Перейти к содержанию

Накопительные счета в ВТБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.04.2026 в 00:41, radom сказал:

пополнил НС согласно условиям бесплатности Привилегии до 2.6 млн.

показывает 16% до 30 июня... 

А вот кто открывал НС до 19 апреля  на сумму до 1 млн руб,но подключил Привилегию 30 апреля ,у тех  на сумму свыше 1 млн с мая стала начисляться базовая ставка. 

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 20.05.2026 в 20:08, chvi сказал:

А вот кто открывал НС до 19 апреля  на сумму до 1 млн руб,но подключил Привилегию 30 апреля ,у тех  на сумму свыше 1 млн с мая стала начисляться базовая ставка. 

Есть шанс что на 9 999 999р 99к будет 16%, а на 10млн будет отражаться ставка некорректно. 

Попробуйте оставить обращение через колл центр. 

Опубликовано
В 21.05.2026 в 12:16, Elena24 сказал:

Есть шанс что на 9 999 999р 99к будет 16%, а на 10млн будет отражаться ставка некорректно. 

Мой знакомый составлял обращение несколько раз. И в чате и на ГЛ дали отказ. Пришлось вывести перевышение 2 млн  с большой потерей -но держать по базовой ставке он не стал.

Опубликовано
В 21.05.2026 в 13:24, chvi сказал:

Мой знакомый составлял обращение несколько раз. И в чате и на ГЛ дали отказ. Пришлось вывести перевышение 2 млн  с большой потерей -но держать по базовой ставке он не стал.

У меня и знакомой недавно был опыт по разным вопросам в чате и по телефону отказы. А через зарегистрированное по телефону обращение на эти же вопросы - положительный ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...