Перейти к содержанию

Дебетовые карты ОТП Банка Максимум/ОТП Карта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отп перешел со стандартных категорий на выдаваемый банком...

На май мне не выдал жкх и азс, урезал категорию общую категорию до фасфуда. Добавил ремонт и авто услуги...

На май идет общая тенденция снижения/урезания кб по картам, и скорее скоро вообще исчезнет...(((

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 03.07.2026 в 15:27, SergP сказал:

Проверка баланса карты от ОТП в банкоматах ГПБ будет бесплатной?

Да. ГПБ - единственный партнёр ОТП. 

Опубликовано
В 03.07.2026 в 19:34, Linel сказал:

ГПБ - единственный партнёр ОТП. 

Про это я знаю. Точно ли будет такая операция б/п...?

Опубликовано

ОТП Банк стал участником программы лояльности Ozon «Зеленая цена».

Теперь клиенты банка могут оплачивать товары на маркетплейсе с помощью любой карты ОТП Банка и получать скидки. В результате стоимость товаров для них будет такой же, как для держателей карт Ozon Банка и других участников программы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И это замечательная новость, кредитки с длинным грейсом заиграют новыми красками! Правда, жди беду МСС 5300 в исключениях

Опубликовано
В 20.07.2026 в 20:50, analyst945 сказал:

И это замечательная новость, кредитки с длинным грейсом заиграют новыми красками! Правда, жди беду МСС 5300 в исключениях

Да, к сожалению, на некоторых кредитках 5300 в исключениях для кэшбэка. Например, Сбер, ВТБ. 
ОТП тоже не будет начислять кэшбэк за Озон. 
С сентября маркетплейсы обязали сделать одну цену для всех карт. 

Опубликовано

ОТП тоже пошел по стопам других банков, хотя наверное и не врёт, что категории выдает на основе трат, чем больше трат в конкретной категории, тем реже будут давать...)

В этот раз ни ЖКХ, ни супермаркетов, очередные Хобби и Прокат авто...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 05.07.2026 в 14:10, Linel сказал:

ОТП Банк стал участником программы лояльности Ozon «Зеленая цена».

Обратите внимание для случаев покупок при постоплате - карту надо привязать до покупки и соответственно выбрать ее в момент оформления заказа. А то я вчера "попался"... ;) Покупка была сделана при выборе карты Озон. А потом я решил "слупить" 1% через ОТП. ;) Мне интуитивно показалось, что банк (Озон) проверит, что на его карте нет денег и спишет после этого с другой привязанной (банки же любят списывать деньги с того, до чего доберутся :))...  Ан нет... Деньги должны быть именно на той, на которую вы указали при покупке.

Изменено пользователем SergP
Опубликовано

ОТП Банк включён в белый список Минцифры, его сайт и сервисы будут оставаться доступными для пользователей при ограничении мобильного интернета. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Опубликовано
В 06.08.2026 в 11:28, SergP сказал:

Обратите внимание для случаев покупок при постоплате - карту надо привязать до покупки и соответственно выбрать ее в момент оформления заказа.

Да, сейчас уже нельзя в размещенном заказе заменить карту для оплаты.
Раньше было можно...

Опубликовано
В 09.08.2026 в 19:45, bk003 сказал:

Раньше было можно...

Раньше - это когда? Ведь, вроде, совсем недавно появилась возможность оплачивать со скидками картами некоторых других банков...

Опубликовано
В 09.08.2026 в 22:21, SergP сказал:

Раньше - это когда? Ведь, вроде, совсем недавно появилась возможность оплачивать со скидками картами некоторых других банков...

Раньше, это когда скидка была только по карте Озон. 
В случае, если была выбрана любая карта кроме Озона перед списанием денег можно было её заменить на любую другую привязанную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...