Перейти к содержанию

Хоум Кредит энд Финанс Банк, ООО

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 03.10.2024 в 15:12, saraq сказал:

Со 2 окт типа улучшаем сервис

Ни в приложение .ни в веб сайт не могу зайти

Только я?

Сейчас попробовал в ИБ, все отлично заходит. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня 23 декабря заканчивается полугодовой вклад  по ст.17,75 % .По условиям должен пролонгироваться еще на такой же срок по ст.23.15% .

В свете последних событий начала массового снижения ставок  в банках  наверное его оставлю,если вдруг в понедельник  не снизят  ставку .Жаль расставаться с Хомячком  🥲,новых то вкладов у него не открыть

Опубликовано
В 21.12.2024 в 10:01, chvi сказал:

У меня 23 декабря заканчивается полугодовой вклад  по ст.17,75 % .По условиям должен пролонгироваться еще на такой же срок по ст.23.15% .

В свете последних событий начала массового снижения ставок  в банках  наверное его оставлю,если вдруг в понедельник  не снизят  ставку .Жаль расставаться с Хомячком  🥲,новых то вкладов у него не открыть

Интересно будет посмотреть . Совкомбанк не любит платить.

Опубликовано
В 21.12.2024 в 10:01, chvi сказал:

Я смысл оставлять на 6 месяцев, если есть уверенность, что в феврале ставку поднимут, тогда только кратко срок.

Опубликовано
В 21.12.2024 в 11:11, helga_spb сказал:

если есть уверенность, что в феврале ставку поднимут, тогда только кратко срок

Не хочу расставаться с Хомяком, поэтому и оставляю. Ставка все равно неплохая.  Я не стремлюсь  везде и все разместить по максимуму . Да  -пока еще  стараюсь размещать на краткосрок ,хотя на хорошее предложение Локо  банка оформила  вчера заявки на  ФУ и на 6 месяцев  на вклад 24,2% с ежем.выплатами(сегодня ставка уже 23.5%),.так как в ожидании повышении ставок еще минимум 2 месяца  держать их на  НС  по ставкам гораздо ниже мне не совсем комфортно  

Опубликовано
В 21.12.2024 в 10:41, Яяя сказал:

Интересно будет посмотреть . Совкомбанк не любит платить.

Это вы к чему написали? У меня с Совкомбанком тоже никогда не было проблем. Все выплачивают вовремя. Сегодня утром уже на карту пришли проценты ещё по одному вкладу Хомяка, у меня их 3.Да и по вкладам Совкомбанке все чётко выплачивается. Я сейчас там не так часто оформляю вклады, но все что оформляю, получаю всегда вовремя. Так как все время пользуюсь Халвой, ещё получаю  1% добавки, что является приятным подарком, потому что в прогнозах к выплате этой добавки нет и её выплачивают в день окончания вклада, когда банк проверит, выполнены ли все месяцы условия   для получения этой добавки. 

Опубликовано
В 22.12.2024 в 07:53, chvi сказал:

Это вы к чему написали? У меня с Совкомбанком тоже никогда не было проблем. Все выплачивают вовремя. Сегодня утром уже на карту пришли проценты ещё по одному вкладу Хомяка, у меня их 3.Да и по вкладам Совкомбанке все чётко выплачивается. Я сейчас там не так часто оформляю вклады, но все что оформляю, получаю всегда вовремя. Так как все время пользуюсь Халвой, ещё получаю  1% добавки, что является приятным подарком, потому что в прогнозах к выплате этой добавки нет и её выплачивают в день окончания вклада, когда банк проверит, выполнены ли все месяцы условия   для получения этой добавки. 

В прямом смысле. Интересно будет посмотреть пролонгирует под такую ставку или нет. У меня с с ним плохой опыт был. Не имею больше дел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...