Перейти к содержанию

Дебетовые карты Альфа-банка (Альфа-карта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.04.2026 в 17:04, Falkon сказал:

Отдельный номер, который оформит альфа для связи (приема смс) с банком... Что-то вроде прямого номера клиент-банк....

Еще одна сим-карта? У меня их и так четыре, или я чего-то не понимаю? Если утечка из банка, а подобное у меня уже было со Сбером, то никакой новый номер не спасёт, голову надо иметь и вОвремя послать куда надо. Или работники банка его знать не будут?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 25.04.2026 в 19:31, svivl-n сказал:

Тоже игнорирую, но очень раздражает.

Вы не только игнорируйте, но и удаляйте... через некоторое время Вам перестанут предлагать...

Опубликовано
В 25.04.2026 в 17:46, svivl-n сказал:

Еще одна сим-карта? У меня их и так четыре, или я чего-то не понимаю?

Как я понял, это будет виртуальная симкарта оформляемая на Вас, но для банка... Смс будут приходить с нее, скорее всего и звонить будут с нее... 

В чем защита так и не понял, видимо намекают, что другие операторы позволяют делать подмену номера...

Опубликовано (изменено)

25 марта на апрель дали 11 категорий повышенного кэшбэка. Скриншоты сделала. А сегодня, к концу месяца, только 9. Убрали

3% коммунальные услуги

3% продукты за сохранение остатков

Изменено пользователем Elena24
Опубликовано

Альфа дает кэшбэк на барабане до 100% на покупки в Чижике с 27 апреля по 17 мая, минимальная сумма покупки 1500р.

Мне выпало на эту неделю 20%, максимум 400 руб., мужу 30%, максимум 500р.

Опубликовано
В 29.04.2026 в 14:26, Linel сказал:

в Чижике

в Чижике нет ничего, на что можно было бы решиться... 

в нем то, что X5 Group (Перекресток, Пятерочка) не захотела выбросить на помойку...

Опубликовано
В 29.04.2026 в 15:05, radom сказал:

в нем то, что X5 Group (Перекресток, Пятерочка) не захотела выбросить на помойку...

Я в Чижике ни разу не была. Он находится далеко от нас. Был там муж, заглянул как-то, сказал, что он похож на Светофор (был такой поблизости, но мы там не покупали). Завтра еду в город, увижу Чижик - зайду и посмотрю наконец, что там есть. 

Опубликовано
В 29.04.2026 в 16:05, radom сказал:

Ассортимент там скудный, но продукты разные. Нельзя сказать, что прям все плохое -негодное. Но я лично на 1500 там ничего не наберу. Максимум на 500-600. Так что акция не для меня

Опубликовано
В 29.04.2026 в 15:37, GVV сказал:

Но я лично на 1500 там ничего не наберу.

я там даже мыла хозяйственного не куплю... даже оно там отвратительного качества...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Альфа никому больше не повышала порог вывода бонусов? Коллега по работе недавно пожаловался, что ему  сделала вывод от 500. 

Опубликовано

В 10.05.2026 в 11:15, lively сказал:

Альфа никому больше не повышала порог вывода бонусов? Коллега по работе недавно пожаловался, что ему  сделала вывод от 500. 

У меня на двух аккаунтах и у мох знакомых не было никаких уведомлений о повышении. В последние 2 месяца итак все выводили не менее 500 руб, т.к. были покупки по акции в суперах.

В мае мне предстоят покупки по обеим картам в повышенных категориях, но каша будет менее 500 руб. Надеюсь, Альфа не повысит вывод бонусов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...