chvi Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 07:16 Автор Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 07:16 Предлагаю в этой теме делится теорией и практикой по размещению своих средств . Lirik и IanAna 2 Цитата
radom Опубликовано 24 Марта, 2025 в 17:50 Опубликовано 24 Марта, 2025 в 17:50 В 24.03.2025 в 20:27, Lirik сказал: Вот буквально сегодня решил прозондировать вопрос с Белгородсоцбанком от банка, имеющего в своем названии слог -соц, не следует ожидать многого... Цитата
chvi Опубликовано 24 Марта, 2025 в 18:28 Автор Опубликовано 24 Марта, 2025 в 18:28 В 21.03.2025 в 17:39, chvi сказал: После заседания по КС ЦБ мне позвонил мой ПМ из Дом РФ, сообщил, что у меня в понедельник заканчивается вклад и предложил оформить по персональному предложению вклад на 2 года по ст. 25% годовых с выплатой процентов ежегодно.Сказал, что не звонил с утра, так как не знал, будет ли такое предложение в понедельник. Но так как КС осталась на уровне 21%,то это предложение остаётся в силе. Думаю, что нужно воспользоваться таким предложением. Хватит прыгать по краткосрочным вкладам. Хотя и частично от них никуда не убежать. Так как деньги могут потребоваться в любой момент. Поеду в понедельник в офис и там выясню все подробности по этому вкладу, нет ли там каких подводных камней. Результат поездки в банк -нулевой. Это не вклад ,а страховой продукт НСЖ на 2 года . 25% там нет. Первый год взнос -500 т руб. Выплата через год 125 т руб. .Далее еще один взнос 500 т руб . Через год -все та же выплата 125 т руб на 500 т руб-а это уже 12,5% годовых,так как второй год лежал 1 млн руб. . Итого 25%+12,5%/2 =18,75% годовых. Оформлять ничего не стала . Хотя там при мне 2 человека оформляли такой продукт,передо мной у моего ПМ девушка оформляла и за столиком у другого менеджера тоже немолодая женщина оформляла такой продукт . Менеджеры утверждают,что ставки снижаются ,на этой неделе будет снижение и в Дом РФ и это сейчас очень хорошее предложение на 2 года. Положила деньги одну часть на 3-х месячный вклад по ст.23% ,а часть отвезла в Примсоцбанк и оформила там на год вклад Рациональный + по ст. 22,1% с ежеквартальной капитализацией и досрочным расторжением после каждой выплаты процентов без потерь. могла бы все разместить на 3-х месячном вкладе-доходность на 3-х месячном периоде выше, но очень сомневаюсь, что через 3 месяца смогу оформить вклад на год по ст.22,1%,поэтому и решила часть вложить на долгосрок.. Linel, marimba, Lirik и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.