пополнить.После этого он появился и в приложении МТС деньги.

А карты МТС-деньги у Вас нет? У меня процедура открытия  и пополнения была попроще  -  завёл карту, зарегался в  МП, забросил на карту по СБП  пробничек,  оформил счёт, сколько-то подождал пока  он   появился,  при этом  я   выходил из МП и вернулся    очень не сразу,  обнаружил счёт, пополнил его с карты и, опять же, сколько-то подождал пока "приживётся". 
В принципе  процедура  вполне понятная и обычная, с учётом того что я  в МП  всё делал  с ноута через эмулятор. 

Опубликовано

Ох,и мутный же этот банк

использую исключительно для оплаты мобильного (МТС) без комиссии... для создания автоплатежа...

Опубликовано
В 03.12.2025 в 09:36, НЕОЛ сказал:

А карты МТС-деньги у Вас нет? У меня процедура открытия  и пополнения была попроще  -  завёл карту, зарегался в  МП, забросил на карту по СБП  пробничек,  оформил счёт, сколько-то подождал пока  он   появился,  при этом  я   выходил из МП и вернулся    очень не сразу,  обнаружил счёт, пополнил его с карты и, опять же, сколько-то подождал пока "приживётся". 
В принципе  процедура  вполне понятная и обычная, с учётом того что я  в МП  всё делал  с ноута через эмулятор. 

Есть 2 карты МТС  скидка Везде.Одна пластик, вторая виртуальная. Я с них 1 числа платила налог, получив почти 2 т руб скидки 3%.Сейчас и с них могу делать перевод. Но первоначально не было такой возможности и смогла пополнить только через мтс пей. 

Опубликовано
В 03.12.2025 в 11:22, chvi сказал:

Есть 2 карты МТС  скидка Везде.Одна пластик, вторая виртуальная. Я с них 1 числа платила налог, получив почти 2 т руб скидки 3%.Сейчас и с них могу делать перевод. Но первоначально не было такой возможности и смогла пополнить только через мтс пей. Возможно нужно было подождать какое то время, но я хотела пополнить сразу. 

Опубликовано
В 03.12.2025 в 11:23, chvi сказал:

Есть 2 карты МТС  скидка Везде

Насколько я понимаю,  это  другие  карты, не    МТС-деньги, с которой я  пополнял...

mts-bank-debetovaja-karta-mts-dengi-300x189.png

Опубликовано (изменено)

Ох,и мутный же этот банк ,а также и МТС счет.

Да, и  выписка  у него мутная -  мало того что пополнение счёта с карты  происходит через какой-то промежуточный счёт, так и название  этого счёта вызывает оторопь..😮

Screenshot_2025_12_03-6.png

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 03.12.2025 в 11:59, radom сказал:

МТС-деньги - это карта Экси-банка, входящего в экосистему ПАО "МТС"...

отсюда весь бардак...

Похоже вся эта экосистема  порядочный бардак...

Опубликовано
В 03.12.2025 в 12:16, НЕОЛ сказал:

Наслышаны..👌

кстати, карта Скидка везде - это уже плод МТС-банка, облегчающая пользование его продуктами...

Опубликовано

Ну и ещё вопрос знатокам, извиняюсь за  дремучесть и  назойливость, что  это  за пункт в детализации по этому  счёту? 

Screenshot_2025_12_03-8.png

Опубликовано
В 03.12.2025 в 12:24, radom сказал:

карта Скидка везде - это уже плод МТС-банка

Так она же платная, при несоблюдении условий.

Опубликовано
В 03.12.2025 в 14:19, set7 сказал:

Так она же платная, при несоблюдении условий.

условие бесплатности одно - 5 покупок в месяц... никто Вам не мешает одну покупку в супермаркете разделить на пять чеков...

Опубликовано
В 03.12.2025 в 14:26, radom сказал:

одну покупку в супермаркете разделить на пять чеков

Нельзя в одни сутки повторяющиеся МСС. Я делал 5 покупок по 100 р. за ЖКХ в течение пяти дней. (для бесплатности карты "Скидка везде")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...