Перейти к содержанию

Наше хобби. Птички, рыбки и не только...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для рецептов правильного питания пушных зверьков, безвозмездных походов с девушками по ресторанам восточной кухни, обсуждения как чеснок безопасно заменить пивом...
Верю, что найдутся хоббисты, которым это будет очень интересно.

Опубликовано

Появились сообщения, что поход в ресторан с коротконогой открытой девушкой (3 января) сразу на полную катушку закончился не удачно. Родители девушки потребовали свою долю.

Очень странно.

Мой поход 11 января с длинноногой открытой девушкой туда же был приятен и обошелся без дополнительных чаевых. Может быть дело в том, что никогда не гуляю с девушками на полную катушку, всегда оставляю хотя бы маленькую заначку.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги в разных местах отписывались о болезнях маленьких пушных зверьков.

Сегодня два моих зверька скушали по 101 гр. фугу, после чего пообещали пополнение в размере 17 штук (с дополнительной опцией).

Опубликовано
В 17.02.2024 в 07:44, Capybara сказал:

ничего не понял, можно пояснить? 

Хобби, именно здесь на банковском форуме это:

получение выгоды из несовершенных тарифов банковских организации

• например перекладывание денег с кредитной карты на накопительный счет
  • покупка сертификатов с их обналичиванием и одновременное получение кэшбэка от банка
  • покупка валюты в одном банке, с продажей ее в другом банке, и получении дохода от курсов валют

Т.е. все то, что является законным способом получения дохода, но при этом банк узнав об этой схеме обязательно попытается ее прикрыть.

Опубликовано
В 28.01.2024 в 22:27, bk003 сказал:

Появились сообщения, что поход в ресторан с коротконогой открытой девушкой (3 января) сразу на полную катушку закончился не удачно. Родители девушки потребовали свою долю.

Очень странно.

Мой поход 11 января с длинноногой открытой девушкой туда же был приятен и обошелся без дополнительных чаевых. Может быть дело в том, что никогда не гуляю с девушками на полную катушку, всегда оставляю хотя бы маленькую заначку.

Добрый день, немного нескромный вопрос, но всё таки хотелось бы узнать о самочувствии вашей девушки. Хотелось бы свою туда сводить, а то 4 месяца не развлекались, да и слухи ходят, что какие-то вруны с ней гулять собираются, как-бы не заразилась чем нибудь нехорошим.

Опубликовано

Самочувствие отличное, но более нового про неё ничего написать не могу т.к. до апреля (те же самые 4 месяца) она уже ни куда не хочет ходить - очень наелась.

Опубликовано

Тетя Рая отказалась угостить меня обедом.  Возможно, из-за моего поведения, но подозреваю, что у ней испортилось настроение из-за конфликта с начальством в последние дни.

Опубликовано

Только что Рая прекрасно отобедала - значит проблема не глобальная.

Update1: При следующем подходе, буквально через пол часа, к заявила, что сейчас делает ремонт и поэтому просит покормить её позже.
Update2: Зашли в ресторан ещё через 10-15 минут - снова всё прекрасно. Теперь моя Рая довольная и сытая на долго.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А у Слона странностей в поведении никто не замечал? Поил-доил как обычно, а вот датчика накормленности уже нет. И не понятно, сыт он уже или ещё ему корм пихать? На калькуляторе только если прикидывать. А вдруг уже не в слона овёс? Может он уже нечестным слоном стал? Забыл добавить, слон старенький, мастер своего дела.

Изменено пользователем KIB2
Опубликовано
В 22.04.2024 в 21:34, KIB2 сказал:

датчика накормленности уже нет

Вчера до обновления приложения пропадали сведения, правда у меня новенький мирный слон.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 23.04.2024 в 16:10, Wedeon сказал:

мирный слон.

С 15 мая 2024 года Сбербанк добавил в исключения MCC 9400 (Перевод на специальный счёт оператора финансовой платформы)

Теперь такие операции будут не в грейс.

