Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Супер Пользователи
Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Таблица с накопительными счетами:
https://ns.free.nf/?i=2

PS: Автором таблицы я не являюсь

Эта версия с апреля не обновляется
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0

Сейчас на паузе блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 1 год спустя...
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 03.12.2025 в 15:12, set7 сказал:

Нельзя в одни сутки повторяющиеся МСС. Я делал 5 покупок по 100 р. за ЖКХ в течение пяти дней. (для бесплатности карты "Скидка везде")

в течение 5 дней купите по батону хлеба в супермаркете... полагаю, что пять покупок а месяц сложно назвать еще одним подвигом Геракла...:)

Опубликовано
В 03.12.2025 в 13:15, НЕОЛ сказал:

Ну и ещё вопрос знатокам, извиняюсь за  дремучесть и  назойливость, что  это  за пункт в детализации по этому  счёту? 

Screenshot_2025_12_03-8.png

Виталик в чате ответил "Не обращайте внимания на данный столбик, при следующем обновлении, данную информацию уберут." Дальше я его пытать не стал.

Опубликовано
В 03.12.2025 в 15:43, Lirik сказал:

Дальше я его пытать не стал.

Добрый  Вы,   но   и этой  пытки   ему хватило,  как я понимаю.   А так-то да -  не попытаешь, не узнаешь. Спасибо за ответ..👌

Опубликовано

Здравствуйте! Положила  20 октября  деньги в Локо на НС-мин.остаток под 17% первые два месяца. Сумму не меняла с первого дня ни разу.  Сегодня заглянула стоит уже 16,5%. Два месяца не прошло еще.  Почему снизили.  Вроде бы же процент первые два месяца не меняется.   Может кто-нибудь знает

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 03.12.2025 в 20:22, Marianna сказал:

Здравствуйте! Положила  20 октября  деньги в Локо на НС-мин.остаток под 17% первые два месяца. Сумму не меняла с первого дня ни разу.  Сегодня заглянула стоит уже 16,5%. Два месяца не прошло еще.  Почему снизили.  Вроде бы же процент первые два месяца не меняется.   Может кто-нибудь знает

По условиям Локо может менять ставку по счету, и по действующим счетам он снижал ставки. 
В Таблице накопительных счетов про этот счёт написано, что ставка не фиксируется. 

• Супер Пользователи
Опубликовано

АТБ с 5.12 повышает ставку по накопительному счету НС «Первый» до 17% на минимальный остаток.

По НС «АТБ.Счёт+» на ежедневный остаток ставка без изменений

https://www.atb.su/upload/doc/vklady/stavki-online.pdf 

Опубликовано
В 04.12.2025 в 09:55, radom сказал:

редко какой банк фиксирует...

Но есть такие-ПСБ , Металлинвест банк ,Дом РФ,ББР Больше не знаю -но наверное есть и еще такие  банки.  

Опубликовано (изменено)

Знаком ⛔ обозначены банки, которые замечены в умышленном привлечении клиентов с целью после открытия ими счетов снизить ставки. 

Может быть все остальные НС, которые не фиксируют ставку тоже отметить знаком каким-нибудь 🟡 или ⚡

Это важно для НС с процентами на минимальный остаток

Linel, спасибо за табличку 💐

Изменено пользователем Elena24
Опубликовано (изменено)
В 03.12.2025 в 07:27, chvi сказал:

Ставка по нему не будет отображаться никогда.

Сегодня в МП обнаружил  такой банерScreenshot_2025_12_05-1.png

Изменено пользователем НЕОЛ
  • Супер Пользователи
Опубликовано
В 04.12.2025 в 21:32, Elena24 сказал:

Знаком ⛔ обозначены банки, которые замечены в умышленном привлечении клиентов с целью после открытия ими счетов снизить ставки. 

Может быть все остальные НС, которые не фиксируют ставку тоже отметить знаком каким-нибудь 🟡 или ⚡

Это важно для НС с процентами на минимальный остаток

Linel, спасибо за табличку 💐

Видите ли, на НС Локо на минимальный остаток, о котором идёт речь, стоял знак кирпича, и тем не менее он не был замечен. А знак означал, что банк может снизить ставку, и даже умышленно. Поэтому я не вижу смысла в дополнительных значках. Они будут тогда почти на всех счетах, ведь на подавляющем большинстве НС ставка не фиксируется. В информации по каждому  счёту и так указано, фиксируется ли на нем ставка. 

