Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.08.2026 в 10:09, radom сказал:

возможно за сумму, которая в нем лежит.

Вот, кстати, да. У меня тоже в Доме оказалась приличная сумма и пришел персональный промокод. Первый раз. К сожалению мне уже нечего было размещать, а другим членам семьи он не подошел😅

Опубликовано
В 01.08.2026 в 11:58, IanAna сказал:

Вот, кстати

кстати, 6 августа заканчивается вклад в ПСБ... планирую открыть Накопительный МТС Счет на 2 приветственных месяца под 15.5% на ежедневный остаток...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На днях я перевела пенсию в Домик под акцию с бонусом 3000 руб. Эта акция в нашем регионе появилась не так давно, раньше она не была доступна. В отделении приятная девушка оформила мне пенсионную карту и сразу же подала заявление на перевод пенсии, я подтвердила смс. Через 2 дня пришло уведомление от СФР о том, что пенсия переведена, и в октябре она придет уже в Домик. 

Получение пенсии в банке дает повышенный процент по вкладам. Сейчас можно оформить вклад на 3 месяца по той же ставке, которая дается для новых денег. В день подачи заявления в моем ЛК уже стал доступен этот вклад с повышенной ставкой для пенсионеров. 

Акция по переводу пенсии заканчивается 30 сентября.

Опубликовано
В 12.09.2026 в 14:14, Linel сказал:

Акция по переводу пенсии заканчивается 30 сентября.

а у меня Гранд в МКБ заканчивается перед Новым годом... эх, мимо 3 тыс. прошли...:(

Опубликовано
В 12.09.2026 в 15:31, radom сказал:

а у меня Гранд в МКБ заканчивается перед Новым годом... эх, мимо 3 тыс. прошли...:(

Домик может продлить акцию. Следите за новостями. 

Что интересно - у Домика не надо больше делать никаких телодвижений - никаких обязательных покупок по карте. Надо  просто перевести пенсию - и получишь деньги. Раньше Домик давал 2000 за перевод пенсии, с июля - 3000.

Опубликовано
В 12.09.2026 в 15:56, Linel сказал:

Следите. 

это была шутка... кстати, Гранд не предусматривает никаких покупок... только для получающих пенсию на 2% больше... кстати, это 14,4%,

а ДОМ.РФ  мне проценты заплатит...:)

Опубликовано
В 12.09.2026 в 16:16, radom сказал:

кстати, Гранд не предусматривает никаких покупок... только для получающих пенсию на 2% больше... 

Я имела в виду, что большинство банков требуют после перевода пенсии сделать одну или несколько покупок по карте - это обязательное условие выплаты бонуса.  

Опубликовано

Получение пенсии в банке дает повышенный процент по вкладам. Сейчас можно оформить вклад на 3 месяца по той же ставке, которая дается для новых денег.

Я пенсию в Дом РФ не получаю с мая месяца.Статус пенсионера пока остался  и есть добавка 0,7% ко вкладу на 3 месяца.

В Альфе после перевода пенсии в другой банк  возможность открыть пенсионный вклад исчезла через 3  месяца. 

Опубликовано

Дом РФ внес изменения  в сроки окончания вкладов,заканчивающихся в выходные дни. По вкладам ,открытым с 24 августа 20256 года дата окончания вклада не переносится ,если она приходится на выходные дни. Это ответ в чате

image.png.f00086f0c17beef5d5324fafbdac0b17.png

Вчера открывала вклад на 3 месяца .Срок его окончания 12 декабря в субботу .При открытии была указана дата окончания 14.12.2026 года,но когда вклад открылся,то по факту  срок его окончания 12.12.2026 года. 

Скачала заявление на открытие вклада,там указано то же самое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получение пенсии в банке дает повышенный процент по вкладам. Сейчас можно оформить вклад на 3 месяца по той же ставке, которая дается для новых денег.

Кроме того, по вкладам на все остальные сроки Домик дает пенсионерам +0.1% к ставке.

Опубликовано
В 24.09.2026 в 15:34, Linel сказал:

Кроме того, по вкладам на все остальные сроки Домик

увеличил ставки - до 1.5 млн./от 1.5 млн.

7 месяцев - 13.5/13.7%

8 месяцев - 12.9/13.1%

9 и 12 месяцев - 12.7/12.9%

Опубликовано

Получение пенсии в банке дает повышенный процент по вкладам. Сейчас можно оформить вклад на 3 месяца по той же ставке, которая дается для новых денег

Это одноразово или всегда так будет?

Опубликовано
В 24.09.2026 в 18:52, шуша сказал:

Это одноразово или всегда так будет?

Пока это так. Как дальше банк будет делать, неизвестно. Но пока можно открыть несколько вкладов на разные сроки с повышенной ставкой.  

Когда 4.5 года назад я стала клиентом банка, он всем пенсионерам без требования получать пенсию в банке давал повышенные ставки, потом перестал. 
Если и сейчас начнёт плохо себя вести - заберу пенсию из банка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...