Опубликовано
В 21.05.2024 в 08:03, Linel сказал:

С 15 мая 2024 года Сбербанк добавил в исключения MCC 9400

15 мая опубликовал, а "не в грейс" обещали с 7 июня.
Вчера были сообщения о хорошо покушавших слониках.

Опубликовано
В 28.05.2024 в 19:47, bk003 сказал:

Вчера были сообщения о хорошо покушавших слониках.

Это хорошо, что слоники еще какое-то время могут хорошо питаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю обратную игру, не говорить, загадками, а разгадавать загадки из птичек и рыбок :)

Цитата

Как венгры относятся к ресторану?

Вот Венгры я так понимаю ОТП, а что такое Ресторан? Это просто категория кэшбэка или что-то более сложное?

Опубликовано
В 10.07.2024 в 15:31, vseznaut сказал:

Предлагаю обратную игру, не говорить, загадками, а разгадавать загадки из птичек и рыбок :)

Вот Венгры я так понимаю ОТП, а что такое Ресторан? Это просто категория кэшбэка или что-то более сложное?

ФинУслуги

Опубликовано
В 16.07.2024 в 19:59, Григорий сказал:

Желтый и красный еще дружат с фу?

Противопоказаний к ресторану у Раисы и Автобуса ни разу не было выявлено. 

У Врунов и Слоника всё плохо.

Опубликовано
В 16.07.2024 в 20:54, bk003 сказал:

У Врунов и Слоника всё плохо.

А Вруны это ребята с голубыми полосками? А то планировал их сводить в ресторан, а чаевые платить не хочется

Опубликовано
В 17.07.2024 в 09:35, Lboroda сказал:

А Вруны это ребята с голубыми полосками?

Да.

В 17.07.2024 в 09:35, Lboroda сказал:

А то планировал их сводить в ресторан, а чаевые платить не хочется

Можно попробовать - вдруг получится. О чаевых они предупреждают заранее, а не потом дорисовывают, как Слоник.

Опубликовано
В 17.07.2024 в 09:41, bk003 сказал:

О чаевых они предупреждают заранее

Вот все бы так. А то всегда сначала приходится самый дешевый гамбургер покупать и только потом в ресторан вести ) 

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.07.2024 в 22:41, Oup сказал:

А у Голубого гиганта как настроение?

Недели две назад слышал, что всё было хорошо (опыт не личный).

Опубликовано
В 31.07.2024 в 13:15, Lboroda сказал:

Сейчас тетя Рая прислала сообщение, что с завтрашнего дня в ресторан со мной больше не пойдет (

Да, уже несколько дней как рассылает. Хорошо, что пока остаётся возможность переводить по 50K в месяц.

Опубликовано
В 31.07.2024 в 13:28, bk003 сказал:

Хорошо, что пока остаётся возможность переводить по 50K в месяц.

Это да, но тенденция печальная. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, кто-нибудь кормил домашнего Хомяка ресторанной едой? Вчера попробовал на 500 руб, чаевые не попросили, но прошли сутки и в статусе висит - совершите любую покупку и откройте льготный период. Уже начинать волноваться или они тормоза и надо просто еще подождать?

Опубликовано
В 02.09.2024 в 00:04, Andrey Af сказал:

До сиx пор у Xомяка не было аллергии на ресторанную еду.

Да, почитал отзывы и накормил на весь КЛ. Но в МП до сих пор вот так (неделя прошла).

photo_2024-09-02_13-11-20.jpg

Опубликовано
В 02.09.2024 в 13:12, Lboroda сказал:

Да, почитал отзывы и накормил на весь КЛ. Но в МП до сих пор вот так (неделя прошла).

photo_2024-09-02_13-11-20.jpg

Хома щедрый и неспешный, где то через месяц появится минимальный платеж, который надо будет оплатить в оговоренный срок и можно с ним же снова в ресторан

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кроме ФУгато, есть ли другие рестораны или варианты для досуга?) А то многие друзья уже не ходят со мной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...