Опубликовано
В 04.12.2025 в 21:32, Elena24 сказал:

Фиксация ставки является преимуществом не всегда, а только на этапе снижения КС. На этапе роста КС фиксация является недостатком. Например, у меня был приветственный период НС в Локо в конце прошлого года, банк повысил ставку, и на моем НС ставка повысилась.  А ещё у меня был НС в ПСБ, и когда все повышали ставки, моя фиксированная ставка в конце приветственного периода выглядела бледно.

Опубликовано
В 06.12.2025 в 09:27, НЕОЛ сказал:

Работают люди, баннеры  рисуют..👌

о том, что вас заблокировали, когда деньги выводить будете, тоже баннер нарисуют...

Опубликовано
В 06.12.2025 в 13:55, Linel сказал:

Ренессанс снизил ставку по НС "Ренкопилка" до 15% на ежедневный остаток

это - не Ренессанс, это Средневековье какое-то...

Опубликовано (изменено)
В 06.12.2025 в 11:34, radom сказал:

о том, что вас заблокировали, когда деньги выводить будете, тоже баннер нарисуют...

Эк  вас   так   колбасит-то, "доброжелательный" вы наш?🫢

772-7727267_sticker-by-buldakovaveronika-report-transparent-background-.jpg

Изменено пользователем НЕОЛ
  • Супер Пользователи
Опубликовано

У мужа в Т-банке в предложениях +1% по накопительному счету (т.е. 11%) при тратах от 10 тыс./мес. Какая щедрость! 

• Супер Пользователи
Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 07.12.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с Таблицей от 30.11.2025г: 

АТБ повысил ставку по накопительному счету НС «Первый» до 17% на минимальный остаток

Альфа Банк повысил ставку по НС на минимальный остаток до 16.5% 

Ренессанс снизил ставку по НС "Ренкопилка" до 15% на ежедневный остаток

Локо повысил ставку по НС на ежедневный остаток до 16.25%

• Супер Пользователи
Опубликовано

Тимер банк снизил ставку по НС Доходный Плюс до 14% на минимальный остаток

• Супер Пользователи
Опубликовано

С 9 декабря ТКБ предлагает новый накопительный «ТКБ-Счет» на ежедневный остаток с приветственной ставкой 15% для новых клиентов на сумму от 10 тыс. до 1 млн. руб. на первые 2 расчетных периода. С 3 периода 14%. На сумму от 1 до 10 млн. руб. ставка 13.5%. 

Для действующих клиентов ставка 14% годовых на сумму от 10 тыс. до 1 млн руб., 13,5% — от 1 до 10 млн рублей. 

https://www.tkbbank.ru/private/savings/deposit/tkb-schet/ 

Счет будет внесен в Таблицу накопительных счетов.

По НС "Свободные средства" с 16.12. ставка снижается до 5%, счет уходит в архив.

• Супер Пользователи
Опубликовано

ТКБ с 16.12 повышает ставку по НС "Выгодный" до 15.5% на минимальный остаток

ГПБ с 10.12 снижает ставку по НС "Лояльный" до 15.5% на минимальный остаток

• Супер Пользователи
Опубликовано

Банк Зенит с 12.12 снижает ставку по НС "Накопительный онлайн" до 15.25% на ежедневный остаток

https://www.zenit.ru/upload/iblock/030/aa03kgtg106hxx7fo34fpqw63ff0h0jp/Usloviya_schet_nakopitelniy_online_20251212.pdf 

• Супер Пользователи
Опубликовано

ГПБ ставки по накопительным счетам с 16.12

https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/3af/hvkh4ao5g3j0me4zhsmudrpv8dqsof6f/Vypiska-NS-s-16.12.2025.pdf

По основным счетам ставки без изменений. 

НС "Простой доход" с 16.12 уходит в архив. 

Появится новый НС "Легкий процент" под 15% годовых без условий и ограничения по сумме.

По архивным счетам снижаются ставки. 

