Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.12.2025 в 15:12, set7 сказал:

Нельзя в одни сутки повторяющиеся МСС. Я делал 5 покупок по 100 р. за ЖКХ в течение пяти дней. (для бесплатности карты "Скидка везде")

в течение 5 дней купите по батону хлеба в супермаркете... полагаю, что пять покупок а месяц сложно назвать еще одним подвигом Геракла...:)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 03.12.2025 в 13:15, НЕОЛ сказал:

Ну и ещё вопрос знатокам, извиняюсь за  дремучесть и  назойливость, что  это  за пункт в детализации по этому  счёту? 

Screenshot_2025_12_03-8.png

Виталик в чате ответил "Не обращайте внимания на данный столбик, при следующем обновлении, данную информацию уберут." Дальше я его пытать не стал.

Опубликовано
В 03.12.2025 в 15:43, Lirik сказал:

Дальше я его пытать не стал.

Добрый  Вы,   но   и этой  пытки   ему хватило,  как я понимаю.   А так-то да -  не попытаешь, не узнаешь. Спасибо за ответ..👌

Опубликовано

Здравствуйте! Положила  20 октября  деньги в Локо на НС-мин.остаток под 17% первые два месяца. Сумму не меняла с первого дня ни разу.  Сегодня заглянула стоит уже 16,5%. Два месяца не прошло еще.  Почему снизили.  Вроде бы же процент первые два месяца не меняется.   Может кто-нибудь знает

Опубликовано
В 03.12.2025 в 20:22, Marianna сказал:

Здравствуйте! Положила  20 октября  деньги в Локо на НС-мин.остаток под 17% первые два месяца. Сумму не меняла с первого дня ни разу.  Сегодня заглянула стоит уже 16,5%. Два месяца не прошло еще.  Почему снизили.  Вроде бы же процент первые два месяца не меняется.   Может кто-нибудь знает

По условиям Локо может менять ставку по счету, и по действующим счетам он снижал ставки. 
В Таблице накопительных счетов про этот счёт написано, что ставка не фиксируется. 

Опубликовано

АТБ с 5.12 повышает ставку по накопительному счету НС «Первый» до 17% на минимальный остаток.

По НС «АТБ.Счёт+» на ежедневный остаток ставка без изменений

https://www.atb.su/upload/doc/vklady/stavki-online.pdf 

Опубликовано
В 04.12.2025 в 09:55, radom сказал:

редко какой банк фиксирует...

Но есть такие-ПСБ , Металлинвест банк ,Дом РФ,ББР Больше не знаю -но наверное есть и еще такие  банки.  

Опубликовано (изменено)

Знаком ⛔ обозначены банки, которые замечены в умышленном привлечении клиентов с целью после открытия ими счетов снизить ставки. 

Может быть все остальные НС, которые не фиксируют ставку тоже отметить знаком каким-нибудь 🟡 или ⚡

Это важно для НС с процентами на минимальный остаток

Linel, спасибо за табличку 💐

Изменено пользователем Elena24
Опубликовано (изменено)
В 03.12.2025 в 07:27, chvi сказал:

Ставка по нему не будет отображаться никогда.

Сегодня в МП обнаружил  такой банерScreenshot_2025_12_05-1.png

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 04.12.2025 в 21:32, Elena24 сказал:

Знаком ⛔ обозначены банки, которые замечены в умышленном привлечении клиентов с целью после открытия ими счетов снизить ставки. 

Может быть все остальные НС, которые не фиксируют ставку тоже отметить знаком каким-нибудь 🟡 или ⚡

Это важно для НС с процентами на минимальный остаток

Linel, спасибо за табличку 💐

Видите ли, на НС Локо на минимальный остаток, о котором идёт речь, стоял знак кирпича, и тем не менее он не был замечен. А знак означал, что банк может снизить ставку, и даже умышленно. Поэтому я не вижу смысла в дополнительных значках. Они будут тогда почти на всех счетах, ведь на подавляющее большинстве НС ставка не фиксируется. В информации по каждому  счёту и так указано, фиксируется ли на нем ставка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...