Опубликовано
В 11.12.2025 в 15:15, Linel сказал:

По основным счетам ставки без изменений. 

Есть к сожалению. Ежедневная выгода снижается с 13,5 до 12,5. У меня это основной счет с ежедневным остатком

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 11.12.2025 в 14:31, GVV сказал:

Есть к сожалению. Ежедневная выгода снижается с 13,5 до 12,5. У меня это основной счет с ежедневным остатком

Да, я написала, что по архивным счетам ставки снижаются. 

• Супер Пользователи
Опубликовано (изменено)

Коллеги, уже  почти 2 года, с самого основания этого форума, я являюсь модератором. Если модератор относится добросовестно к своим обязанностям (а по-другому я не могу), он должен в течение всего дня часто заходить на форум, следить за порядком, банить спаммеров, читать все посты, искать и постить актуальные материалы для форума, отвечать на вопросы. Ну и в моем случае еще вести Таблицу накопительных счетов. Всё это часто приходится делать с телефона, где мелкий шрифт, и очень сильно напрягаются глаза. У меня давно уже болят глаза, и так как мне уже немало лет, состояние глаз ухудшается. Сегодня я была у офтальмолога, она поставила серьезный диагноз, прописала медикаменты и настоятельно посоветовала прекратить любое напряжение для глаз. Поэтому исполнять обязанности модератора я больше не смогу. 

Я перехожу в ряды читателей, буду читать наш форум и иногда писать, как я это делала на склянках - заходила раз в день на форум с компьютера на 30-40 минут и читала интересующие меня темы. 

Очень надеюсь, что кто-нибудь из коллег возьмется вести Таблицу накопительных счетов. На нашем форуме много серьезных знающих людей. 

Изменено пользователем Linel
Опубликовано
В 11.12.2025 в 14:15, Linel сказал:

Появится новый НС "Легкий процент" под 15% годовых без условий и ограничения по сумме.

Это на ежедневный или на минимальный остаток ? Из доки я не понял

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 11.12.2025 в 22:26, leo messi сказал:

Внизу доки вроде написано что на минимальный 

Всё правильно, на минимальный:

Начисление процентов по банковским счетам «Накопительный счет», «Лояльный» «Простой процент», «Простой процент 2024», «Простой доход», «Легкий процент», «Премиум» (далее – Банковский счет) осуществляется ежемесячно на сумму минимального остатка 

Да и по ставке этого НС можно догадаться - она всего на 0.5% ниже, чем на Лояльном, и такая же, как на "Ежедневном проценте". 

Опубликовано

Прежде чем открывать этот счет, рекомендую ознакомиться с условиями вывода средств с этой карты.

Как понять данное "предостережение" ( или это не предостережение? А что?)

Опубликовано
В 13.12.2025 в 03:18, leo messi сказал:

Прежде чем открывать этот счет, рекомендую ознакомиться с условиями вывода средств с этой карты.

Как понять данное "предостережение" ( или это не предостережение? А что?)

с МТС ни в чем нельзя быть уверенным до конца...

Опубликовано (изменено)

в колхоз банке (он же Россельхоз) продолжает действовать накопительный счёт акционный на ежедневный остаток, под ставку 8 базовая +7 опционная на 3 мес. (итого 15%)

Открывать могут все у кого не было НС в течении 30 дней до открытия. И как выяснилось только что(счёт открыт и ставка 8+7 и сумма предварительного расчёта % верная, выплата 31 дек, до этого предыдущий был закрыт 30 сентября), можно открыть и повторно (т.е. кто уже с мая этого года открывал акционно этот НС, потом закрывал и можно снова открыть).

успеть открыть по условиям надо до 31 декабря, открытие в последний день месяца, не даёт переноса 3-х месяцев отсчёта, на следующий месяц. Т.е. открывая хоть сегодня, хоть 31 дек, срок будет до 28 февраля, акционной ставки в +7%.

=========================================================================

так что открывайте братва, и примкнувщие к нам дамы...(кто успел закрыть предыдущий, 30 дней назад).🤑

Изменено пользователем nn555
Опубликовано

Кто-то знает, можно ли продлить подписку Яндекс плюс (она же обязательна для накопительного счета в яндексе?) бесплатно по промокоду или ещё как-то ? Ну или за рубль хотя бы. Я гуглю промокоды , находит какой-то якобы за рубль, но при вводе его вместо подписки на 60 дней мне якобы активируется какая-то детская хрень чето типа подписки для детей или что-то вроде того, это потому что у меня уже однажды активирована нормальная недетская подписка по промокоду , и теперь Яндекс подменяет мне активацию по промокоду  нормальной подписки на детскую, или почему ? Если дождаться окончания текущей подписки, то можно будет активировать новую по промокоду  или уже никак (только платно)? И я так понимаю, что подписку можно отключить сейчас , в этом случае она мгновенно отключается или в конце предоставленного периода ? т е если отключить сейчас , то можно ли попробовать вводить заново тот же промокод для продления , или не заработает все-равно? И как не попасть в ситуацию, когда между отключением текущей подписки и включением новой (пусть даже платно) получится 1 сутки без подписки , в итоге что приведет к потере процентов по накопит счету за сутки?

Опубликовано (изменено)
В 11.12.2025 в 14:52, Linel сказал:

Сегодня я была у офтальмолога, она поставила серьезный диагноз, прописала медикаменты и настоятельно посоветовала прекратить любое напряжение для глаз. Поэтому исполнять обязанности модератора я больше не смогу. 

Печально.

Спасибо за Вашу работу. И конечно желаю Вам поправить здоровье👍

Изменено пользователем kpsp
Опубликовано (изменено)
В 11.12.2025 в 14:52, Linel сказал:

У меня давно уже болят глаза, и так как мне уже немало лет, состояние глаз ухудшается

Здоровья Вам и спасибо за большой и бесплатный труд!

Изменено пользователем Игорь МП
  • Супер Пользователи
Опубликовано (изменено)

Коллеги, в последние дни стали меняться ставки по накопительным счетам. 

Чтобы ориентироваться в ставках, можно пользоваться таблицей по этой ссылке (спасибо автору)

Ссылка на эту таблицу размещена в верхнем сообщении на каждой странице нашей темы. 

Мою таблицу накопительных счетов по-прежнему можно использовать в части информации об открытии/закрытии, снятии/пополнении накопительных счетов.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Изменено пользователем Linel
Опубликовано
В 26.12.2025 в 13:49, Linel сказал:

Чтобы ориентироваться в ставках, можно пользоваться таблицей по этой ссылке (спасибо автору)

Ну, разве чтобы ориентироваться. Не в обиду автору этой таблицы, сходу обнаружил ошибку:

16.12.2025   ТКБ   ТКБ-Счет    Ежед.    15.5   Новый клиент 10тыс. - 1млн. 

Ссылка из этой таблицы четко ведет на сайт ТКБ, где написано - не 15,5%, а 15%. так что желательно бы исправить, но коррекция возможна только членам того форума.

С Вами уважаемая Linel было проще, доступней и лучше. Да, ошибки бывали, по нашим замечанием Вы быстро их исправляли, а кто не ошибается? Очень жаль, что Вы не будете больше курировать Вашу таблицу. Спасибо Вам большое за Ваш труд! Здоровья и долголетия!

Опубликовано
В 26.12.2025 в 17:37, bravis сказал:

Ссылка из этой таблицы четко ведет на сайт ТКБ, где написано - не 15,5%, а 15%. так что желательно бы исправить, но коррекция возможна только членам того форума.

Ничего подобного. Вы тоже можете внести свои комментарии с пожеланиями о внесении изменений по счету, там имеется спциальная ссылка "Внести правку". Вас поблагодарят и внесут изменения.

Опубликовано
В 26.12.2025 в 19:38, vitas888 сказал:

Ничего подобного. Вы тоже можете внести свои комментарии с пожеланиями о внесении изменений по счету, там имеется спциальная ссылка "Внести правку". Вас поблагодарят и внесут изменения.

Я попытался, но требуется Ник участника форума...

Опубликовано
В 27.12.2025 в 11:29, NoGo1 сказал:

Просто любой текст туда вписывается. Напишите "bravis".

Спасибо, я не знал, что это так просто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...